Лёгкий способ бросить курить
22 Декабря 2024, 08:02:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лёгкий способ бросить курить  (Прочитано 11516 раз)
Прошмоткин
Гость
« Ответ #135 : 18 Ноября 2011, 22:45:46 »

продолжу мысль Кара для тех кто сомневается бросить или нет - задайтесь вопросом: "курение - это ваш сознательный выбор?" Если вы хотя бы раз попробовали курить до 18-ти лет, то бросьте и не курите годик-два, и вот тогда делайте свой УЖЕ сознательный выбор - курить или нет!

по теме: я попробовал затянуться в 9-ом классе т.е. лет в 14-15. через год-два уже покуривал в компании под пиво". таким образом стаж около 15 лет, правда на пару лет прерывался в самом начале из-за пневмонии.
сейчас бросаю курить уже второй день, пока держусь - под лавочку простуды) из симптомов физических - слюноотделение повышенное, в глазах туман, голова "в обруче". из прочего - раздражительность на гране с агрессивностью, трудности концентрации внимания на чём либо... как завтра в таком состоянии садится за руль не знаю)) хотя, на третий день должно быть легче. первый день вспоминал о сигаретах раз 50-60, второй чуть меньше и легче переносится
никотин - наркотик!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 23:00:49 от Прошмоткин » Записан
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #136 : 19 Ноября 2011, 00:00:27 »

по теме: я попробовал затянуться в 9-ом классе т.е. лет в 14-15. через год-два уже покуривал в компании под пиво". таким образом стаж около 15 лет, правда на пару лет прерывался в самом начале из-за пневмонии.сейчас бросаю курить уже второй день, пока держусь - под лавочку простуды) из симптомов физических - слюноотделение повышенное, в глазах туман, голова "в обруче". из прочего - раздражительность на гране с агрессивностью, трудности концентрации внимания на чём либо... как завтра в таком состоянии садится за руль не знаю)) хотя, на третий день должно быть легче. первый день вспоминал о сигаретах раз 50-60, второй чуть меньше и легче переноситсяникотин - наркотик!
Многа Букав....пойду ка я покурю.... :cool:

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #137 : 19 Ноября 2011, 00:44:58 »

Многа Букав....пойду ка я покурю.... :cool:
сходи-сходи
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #138 : 19 Ноября 2011, 00:46:32 »

Ох....и идёт же... Wink

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #139 : 19 Ноября 2011, 03:14:26 »

из симптомов физических - слюноотделение повышенное, в глазах туман, голова "в обруче". из прочего - раздражительность на гране с агрессивностью, трудности концентрации внимания на чём либо... как завтра в таком состоянии садится за руль не знаю)) хотя, на третий день должно быть легче. первый день вспоминал о сигаретах раз 50-60, второй чуть меньше и легче переноситсяникотин - наркотик!
Чёта я наверно как-то не правильно бросал, но у мну почти ни каких особых симптомов небыло. Скорее моторные глюки, типа выходишь на улицу - рука автоматом в карман за пачкой, а её там нет, сразу автоматом мысль "блин, забыл/кончились...", но через секунду подключается сознание и разъясняет ситуацию -> инстинкты в шоке Smile
Ну вот разве-что был период несколько повышенной раздражительности, но тоже как-то так смазано. Табачный дым переношу без проблем, нет и небыло такого типа "сволочи, я же бросил..."
Короче "Бросить курить легко, я делал это тысячу раз."(С) Smile  Главное правильно настроить собственную психику. Наверно сабж в этом и помогает, не читал, лень было Smile
Курил я лет 17 непрерывно, примерно пачку в день.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Марков
Гость
« Ответ #140 : 19 Ноября 2011, 11:49:45 »

Всё выше описанное БиМишкой - так и у меня происходило бросание.
Особо мне понравилось - после выпитой чашки кофе (на работе), рука тянется к зажигалке. Зажигалку убрать нельзя, т.к. она нужна в тех. процессе. Два дня стучал по карманам и бросался на зажигалки. Психика оказалась сильнее сигарет.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #141 : 19 Ноября 2011, 12:11:45 »

Это у всех курильщиков со стажем. Алгоритм затвержденный. Позавтракал - покурил (первая, самая сладкая сигарета...), ждешь автобуса - куришь, вышел из автобуса - закурил, на работу приехал - закурил...ну и так далее...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Марков
Гость
« Ответ #142 : 19 Ноября 2011, 14:31:26 »

Как-то в тему:
Смотреть на YouTube
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #143 : 19 Ноября 2011, 16:28:31 »

Алгоритм затвержденный.
Я, что бы перебить моторику, семечки покупал и грыз. И руки и рот заняты, и телодвижения похожие. Зато нет ограничений во времени и месте грызения. Хоть на рабочем месте, хоть в метро, хоть где... ay
И кстати я не пытался оградить себя "от всего, что напоминает". Сигареты и зажигалки меня окружали даже в избытке. Мысль о том, что "я впринципе могу в любой момент закурить если захочу, просто сейчас не хочу", она ИМХО психологически переносится гораздо лучше, чем внутренняя паника о недоступности чего-то, без чего пол жизни не мог обходиться.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #144 : 19 Ноября 2011, 17:40:11 »

семечки покупал и грыз. И руки и рот заняты, и телодвижения похожие.
А когда бОльшую часть рабочего времени занято компутером+телефоном+планерками+нервотрепкой, то тут не до семечек, а до заковыристого русского мата (который здОрово помогает) и сигареты. Была б третья рука, то семечки можно было грызть (а может и сигарету держать).

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #145 : 19 Ноября 2011, 20:47:30 »

Первый день на работе. Вышел из конюшни на прогулку - природа ёлы-палы! рука в карман! То же что и Бимайк с Марковым описали). Якорь быстро прошёл как только прошёл это место)

Табачный дым переношу без проблем, нет и небыло такого типа "сволочи, я же бросил..."
Сегодня прошёл мимо покурившего человека и просто вижу как у него давление скочет, будто я сам покурил - такие ощущения. А запах табака - всё-таки неприятный...

Сигареты и зажигалки меня окружали даже в избытке. Мысль о том, что "я впринципе могу в любой момент закурить если захочу, просто сейчас не хочу", она ИМХО психологически переносится гораздо лучше, чем внутренняя паника о недоступности чего-то, без чего пол жизни не мог обходиться.
ВОТ ВОТ! Точно. Ношу третий день - на всякий случай, зная такую особенность.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 20:50:45 от Прошмоткин » Записан
Прошмоткин
Гость
« Ответ #146 : 19 Ноября 2011, 20:51:37 »

Позавтракал - покурил (первая, самая сладкая сигарета...)
вот зачем,а?
держусь держусь)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #147 : 19 Ноября 2011, 21:01:56 »

держусь держусь)
Молодчина!  thumbup

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #148 : 19 Ноября 2011, 21:13:03 »

Я уже бросал курить пару лет назад раз. Страдал жёстко первые дни, пришлось пару кругов на ипподроме нарезать чтоб успокоиться) Но снова закурил, сорвался из-за "обстоятельств" на работе. На самом деле думаю, что просто хотелось продолжать курить, да и недооценивал опасность врага. Сейчас вроде бы проникся, что никотин это реальный наркотик. Вчера вышел на улицу, в магазин,  стою под деревом  в муках закурить. Вижу идёт ко мне алкаш тоже в муках, только выпить. Я подумал - а ведь мы с ним ничем не отличаемся сейчас! Подумал и пошёл дальше...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #149 : 19 Ноября 2011, 21:28:53 »

Макс, учти - ни одной затяжки, ни единой!!!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: