SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #30 : 12 Сентября 2009, 10:42:08 » |
|
бычки туда же.
Когда-то, сто лет назад, уже не помню кто рассказывал мне байку, а может и не байку, про окурок. Его выкинул в окно один "работодатель", а что бы и пожарникам работа была, если что, не погасил. Окурок затянуло потоком в другую машину и, по закону подлости, упал он в область декольте водительницы. Последствия я уже не помню в подробностях, но помню что ей это не понравилось. Уже из моего опыта: Ехали с классом на экскурсию совсем ещё мелкие. На Икарусе. Жарко, окна открыты. Одна из мам, сопровождающая своего ребёнка, кормит его и выкидывает обертки в окно. Сидела она ближе к началу автобуса, обертки влетели ближе к концу... Помню, что моя классная, как в том анекдоте сказала, что "так делать нехорошо".
|
|
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #31 : 12 Сентября 2009, 10:45:23 » |
|
Когда-то, сто лет назад, уже не помню кто рассказывал мне байку, а может и не байку, про окурок. Его выкинул в окно один "работодатель", а что бы и пожарникам работа была, если что, не погасил. Окурок затянуло потоком в другую машину и, по закону подлости, упал он в область декольте водительницы.
ехали в москвиче, я на заднем сидении, окна открыты, брошенный в переднее окно бычок залетел мне за шиворот, приятного мало
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 12 Сентября 2009, 10:46:43 » |
|
Кстати, про окурки. Обочины Горьковского шоссе ближе к Владимирской области горят почти каждое лето. Подозреваю, что именно из-за окурков, там торфа полно, он и от окурка загорается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #33 : 12 Сентября 2009, 10:49:40 » |
|
Ну по моему из машинного мусора окурки и составляют 90%
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.
|
 |
« Ответ #34 : 12 Сентября 2009, 17:30:11 » |
|
Не будем в крайности кидаться. Пожарникам, милиции, паталогоанатомам работы хватает.
Да и дворникам работа найдется - подстригать газоны летом, осенью мести листву, красить бордюры. Зимой снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #35 : 12 Сентября 2009, 20:25:24 » |
|
Сам и жена мусор, возникающий в процессе езды, складываем в пакеты. А на стоянках выбрасываем. Летом на перекрестках на светофоре сколько раз замечал-приоткрывается пассажирская дверь и рука чушки (другого слова нет) ставит на асфальт пустую бутылку! Начинается движение и все кто смог объезжает пузырек. А кто не успел-судьба. При этом возникает такое желание нагадить ему на капот (а лучше под него). Дебилизм. Сделаешь замечание-хорошо, если пошлют, а то и в лицо получишь.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Федор К.
Основа форума

Карма +296/-1
Санкт-Петербург
Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE
|
 |
« Ответ #36 : 13 Сентября 2009, 13:28:48 » |
|
Я выбрасываю в окно мусор, который быстро сгниет: огрызки, бумажки. И то только на пригородных трассах, где они никому глаза мозолить не будут, и землю удобрят. Вид летающих пакетов и разбитых бутылок раздражает, потому их только в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #37 : 13 Сентября 2009, 19:56:37 » |
|
Нет, не выбрасываю. Вожу в машине, обычно или в мусоропровод, или в контейнер (даже бумажки). В машине от этого грязно не бывает)
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #38 : 13 Сентября 2009, 20:06:59 » |
|
А я в машине живу. Каждый день с 5.30 до 18.30 в ней с 20-минутным перерывом на обед. Если все буду там складывать, то потеряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #39 : 13 Сентября 2009, 20:58:56 » |
|
Бесят выбрасывающие мусор в окна дома, достали уборки у гаража (в большой части от соседних гаражей), выброшенные окурки из машины посреди асфальта... Проехал Россию, Украину.. у них по всем дорогам "Спасибо за чистые...", у нас редкость, сравнить если - нет. На Украине едучи все время из вредности, мести придирчивости доблестного ДАI с их пустым карманом с десяток раз мечта была хотя бы намусорить... пакостная мысль до этого времени не дает покоя воспитанности и советь бурлит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #40 : 13 Сентября 2009, 21:13:06 » |
|
у них по всем дорогам "Спасибо за чистые...",
краснодарский край, дороги как показалось, действительно чистые и с разметкой
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #41 : 14 Сентября 2009, 07:00:04 » |
|
прочитав данную тему, пришел к выводу, что мусорят наверное инопланетяне.... 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #42 : 14 Сентября 2009, 11:22:16 » |
|
white9783 Дружище ты свинья. Это не ругательство, ты сам подтвердил свое амплуа по этой жизни. О умственных и моральных принципах людей тебе подобных просто умолчу, а то бан обеспечен. Из-за таких как ты мы живем в стране помойке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #43 : 14 Сентября 2009, 12:08:00 » |
|
прочитав данную тему, пришел к выводу, что мусорят наверное инопланетяне....  Я правильно понял, что найден второй, кто мусорит на дороге? Мусор на дорогу (в окно, в лесу) не бросаю, складываю в машине, потом выкидываю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 12:09:42 от IgorU »
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #44 : 14 Сентября 2009, 12:11:28 » |
|
Мусор в карманы, а бычки в окно, так как пепельница с пластмассовым дном для этого дела не подходит. Там мелочь сейчас валяется. Если пешком на улице и в поле зрения есть урна, то бычок туда, если нет - то извините... А еще в детстве из окна много было запущено воронок, шариков с водой и т.п. Ругайте меня.
|
|
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
|