Бывший
Гость
|
|
« Ответ #285 : 04 Сентября 2009, 16:35:18 » |
|
ЗЗЫ.У Попова очень серьёзная книга- в конце -более 20-и стр. занимают ссылки на первоисточники. Рекомендую хотя бы приложить к темечку- мож поможет?
Поклонникам сей бредятины "помогает"? Может, бумага какая радиоактивная? Может, пора к врачам уже?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #286 : 04 Сентября 2009, 16:46:41 » |
|
Да любой атеист- тот же самый верующий. Просто верит один в отсутствие бога, другой в его существование. ЗЗЫ.У Попова очень серьёзная книга- в конце -более 20-и стр. занимают ссылки на первоисточники. Рекомендую хотя бы приложить к темечку- мож поможет?
Ты таки прав. Но приложение к темечку результатов не даёт, кроме натирания темечка. Но! Что значит первоисточники? Если в авторах один из "прославившихся" то да-а-а, это источник! Кстати, я Попова вообще не читал. Возвращаясь к написанному. Есть дурацкие претензии к воздушной среде в первых соетских спутниках. Так эти претензии на взрослом уровне доже парировать стыдно. И не буду. Те кто хочет и сами допрут.
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #287 : 04 Сентября 2009, 21:06:02 » |
|
... А всё-таки интересно были ли американцы на луне или нет ? - надысь тут встретил в инете сообщение в СМИ - подаренный американцами Нидерландам ( в присутствии астронавтов) образец лунного грунта , оказался кусочком иссохшей деревяшки ... За что купил , за то и продаю - бесплатно... За то нашел подробное описание бортовой ЦВМ "Бурана"( FCAL утверждал что её нет в природе), сцылки не дам , ибо кто ищет тот найдёт , а кто не хочет слышать , тот не услышит ... А так -то мне по барабану - были - не были , но странно что такая проблема возникла , если действительно были , склонен в таком случае верить недавно виденному по ТВ фильму , где утверждалось что всё же были, но и они и мы с чем -то столкнулись таким , что заставило обе страны надолго прекратить исследования луны ... Надеюсь что никого "смертельно не обидел" своим постом
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #288 : 04 Сентября 2009, 21:44:37 » |
|
А вообще-то почему снимки какого-то "Чандратауна" из отстающей в космосе страны в суперквазидиапазоне (кстати тоже не предоставленные обществу) должны служить чуть ли не последним и единственным доводом в пользу "ЗА" для супер - пупер в этом смысле державы?
|
|
|
|
|
|
|
Huchi ТС
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #289 : 04 Сентября 2009, 22:31:03 » |
|
Вообще Индия по части электроники очень нехило развита. Нам до неё ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 22:32:57 от Huchi »
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #290 : 05 Сентября 2009, 00:17:32 » |
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #291 : 07 Сентября 2009, 21:40:11 » |
|
Что-то мне подсказывает, что я в своем неверии полета наЛуну американцев таки прав. Вроде с головой у меня все в порядке, на учете в ПД не состою. Вот как раз прочитал это http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/824/41.htmlи это http://community.livejournal.com/book_vs_life/48413.htmlНепонятно по-прежнему одно. Те, кто говорят, что америкосы были там, говорят это по какой причине? Есть ну совсем точные данные, известные им? Или сложно поверить, что Штаты не могли не слетать туда, в отличие от нас, лапотных?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #292 : 08 Сентября 2009, 05:12:43 » |
|
Фуркат, Фридман эксперт? Это- его вольные сочинения на тему "Не верю!". Я смотрел фильм "9.11". Бредятина. И этот бред продолжает множится. И ссылки друг на друга дают. Это касается и луны. Те, кто говорят, что америкосы были там, говорят это по какой причине? Есть ну совсем точные данные, известные им? Или сложно поверить, что Штаты не могли не слетать туда, в отличие от нас, лапотных?
Ага, по причине что они там были . Да и наши бы слетали, только лапти бы переобули . Лунную програму свернули сразу после америкосов. А сейчас международная миссия Марс готовится.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #293 : 08 Сентября 2009, 11:57:47 » |
|
Вот именно! Ты посмотрел фильм - вывод "бредятина". Где доводы? В фильме они есть. По мне, бредятина насчет Аль-Каиды. Самый смешной для меня факт - сразу же нашли машину с вещдоками, и книжкой по управлению "Боингом". Бугага! Резонно было ее взять с собой, чтобы в случае чего, руководствоваться. Ну липа же. И насчет Луны - хорошее доказательсво: они там были! А я вот привожу такие же доказательство на уровне флуда - они там не были! Фридман не эксперт, но он соединил факты экспертов. Рене высококлассный эксперт. Скоро уже поверим, что Гитлера американцы победили? Все к тому идет. Идет идеологическая игра, уже давно. Помогаем им? Как так? С одной стороны, говорят - вот, мы, американцы, обладаем лучшей,чем у вас, технологией, лучшими мозгами, и вообще, у нас в магазинах всего полно. И поэтому мы слетали на Луну, а кто не верит - дебил и отсталый варвар. С другой - авторитетные люди кричат - вот нестыковки, вот факты, не летали же! Ну почему мы не им верим, а другим? Сколько Штаты уже врали? Насчет ОМП Хусейна не впечатлило? Лажанулись, но ведь проглотил весь мир эту байду. И так во всем!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #294 : 08 Сентября 2009, 21:27:26 » |
|
Фуркат, фильм про то что американцы на Луне не были, я смотрел отрывками и невнимательно. А вот фильм опровергающий домыслы "экспертов" смотрел полностью, и хотя это было достаточно давно, местами его помню. 1. Флаг на ветру . Флаг был сделан не из обычной ткани. В ткань была вплетена стальная тонкая проволока, которая и дала эффект колебания на ветру при закреплении флага. Она просто пружинила. Без проволоки флаг действительно повис бы тряпкой. 2. Чёткий отпечаток следа. Скептики утверждают, что его быть не могло, лунная пыль не содержит влагу и соответственно не слипается. Мнение учёных таково. Лунная пыль не результат выветривания, а результат термической эрозии. Пылинки не обкатаны, а представляют собой этаких ёжиков сложной формы с огромной свободной поверхностью и слипается такая пыль великолепно без всякой влаги. Там ещё много было и про тени и про отсутствие рассеивания в безатмосферных условиях и прочее. И всё это гораздо убедительнее доводов скептиков. Они фактически были развеяны. Поищи и посмотри этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #295 : 08 Сентября 2009, 21:41:45 » |
|
Да я не про эти флаги и отпечатки. И это доказательства? Я вот про что. Сейчас НАСА утверждает, что дескать, действительно все съемки проходили в павильоне на Земле - тогда на Луне были некачественные изображения. Но ведь павильонные съемки давали в режиме он-лайн! То есть сняли фильм еще до т. н. полета на Луну, еще не увидев, что реальные съемки не годятся для показа? И чего столько лет молчали про это вранье? Если действительно летали, неужели не было нормальных доказательств? Ну и насчет дикой радиации на поверхности Луны. Скафандры, особенно той поры, от нее не спасают.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #296 : 08 Сентября 2009, 21:55:28 » |
|
Я рассуждаю по-другому, но с тем же выводом. Вот до сих пор все достижения в науке и в космической сфере пытались развивать и расширять, дабы иметь всё более точный и положительный результат. Вспомните наши луноходы. Их было несколько, передачи велись с них регулярно, а не единожды снятый фильм крутили. Так же и с вооружением и с ракетами и т.п. и т.д.. А почему же тогда прорывную лунную программу по-тихому слили и заморозили? Уж не потому ли, что оскорблённый в своих лучших устремлениях Брежнев Л.И., поверивший-таки в америкосовую дезу, свернул свою лунную программу, которая, будучи выполненной, сулила нашим военным такой потенциал вооружения, что америкосам и не снилось в те времена, но было подхвачено позже (СОИ)? Всё это любому здравомыслящему челу с военным образованием приходит на ум сразу. Об этом говорят в кабаках, дома за кружкой пива и много ещё где. Но не в слух! Поскольку с молоком "матери" ( с азами военной идеологии, преподаваемой в Советских ВВУЗах) впитано было, что Партия (читай власть) не может быть не правой?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #297 : 08 Сентября 2009, 21:58:50 » |
|
А напаркуа надо было делать флаг из необычной ткани? Для того чтоб дать повод дальнейшим спорам? Да если б они не умничали и просто взяли обычную ткань с грузиками понизу- да и споров бы не было, а ещё лучше- кусок жести приладили бы с рисунком. Её богу бы вопросов не возникло... И как теперь им оправдываться приходится... Но канечно самая засада это про упомянутый мной ранее метод исследования треков солнечного и космического излучения в породах лунного грунта, Ну не знали американцы 40 лет назад об этом методе- ну не могли этого предвидеть и соответственно сфальсифицировать в 380-и кг Лунного грунта нужные треки. Иначе бы не лоханулись и не раздавали бы его напараво и налево....
Продолжу мысль Ахинеича- Всё в СССР шло от партии- что ни скажет- то верно и незыблемо. Однако Мифы СССР рухнули и мы посмеиваемся и понимааем , что это были мифы, а почему-то в этот верим... ЗЫ Попова уже наполовину прочёл- Не в бровь , а в глаз пишет...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 22:02:51 от Александр627 »
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #298 : 08 Сентября 2009, 22:03:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #299 : 08 Сентября 2009, 22:03:36 » |
|
А почему же тогда прорывную лунную программу по-тихому слили и заморозили?
А в чем ее прорывность и слив? Слетали, образцов грунта навезли, дальность точно померили, покатались туды-сюды по грунту, эксперименты попроизводили всякие, гравитационные. Отражатели оставили, флажки оставили, следы оставили. Дальше что? свернул свою лунную программу, которая, будучи выполненной, сулила нашим военным такой потенциал вооружения, что америкосам и не снилось в те времена, но было подхвачено позже (СОИ)?
Какое СОИ имеет отношение к лунной программе? Мощную ракету-носитель отработали и наши и американцы, наша получилась лучше. Больше толку от Луны для военных никакой не было, потому программы и свернули - и мы, и они. Военные базы на Луне - фантастика среднего пошиба, разработка каких-либо ископаемых на Луне - задача далекого будущего, если она вообще разрешима. Управлять какими-либо системами с Луны - практически невозможно, сигнал очень слаб, задержка слишком большая, аппаратура дохнет от радиации. Дразниться с нее, что ли? Слово из трех букв камнями выложить, разве что, вот и весь толк...
|
|
|
|
|
|
|
|