Дети топ-менеджеров жгут :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 02:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети топ-менеджеров жгут :)  (Прочитано 5731 раз)
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #30 : 26 Апреля 2009, 15:38:18 »

потом его разбирать задолбаесси....
зачем? сделать на этом месте большой танцпол и проводить вечеринки с бухлом и девочками ))
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #31 : 26 Апреля 2009, 15:39:43 »

А как же блекджек?)
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #32 : 26 Апреля 2009, 15:45:43 »

А как же блекджек?)
и его тоже возьмём с собой! )
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #33 : 26 Апреля 2009, 21:52:21 »

Так они курсы заочно прошли, за деньги.
Папа (топ-менеджер одного из российских банков) покататься дал...
Да подумаешь, папик отпрыску еще одну такую же покататься даст

Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #34 : 26 Апреля 2009, 21:54:58 »

я предлагаю пометить тему вот таким  thumbup значком!!!
 она этого достойна!!!
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #35 : 27 Апреля 2009, 07:34:25 »

Сказывают, один папашка приезжал на место ДТП. Тоже ничего так, на Мазерати.
Вот явно мозг вывихнут у пацана. Планка его удовольствия выше, чем планка безопасности его и других людей. Это признак уже не психического отклонения, а умственного. Надо это протоколировать и вводить ограничение дееспособности не только в области средств повышенной опасности, но и в социальной сфере. Участвовать в выборах в частности.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Coldfire
Гость
« Ответ #36 : 27 Апреля 2009, 10:31:27 »

А все начинается с таких вот папашек - пристроился сам в тепленьком местечке, сынка тоже в какой-нибудь совет директоров пристроит - и получай лимоны, ничего не делая.

В Питере через день на Московском разные шизоиды на типакрутыхтачках гонки устраивают, но пока тачки все ж попроще были.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 27 Апреля 2009, 11:37:39 »

Каждый из вас своему сыну бы при возможности и машинку такую купил и на теплое место посадил. Чего завидуете? Чужому горю радуетесь. На лохматых копейках не хуже бьются выходцы голодной провинции. Дети есть дети.Когда станете банкирами и своих детей отправите на завод слесарем тогда и поговорим. А то у нас почему то очень модно, хаить богатых, оправдываясь, что настоящее богатство у нас внутри. В стране бардак, и от состоятельности поведение людей не зависит. Вон на ржавом корыте чел чуть Колю не порешил, хотя на первый взгляд не сын олигарха. КАждый из здесь присутствующих при наличии возможности вел бы себя идентично. Потому как безнаказанность даже святых развращает, не говоря про нас грешных.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #38 : 27 Апреля 2009, 11:44:11 »

Почитал и думаю, кого более не нормальный кто разбился, или кто тут радуется, что другие разбились...

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 27 Апреля 2009, 11:47:21 »

Да вот в том то и дело. Ругают богатеев за безнравственность, а сами радуются чужим страданиям. Опомнитесь православные.
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #40 : 27 Апреля 2009, 11:50:41 »

Как я понял общая радость в том, что буржуйская тачка нафиг разбилась и еще 3 тачки покалечила, даже отметили, что хорошо, что выродок, который ей управлял, выжил и вроде даже не пострадал. железо - это просто железо. А подобная реакция - чаще всего зависть. т.к. по сути большинству абсолютно на это пофиг, т.к. к ним отношения не имеет. А жалеть, что парень не здох - это уже перебор. не его же вина, что с папашей повезло.

А вообще удивительно, как на такой скорости, когда машина превратилась в груду металла, водятлу с пассажирам удалось избежать травм.
valevst
Редкий гость
**

Карма +444/-0

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Иж2126-030, Ситроен Берлинго
« Ответ #41 : 27 Апреля 2009, 12:02:24 »

Нет, там, вроде, пассажир, если выживет, то уже небудет получать от этого удовольствие - сильно пострадал.

А большинство комментариев и впрямь от зависти, прикрываемой якобы классовой ненавистью. Проходили уже такое в России.

ИЖ 2126-030, тёмно-синий, 2001 год, двигатель ВАЗ 2106, старая торпеда, ЭСП, перемычка генератор - АКБ, освещение салона - светодиоды

Ситроен Берлинго XTR, 2011
Hokum
Гость
« Ответ #42 : 27 Апреля 2009, 12:09:00 »

О... эльфы сторонники идей всеобщего либерализма подтянулись
Как я понял общая радость в том, что буржуйская тачка нафиг разбилась и еще 3 тачки покалечила, даже отметили, что хорошо, что выродок, который ей управлял, выжил и вроде даже не пострадал. железо - это просто железо. А подобная реакция - чаще всего зависть. т.к. по сути большинству абсолютно на это пофиг, т.к. к ним отношения не имеет. А жалеть, что парень не здох - это уже перебор. не его же вина, что с папашей повезло.
Лично я как раз жалею о том, что пострадал пассажир, а не водитель. И ни хрена это не перебор - жалеть, что он не откинул копыта. Ко всем нам это имеет самое прямое отношение, авария-то произошла не на каком-то закрытом полигоне, а на оживленной улице в центре города.  Все ездим по одним дорогам, и мне совсем не нравится мысль, что завтра в меня влетит такой вот долбодятел, вся вина которого, оказывается, лишь в том что ему "с папой повезло"...
Народ, ну вы головой думаете или чем? То есть вы автоматически считаете, что каждый "владелец богатого папаши" априори не виноват в том, что он творит?  До вас вообще доходит, что это автоматическое оправдание любого безрассудства, любого поступка, каким бы он ни был? Что, деньги оправдывают все?  mad Голову включите, блин...
Или это, по-вашему, такой вид особо извращенного наказания - он наказан уже тем, что его папаша деньгами завалил?

Да вот в том то и дело. Ругают богатеев за безнравственность, а сами радуются чужим страданиям. Опомнитесь православные.
В православии не предусмотрено никаких других методов борьбы с подобным злом, окромя как "опомниться" и посочувствовать "горю" бедного малыша, который "всего-навсего" дорогую машинку разбил? Или не предусмотрено?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #43 : 27 Апреля 2009, 12:24:37 »

Hokum
Лично я как раз жалею о том, что пострадал пассажир, а не водитель. И ни хрена это не перебор - жалеть, что он не откинул копыта. Ко всем нам это имеет самое прямое отношение, авария-то произошла не на каком-то закрытом полигоне, а на оживленной улице в центре города.  Все ездим по одним дорогам, и мне совсем не нравится мысль, что завтра в меня влетит такой вот долбодятел, вся вина которого, оказывается, лишь в том что ему "с папой повезло"...
Народ, ну вы головой думаете или чем? То есть вы автоматически считаете, что каждый "владелец богатого папаши" априори не виноват в том, что он творит?  До вас вообще доходит, что это автоматическое оправдание любого безрассудства, любого поступка, каким бы он ни был? Что, деньги оправдывают все?  mad Голову включите, блин...
Или это, по-вашему, такой вид особо извращенного наказания - он наказан уже тем, что его папаша деньгами завалил?

Значит еще раз специально тебе повторяю. Не знаю есть ли у тебя дети. Но знаю, что своим детям хочешь дать самое лучшее. Отправить в школу хорошую, купить красивую игрушку, отправить отдыхать. Если ты богат то игрушка будет автомобилем ферарри. Ты как отец будешь получать удовольствие, что у твоего сына самое лучшее. Теперь ты начинаешь клемить богатеев, что они все покупают. Так у нас система построена так, что все можно купить. И не малолетний сын олигарха виноват, что взрослый дядя в офицерских погонах берет у него 1000 р. и отпускает его, вместо того, чтобы составить протокол и лишить прав. Туда ведь в милицию такие же борцы с богатыми идут. А потом своих же детей в куршавели отправляют. Я тебе ответственно говорю, что будь у тебя деньги, ты бы то же ездил как король и снисходительно смотрел бы на старые корыта проезжающие мимо твоего суперкара. Это психология человека. При чем как человек завистливый и в прошлом небогатый ты бы это делал еще более нагло и циничнее. Так как нет хуже хозяина, чем бывший раб. Никто не оправдывает его поступок, но глумится и желать смерти человека это как бы это по мягче сказать, не по христиански что ли.

В православии не предусмотрено никаких других методов борьбы с подобным злом, окромя как "опомниться" и посочувствовать "горю" бедного малыша, который "всего-навсего" дорогую машинку разбил? Или не предусмотрено?
"Кто сам здесь без греха, пусть первый бросит в меня камень."
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #44 : 27 Апреля 2009, 12:28:49 »

Я конечно не сторонник танцев на могилах, тем более, что до могил тут, к счастью не дошло. Но, тем не менее ,против равного подхода ко всем обиженным. Если кто-то ездит на убитой тачке рискуя жизнями своей и окружающих, то для него можно найти оправдание, вроде борется за выживание, ищет корм. А кто рискует чужими жизнями ради своей прихоти и сиюминутного удовольствия, тому нет оправданий. Деньги могут позволить многое. Например, гонки в специальных местах, где можно убиться самому, не задев окружающих.
А то что родители будут чадо защищать, так это нормально. Генетика! "Тарасов Бульб" редко можно встретить.

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: