бросате ли вы мусор на дорогу?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Октября 2025, 04:38:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: бросате ли вы мусор на дорогу?  (Прочитано 6082 раз)
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #45 : 14 Сентября 2009, 12:23:13 »

Не бросаю! Нигде и никогда, даже фантики от конфет...

А свиньи просто бесят!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #46 : 14 Сентября 2009, 12:25:29 »

Не бросаю. Едущие впреди и бросающие будят зверя.

Один в один! Бывают впереди едут тааакие самки собак - диву даешься!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

я люблю людей =))) 2126-030 2001

« Ответ #47 : 14 Сентября 2009, 12:31:47 »

я кажется понял для чего нужны некоторые темы на форуме!!!
чтобы обгадить ближнего! или вы хотели услышать ложь ??? какие мы все клевые! ездим на одинаковых машинах и не гадим! так не бывает!
разочарован,что некоторые так реагируют на правду!
сам лично выкидываю окурки и мелкий мусор не больше сигареты,а винить в мусоре на дорога склонен тех кто должен отвечать за то что бы его не было!!!

живи в кайф!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 14 Сентября 2009, 13:24:40 »

Ну да конечно, плохо убирают. У нас машины чистые, пепельницы пластмассовые, времени мало. Вообще бросание мусора на улицу многое говорит о элементарном воспитании человека. При чем это не зависит даже от образования или уровня дохода. Иной раз смотришь иномарка крутая, одет весь из себя, ручки вытер специальной салфеткой, а эту салфетку на землю. И даже не понимает, что как свинья натуральная выглядит. Думает, что-ж, пускай дворники убирают им за это деньги платят. Поедешь по пригородам везде где ступала нога человека бутылки, пакеты. Что не увезти? Да не машина то чистая, чего мараться. Так же и детей воспитывают. А потом удивляются откуда такая молодежь, да оттуда откуда такие взрослые. Вообще всему свое время, вон в Европе то же есть народ не далекий, ну ничего рецепт найден. Выброшенный окурок- звонок друга в полицию- квитанция на штраф равный 10-20% от средней з/п. Очень хорошо мозги прочищает, да и дворникам есть на что платить.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 07:09:48 от Agressor » Записан
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #49 : 14 Сентября 2009, 13:27:42 »

я кажется понял для чего нужны некоторые темы на форуме!!!
чтобы обгадить ближнего! или вы хотели услышать ложь ??? какие мы все клевые! ездим на одинаковых машинах и не гадим! так не бывает!
разочарован,что некоторые так реагируют на правду!
сам лично выкидываю окурки и мелкий мусор не больше сигареты,а винить в мусоре на дорога склонен тех кто должен отвечать за то что бы его не было!!!
А за мусор во всех окрестных лесах кого винить? Тоже дворников?
Или все же тех, кто мусорит?

хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

« Ответ #50 : 14 Сентября 2009, 13:38:56 »

А за мусор во всех окрестных лесах кого винить? Тоже дворников?
Или все же тех, кто мусорит?
за леса надо отдельную тему !!! только сомневаюсь,что кто то напишет ,что мусорил! скорее будут ответы типа: пришел в лес ,а там ужас,один мусор. и что это за люди - свиньи!!!

живи в кайф!
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #51 : 14 Сентября 2009, 13:50:49 »

Newcomer признайся честно хоть один раз в жизни, бросал окурок в окно?
Нет, не бросал. Ибо не курю.
Значит,  сегодня утром иду от автобуса к метро. В руке маленькая бумажка, которую я наметил выбросить в урну около метро. Так как в этой же руке зонтик, на половине пути бумажка падает и ее уносит ветром. Я мусорю на улицах - ответ нет. Ибо данный пример - исключение из правила. И из машины, бывало, вылетала бумажка при открытии двери и ветром ее уносило на встечку. Нет, не побегу. А вот когда мусор падал рядом с машиной - всегда возвращаю обратно.
А ловить всех на вопросе "хоть раз в жизни" - дешевая демагогия.

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #52 : 14 Сентября 2009, 13:51:22 »

Slide
Лови тонну минусов. Правду никто не любит
А вот красиво соврать - искуство
Знаешь прадва это что то положительное, ну например человек признается, что не бросает, но пару раз было. А вот бравада типа дворникам за это деньги платят, это уже из серии кича преступников кто больше фраеров ушастых обул.
Newcomer признайся честно хоть один раз в жизни, бросал окурок в окно?
Не курю. Понимаешь я не ангел, конечно в своей жизни бывало и огрызок выкину и бумажку до урны не донесу. Бывало, но уж открыто заявлять об этом мне стыдно, тем более кичиться тем, что делаю это регулярно.Разница между нами в том, что я понимаю что это плохо и мне стыдно даже признаваться в таких эпизодах. А некоторые тут это считают нормой жизни.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #53 : 14 Сентября 2009, 13:56:18 »

Я всегда бросал через окно огрызки, пачки от сигарет, бычки, шкурки от бананов и буду бросать. Зачем машину в помойку превращать?
Правда всегда, перед тем, как выбросить, смотрю, чтобы сзади никто не ехал. Не хочу, чтобы кому-нибудь мусор на стекло попал.

Я редко ставлю минусы, но это - заслуженный. Следующей для тебя ступенькой будет срать и ссать прямо там, где прихватило. Главное, чтобы не на лобовое стекло кому-нибудь...

PS: не бросаю. Собираю весь мусор в мусорный пакет в машине, выкидываю по мере наполнения. Позволяю себе только зачищенную изоляцию при ремонте проводки с асфальта не подбирать. Окурки - не актуально, не курю.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 13:58:40 от ScrewDriver » Записан
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #54 : 14 Сентября 2009, 14:11:25 »

Все люди разные. Вот пример из нашего садового товарищества. Мы весь мусор, что нельзя заложить в компост ( пакеты, пластик, бутылки...) увозим. Или в ближайший мусорный контейнер, или даже в город. Вот сегодня мне было лень тормозить по дороге и я мусор выкинул в контейнер около дома, прокатив его 50 км. Наши друзья по даче, от нас через три участка, все это складывают на своей территории, в углу. За много лет там накопилась громадная куча, на один грузовик хватит, не меньше. Хотя люди адекватные в другом, я с ними отлично общаюсь. А третьи люди с наших садов на своей территории мусора не терпят - они бросают его за забор, в граничащий лес. Т.е. у них на участке чисто, а за забором - помойка. Так что люди разные, ага...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #55 : 14 Сентября 2009, 14:15:35 »

Поедешь по пригородам везде где ступала нога человека бутылки, пакеты.
Воистину! Живу за 100 км. от облцентра, 30 км от трассы, практически в тупике. В лес за грибами пойдешь - нет же, и здесь побывала нога "гомо свинтуса".

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #56 : 14 Сентября 2009, 14:15:56 »

Мусор стараюсь!!!! невыбрасывать.
При остановках в лесу и перекусах на дороге честно выбрасываю то что может утилизировать сама природа, то что не горит и не гниет забираю с собой.
Из окна так же стараюсь некидать. Курить не курю Smile

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #57 : 14 Сентября 2009, 14:29:04 »

Расширяя тему. Проблема мусора по-деревенски, житейская практика.
Органика, пищевые отходы - вырывается неглубокая ямка в удаленном углу участка, все туда. Компостную кучу рыть ленюсь.
Бумага, картон, прочие горючие нетоксичные вещи - накапливаются и сжигаются в специальной приспособе вместе с сорняками (см. тему в "Делах ...". Зола ссыпается в 200-литровую железную бочку. Буду узжать, удобрю землю.
Банки от консервов плющатся для уменьшения объема, пластик и прочее горючее токсичное накапливаются в пакетах и увозится в город, хоть бы и за 100 км. В контейнер.
Так победим!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 14:36:04 от Щукарь » Записан

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #58 : 14 Сентября 2009, 14:33:03 »

а те, кто признался открыто, что бывает мусорят - их тут же гнобят в три горла

А потому что достали. Везде, где пробка стоит, такие вот кидатели проезжую часть превращают в натуральную мусорку, а там никто нихрена не прибирает, в третьем-четвертом ряду ТТК. Оно может там поливалки и ездят ночью, а днем все равно грязюка - натуральный свинарник. А еще у меня около дома водилы маршруток "живут в машинах" - вот они раньше все время гадили - стаканчики, пакеты, тарелки пластиковые, пакетики чайные вечером - как после пикника, десятками. Сигаретные пачки, окурки... А тут намедни им ввалил кто-то, видимо - или дворники, или их, дворников, начальство. Теперь на автобусном круге практически стерильно, и, надо сказать, это чрезвычайно порадовало всех окрестных жильцов.
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0

н.новгород-кстово

« Ответ #59 : 14 Сентября 2009, 14:36:32 »

Slide Знаешь прадва это что то положительное, ну например человек признается, что не бросает, но пару раз было. А вот бравада типа дворникам за это деньги платят,

но ведь дворникам действительно платят!!! готов поспорить! причем не плохие деньги(в крупных городах).

живи в кайф!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: