Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« : 20 Августа 2009, 18:51:48 » |
|
Мой папа курит давно. Всю мою сознательную жить "пыхтит" на балконе. Уговоры, чтобы бросил не давали результатов. В 2007 г., когда жена братишки ждала ребенка, отец пообещал нам (и самому себе), что если родиться внук, то курить бросит. Родился внук! Папа на радостях действительно бросил курить, но как страдал... Сначала курил тайно, потом был пойман с поличным. Возобновил курить с 2008 г. Продержался год. Ещё 1,5 года назад, работая, я услышала, как сотрудница за чаем делилась, что бросила курить, прочитав книгу. Тогда я не придала этому значения вообще никакого. Потом, работая в аэропорту, двое коллег бросили курить, прочитав книгу Аллена Карра. И недавно ещё несколько знакомых таким же способом бросили курить. Я решила сделать эксперемент на папе Подкинула ему в начале лета книжку, велела вдумчиво ещё прочитать. В итоге, папа бросил курить!!!!! Не курит, говорит, что не тянет!!!! И даже не толстеет! Сама книжку не читала, что там внутри - не могу сказать. Папка, единственное, заметил, что необходимо вдумчивое чтение и ЖЕЛАНИЕ не курить. Может, плюс книги в том, что она как-то дает толчок для бросания. Не знаю, говорю, не читала. В общем, поделилась. Если кто попробует, очень хотелось бы знать результаты.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 18:56:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 18:57:55 » |
|
Точно, я припоминала, что тема была. Просмотрела, не кинулась в глаза. Если что, пусть модераторы перенесут в ту темку (пожалуйста).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 19:03:58 от Лёка »
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 19:14:46 » |
|
похоже, достаточно скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 19:17:51 » |
|
И я читал. Очень вдумчиво. Ни фига не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #5 : 20 Августа 2009, 19:52:35 » |
|
Читали, читали, помогло на месяц. На второй заход чтения меня не хватило. Тяжеловато читается, так как писано иностранным автором, не те реалии.
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #6 : 20 Августа 2009, 20:06:21 » |
|
Корпорация "Бросаем Курить" - вот это действенный способ. Классику читать нужно, а не авангардистов
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #7 : 20 Августа 2009, 20:50:40 » |
|
Сто процентно помогает только цианистый калий.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 20 Августа 2009, 21:00:50 » |
|
Один мой приятель курил на протяжении очень многих лет по две пачки в день. Бросал курить неоднократно, чего только не перепробовал - не помогало. И однажды заболел. Заболел чем-то вроде гриппа, неделю лежал с очень высокой температурой. Говорит, что когда тяжело болеешь, тогда курить не хочется. А потом, когда на поправку пошёл, неожиданно для себя обнаружил, что курить-то больше не тянет! Подумал, что неделю не курил, сейчас не особо хочется, да и бросил. Больше не курит совсем.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #9 : 20 Августа 2009, 21:34:03 » |
|
А я бросал курить в 2005 с помощью таблеток "Табекс". Не курил 2 месяца. Потом как-то покурил одну сигаретку за компанию, потом еще раз, потом пьянка в гаражах и понеслось... В итоге за те два месяца набрал 20 кг, которые до сих пор при мне и никуда деваться не хотят. Через месяц, когда бросил курить, многие советовали начать заново, боялись, что дверные проемы придется расширять:-(
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #10 : 20 Августа 2009, 22:18:36 » |
|
три года назад я прочитал эту книгу... три года я не курю... ЛЮДИ ДАЙТЕ ПОКУРИТЬ!!! последнее шутка, а правда то, что я бросил курить с помощью этой книги, но самое главное настрой, если нет желания бросать, не стоит себя насиловать! мне тогда надоело курить, но бросить не мог, после прочтения не тянуло, хотя каюсь грешен, в пианку за компанию выкурил пару раз, но эт в течении полгода. потом вообще ни ни, эстес-но и не тянет, хотя примерно 1-2 в год могу потянуть кальянчик в бане с другом. живот у меня к сожалению есть, но он был и тогда когда курил! так что эт гены и не частые занятия спортом! так что, хоть книга и "так себе" но что-то в этом есть! з.ы. а еще я не хотел кормить табачных магнатов!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Minkhertz
Частый гость
Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино )
Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
|
« Ответ #11 : 20 Августа 2009, 23:05:14 » |
|
Когда бросал курить , пытался перестраивать себя ( было такое желание - бросить ), контролировал себя , хочу ли я курить и надо ли оно мне в данный момент , вот так с 1.5 пачек в день снизил до 5 шт..Потом сорвался , но это другая история!
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #12 : 20 Августа 2009, 23:08:53 » |
|
ну дык, проходили тоже самое! тож 1-1.5 пачки в день! потом до 6-10 сигарет... потом понял что насилую сам себя! и бросил окончательно!
кстати, пиво без сигарет тоже вполне хорошо пошло, я бы даже сказал, вкус лучше стал чуствоваться, недаром в нек-х престижных ресторанах не берут на работы курящих поваров...
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #13 : 20 Августа 2009, 23:12:31 » |
|
Но можно не читать, есть и аудио версия, сунул диск в магнитолу и слушай в дороге, или сидишь за компом и ненавязчиво слушаешь, не помню где качал, но у меня есть..... аудиоверсия.....
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #14 : 20 Августа 2009, 23:13:20 » |
|