Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #60 : 14 Сентября 2009, 14:38:43 » |
|
ScrewDriver, ты читать буквы умеешь? Мусорят все а признаются единицы и тут же за это получают
Отзываться за "все" -тяжкая ноша! По плечу?
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #61 : 14 Сентября 2009, 14:41:02 » |
|
ScrewDriver, ты читать буквы умеешь? Мусорят все а признаются единицы и тут же за это получают
ты за всех то не отвечай, огрызок в кусты могу еще закинуть, ибо это не мусор, в дали от глаз сгниет быстро, а вот бумажки, бутылки и прочее по карманам, пакетам и до урны, неужели это так трудно? и не курю, проблема окурков решена сама сбой.
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #62 : 14 Сентября 2009, 14:41:50 » |
|
проспорил пиво гони
 а где факты?
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 14 Сентября 2009, 14:48:01 » |
|
ScrewDriver, ты читать буквы умеешь? Мусорят все
Масштабно мыслишь - за всех. а признаются единицы и тут же за это получают
Люди, которые мусорят и стыдливо помалкивают, вызывают у меня меньше неприязни, чем люди, которые мусорят и спокойно об этом вещают, типа смелые. Какое благородство - швырнуть на проезжую часть мятую сигаретную пачку и гордо в этом признаться... но ведь дворникам действительно платят!!! готов поспорить! причем не плохие деньги(в крупных городах).
Давайте засрем все улицы, чтобы мусора было по колено - дворникам еще больше платить будут. Это, стало быть, идет всероссийская акция такая - "Поможем дворникам!"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
 |
« Ответ #64 : 14 Сентября 2009, 14:52:12 » |
|
да они приезжие - дворники в основном гастарбайтеры
тоесть они сюда едут,что бы им не платили???
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 14 Сентября 2009, 14:54:28 » |
|
Интеллигент ужасно страдает, когда мусорит на улице
Интеллигентый человек на улице не мусорит. Как и в любом другом месте. Собственно, это один из отличительных признаков интеллигентного человека. Ну а быдло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
 |
« Ответ #66 : 14 Сентября 2009, 14:57:07 » |
|
Давайте засрем все улицы, чтобы мусора было по колено - дворникам еще больше платить будут. Это, стало быть, идет всероссийская акция такая - "Поможем дворникам!"...
а вот мы мыслим не так масштабно!!!!!виноваты не дворники,а чиновники! которые на своем уровне расташили половину бюджета! который пошел бы на зарплаты и дополнительные рабочие места!
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
 |
« Ответ #67 : 14 Сентября 2009, 14:58:18 » |
|
почему? им платят но не деньжищи, как ты думал
ответь тогда ,почему их так много?
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #68 : 14 Сентября 2009, 15:00:28 » |
|
... Ну а быдло...
а быдло не Ижах не ездит... 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #69 : 14 Сентября 2009, 15:09:04 » |
|
Ну ты и ситуацию предложил...Вроде той собачки, которая грозила опИсаться в пустыне, потому что столбика нет...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 14 Сентября 2009, 15:11:13 » |
|
Вот еще задачка. Представьте себя с липким фантиком от мороженого или с пустой пластиковой бутылкой. а мусорки по дороге нет. в районе километра
1) Так не бывает. Достаточно зайти в любой двор, дабы узреть большо-о-ой мусорный контейнер. Кроме того, обычно урны стоят около всех палаток со жратвой (их обязывают, если нет - это вообще-то нарушение) и около остановок общественного транспорта, и при входе в метро, там накрайняк можно кинуть в урну для использованных билетов. 2) Карман сумки, специально для этого предназначенный. Для фантика. Бутылка - в руке, рука от этого не отваливается. Или в сумке. Если нет сумки с собой, а руки такие слабые, что бутылку пустую километр не удержат - можно выпить содержимое около ларька, где купил, и выкинуть бутылку там же. 3) Не надо искать поводов нагадить, надо искать возможности не сделать этого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 15:12:44 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 14 Сентября 2009, 15:13:42 » |
|
что так мало минусов мне наставили? скупердяи
Ты ради минусов в эту тему влез?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #72 : 14 Сентября 2009, 15:14:09 » |
|
Slideзначит ты мало того что мусоришь, еще и врешь и при этом тебе стыдно. зато вон ScrewDriver тебе минуса не поставит и не начнет выяснять когда ты будешь "срать и ссать" а те, кто признался открыто, что бывает мусорят - их тут же гнобят в три горла Я понимаю, тебе трудно это понять. Воспитание либо оно есть, либо его нет. Его закладывают в детстве и с возрастом переломить ситуацию очень трудно. Только кнутом. Но попробую все таки донести до тебя эту простую истину. Бросать мусор на улице это плохо. Потому что: - ты живешь не один и вокруг тебя есть люди; - потому что на тебя смотрят дети и закладывают определенные стереотипы поведения; - потому что есть уважение к себе как к человеку, а не примитивному животному ; - потому что брошенная тобой пачка сигарет, окурок, пакет засоряют природу и не сгниют еще кучу лет; и т.д. У меня то же есть дача, кто то как правильно сказал tix кидает мусор за свой забор, у нас садоводство, так что так не получится. Поэтому едут не своих авто и кидают в канавы. Я же поступаю следующим образом все что горит а это все кроме стекла и металла идет в бочку и сгорает. Оставшийся пек идет на подсыпку дороги. Стекло и металл идут в мусорный контейнер. Я трачу свое время на это в отличии от тех кому лень довезти мусор до бачка. Поэтому я презираю таких пачкунов, за то что они засрали мою страну. Что я вынужден краснеть перед иностранцами и своими детьми, объясняя, что не все русские такие моральные уроды. Вынужден наказывать ребенка, так как он перенимает эту вашу дрянь на улицах. Я еще раз повторяю я могу выкинуть в кусты на природе огрызок, так как знаю что через 2 дня природа сама утилизирует его. Я не могу себя даже заставить выкинуть бумажку из авто. Я в своих глазах буду после этого выглядеть свиньей. Хотя вам господа пачкуны этого увы не понять. Вас вразумит только штраф в районе 3000-5000рублей за каждую брошенную бумажку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #73 : 14 Сентября 2009, 15:19:13 » |
|
2 ScrewDriver 1. после терактов в том же центре убрали урны ...
И в метро, что меня огорчило намного больше.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 14 Сентября 2009, 15:21:10 » |
|
2 ScrewDriver 1. после терактов в том же центре убрали урны 2. липкий фантик с текущим мороженым ты положишь в карман сумки? хех 3. у кого списал?
1. Нет. Их сделали сетчатыми. И около любого ларька с мороженым лежит как минимум картонная коробка для оберток. В любом случае, я почему-то не испытываю на улице проблем с урнами. 2. Приходилось, - но не на улице (см. п.1) а в автобусе, когда неосмотрительно покупал мороженое и не успевал его сожрать до посадки, а выкинуть недоеденное жмотился. После такого случая прошлым летом с последующей постиркой набрюшника, выкидваю мороженое в урну целиком, в автобус не тащу. 3. Прикинь, сам написал, прямо сейчас, из головы. Не верится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|