|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 12 Сентября 2009, 08:20:13 » |
|
гмм интересная тема!
не бросаете значит?
И НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ? А теперь ВАС бесит?))) смешные....
Скажу что в окно я бросаюсь жевачкой! Иногда... Ну максимум могу салфетку влажную использованную выкинуть, но это редко бывает.. т.к. чаще они скапливаются у меня в кармане на двери. Весь крупный мусор идет на коврик за мной...
Выгружаю это всё в урну около дома...
Да-с... вот-с... никогда-с. Даже жвачку. Правда, я ее нечасто жую, так что с ней проблем не возникает Обычно мусор более крупный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #16 : 12 Сентября 2009, 08:38:17 » |
|
А представьте себе, что никто и никогда не будет бросать мусор. Что тогда будут делать те товарищи в оранжевых (зеленых) жилетах? Зарплату им будет не за что платить и их придется сокращать. Люди без работы останутся! Я всегда бросал через окно огрызки, пачки от сигарет, бычки, шкурки от бананов и буду бросать. Зачем машину в помойку превращать? Правда всегда, перед тем, как выбросить, смотрю, чтобы сзади никто не ехал. Не хочу, чтобы кому-нибудь мусор на стекло попал. Пепельницу с бычками (пользуюсь ей, когда на улице мороз и окошко открывать не хочется) всегда выгребаю в урну.
Все вышесказанное мое мнение. Написал как есть, правду.
И я сомневаюсь, что выше в ветке на 100% правда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 08:39:51 от white9783 »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 12 Сентября 2009, 09:25:27 » |
|
в школьные годы я много работал в трудовых лагерях, в том числе по уборке мусора. с тех пор нет желания мусорить. и детей учу тому же. Всё просто,у вас нет таджиков-дворников.  вот с этим тоже согласен. я когда в москве жил, то уже с 5-6 утра во дворе слушно: ширк-ширк. выходишь на улицу, чтоб на работу идти, - чисто, какой бы праздник накануне не отмечали. надо правильно использовать дармовую рабочую силу. и почаще прмиенять в уголовном и административном праве статью об общественных работах.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18 : 12 Сентября 2009, 09:29:12 » |
|
Я всегда бросал через окно огрызки, пачки от сигарет, бычки, шкурки от бананов и буду бросать. Зачем машину в помойку превращать?
фууу...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #19 : 12 Сентября 2009, 09:31:30 » |
|
А представьте себе, что никто и никогда не будет бросать мусор. Что тогда будут делать те товарищи в оранжевых (зеленых) жилетах? Зарплату им будет не за что платить и их придется сокращать. Люди без работы останутся! Я всегда бросал через окно огрызки, пачки от сигарет, бычки, шкурки от бананов и буду бросать. Зачем машину в помойку превращать? Правда всегда, перед тем, как выбросить, смотрю, чтобы сзади никто не ехал. Не хочу, чтобы кому-нибудь мусор на стекло попал. Пепельницу с бычками (пользуюсь ей, когда на улице мороз и окошко открывать не хочется) всегда выгребаю в урну.
оранжевый жилет на плечи, и на один день на дорогу
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #20 : 12 Сентября 2009, 09:37:32 » |
|
оранжевый жилет на плечи, и на один день на дорогу
Не вопрос. С удовольствием. Я как раз сейчас безработный. Только вот не берут. З/п у них неплохая. Еще раз повторюсь. Если бы все были такими ангелами, как выше написали, то нечего было бы делать оранжевым жилетам на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #21 : 12 Сентября 2009, 09:43:58 » |
|
Здравствуйте! В Иже курить разрешал, хотя сам не курю. Всегда доставал заднюю пепельницу пасажиру, потом в ближайшую урну. В новой курить не разрешаю. Мусор в окно - никогда. На мой взгляд - это совсем по свински. Говорите машину - в помойку? А квартиру? Ну давайте как Карлсон - самый скоростной мусоропровод в мире - в окно. Главное посмотреть что бы некому было обратно принести. И людям в робе работа, а то им не хватает... Не ожидал честно говоря... Я думал себе такие понты наши не позволяют. В общем как-то даже разозлился  . выше -skip- на 100% правда (r) Все вышесказанное мое мнение. Написал как есть, правду. (r) С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 12 Сентября 2009, 09:48:15 » |
|
Еще раз повторюсь. Если бы все были такими ангелами, как выше написали, то нечего было бы делать оранжевым жилетам на дороге.
Подумалось вдруг... при такой логике можно обеспечить работой кого угодно. Врачей, патологоанатомов, милицию... "Давайте ломать, пусть у строителей работа будет..." Ну и так далее... Тьфу, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #23 : 12 Сентября 2009, 09:50:29 » |
|
вот у нас пожарники скучают, белый 9783, обеспечишь работой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #24 : 12 Сентября 2009, 09:53:14 » |
|
Не будем в крайности кидаться. Пожарникам, милиции, паталогоанатомам работы хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #25 : 12 Сентября 2009, 09:56:43 » |
|
Не будем в крайности кидаться. Пожарникам, милиции, паталогоанатомам работы хватает.
это не крайность, это норма жизни, не надо уподобляться свиньям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #26 : 12 Сентября 2009, 10:01:16 » |
|
вот у нас пожарники скучают, белый 9783, обеспечишь работой?
это не крайность, это норма жизни... Норма жизни - обеспечивать работу пожарникам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #27 : 12 Сентября 2009, 10:07:36 » |
|
Машину в помойку превращать, конечно, не стоит...Но когда в машине чистота, а вокруг одна большая помойка, это тоже не айс. По теме, мусор из машины на дорогу не бросаю, да и в других местах тоже...Наверно с детства запомнилось "Берегите труд уборщиц". Да и не работодатель я, чтобы работой обеспечивать...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 12 Сентября 2009, 10:17:51 » |
|
А представьте себе, что никто и никогда не будет бросать мусор. Что тогда будут делать те товарищи в оранжевых (зеленых) жилетах? Зарплату им будет не за что платить и их придется сокращать. Люди без работы останутся!
Еще Аристотель об этом задумывался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #29 : 12 Сентября 2009, 10:28:05 » |
|
Сам не выкидываю, но курить заставляю в окно, если кого-то приспичило, бычки туда же.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|