хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #105 : 14 Сентября 2009, 16:30:30 » |
|
Все все понимают. Тут же взрослые люди общаются. Понимаешь воспитание либо оно есть, либо его нет. Его не дает даже 10 высшее образование и докторская степень. Я считаю мусорящих на улице свиньями и мне все равно чей это вызовет негатив. Это объективная характеристика нравится это кому то или нет.
я не сколько не спорю,все дело в воспитание. и почему бы не применить слово не воспитанные люди ,вместо свиней! ну а если все равно на негатив - то его и получишь в итоге!
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #106 : 14 Сентября 2009, 16:30:50 » |
|
вчера сосед (лет больше 70) несет 3 бытылки от водки, бросает в речку в воду и спокойно возвращается домой
великовозрастный дебил, вырастил 2 дочки и 5 сыновей
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
 |
« Ответ #107 : 14 Сентября 2009, 16:32:37 » |
|
Зачем кунать, когда некоторые здесь открыто в таком говне плескаются и еще бравируют этим.
скажите мне пожалуйста,только честно. какие вы хотели получить ответы на вопрос темы????
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 14 Сентября 2009, 16:37:04 » |
|
скажите мне пожалуйста,только честно. какие вы хотели получить ответы на вопрос темы????
Хотелось бы получить все ответы "не мусорю" - ну как-то надеешся, что среди людей, с которыми общаешся, скотов нет. Реально же понимаешь, что ответы будут разные. Ответы "не мусорю" - радуют. Ответы "мусорю и мусорить буду" - вызвыают естественное раздражение. Я понятно обьясняю? Зачем кунать, когда некоторые здесь открыто в таком говне плескаются и еще бравируют этим.
Зачетно обобщил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #109 : 14 Сентября 2009, 16:37:59 » |
|
какие вы хотели получить ответы на вопрос темы
Какой вопрос - такой ответ. Скушно стало - нужен вброс. Щас ещё немного вентилятор раскрутим - и снова вбросим. "Переходили вы дорогу на красный свет?" "Нарушаете скоростной режим?" "У всех бы баб отнять права" Ну и классический вброс - "ВАЗУЗАМ" и "Ёжик - лучшая машина, иномарошники сосут" Ждем продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 14 Сентября 2009, 16:38:17 » |
|
Лучший способ казаться чище - окунуть в гавно соседа.
Или выкинуть ему под ноги свою шкурку от банана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 14 Сентября 2009, 16:39:22 » |
|
На луркморе подобное называется "вброс говна на вентилятор". Наивно думать, что на окружающих при этом полетят фиялки.
PS: я имею в виду ответ #16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #112 : 14 Сентября 2009, 16:40:23 » |
|
Всё, спалил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #113 : 14 Сентября 2009, 16:40:44 » |
|
мне все равно ненавижу ложь и буду бороться против пока хватит сил
Знаешь, когда дворового хулигана схватили за руку, он кричит: "да вы все такие, только лицемерите, невнавижу вас всех и буду вам гадить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #114 : 14 Сентября 2009, 16:41:30 » |
|
Достало. Всё. В этой теме противно как-то. Не собираюсь себя грязью поливать. Как говориться мне своих "подвигов" хватает, чужих не нужно. Я написал своё мнение, как меня здесь и просили.
|
|
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 14 Сентября 2009, 16:41:40 » |
|
Всё, спалил...
Отож. Сама тема - вентилятор, ну а вброс мы все наблюдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #116 : 14 Сентября 2009, 16:43:31 » |
|
На луркморе подобное называется " PS: я имею в виду ответ #16
Ну ведь удалось оживить обсуждение? ИМХО вышло "толсто", можно было аккуратнее вбросить)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #117 : 14 Сентября 2009, 16:44:29 » |
|
Этот спор вкусный, очень вкусный. Как приятно наблюдать как люди на говно исходят пытаясь доказать что либо друг другу, в принципе осознавая, что ничего своими аргументами не добьются, максимум выльют ведерко дерьма на оппонента. Продолжайте. Раз уж уже отсылали на луркмор - читать и узнавать себя http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
|
 |
« Ответ #118 : 14 Сентября 2009, 16:45:10 » |
|
Хотелось бы получить все ответы "не мусорю" - ну как-то надеешся, что среди людей, с которыми общаешся, скотов нет. Реально же понимаешь, что ответы будут разные. Ответы "не мусорю" - радуют. Ответы "мусорю и мусорить буду" - вызвыают естественное раздражение. Я понятно обьясняю? Зачетно обобщил.
все понятно и предельно ясно !!! давно предлагал создать раздел где можно все ,любые фото и видео ,говорить на любые темы и прочее! ну что вы ! у нас же приличный форум ,мы не можем себе этого позволить. но при этом это нам не мешает за честный ответ ,высказать человеку все!
|
|
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
NF
Ветеран форума