Илья-93
|
|
« Ответ #105 : 30 Апреля 2009, 11:26:14 » |
|
и ещё очень интересно,причём здесь церковь? это своего рода секта,и инструмент управления толпой. от церкви сейчас осталось одно название. я недавно был там,зашел купить свечки. и чуть не АХ*ЕЛ на месте,когда увидел цену на маленькую и тонкую свечку 50 рублей нахрен! И это что,Церковь? да это место поборов с людей,под прикрыванием красивыми словами о боге. Newcomer,у тебя случайно Мазератти нет?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #106 : 30 Апреля 2009, 11:32:26 » |
|
Илья-93 Newcomer,у тебя случайно Мазератти нет? Конечно есть. Даже не один, а штук десять как минимум. Надо сходить в гараж посчитать. и ещё очень интересно,причём здесь церковь? это своего рода секта,и инструмент управления толпой. от церкви сейчас осталось одно название. я недавно был там,зашел купить свечки. и чуть не АХ*ЕЛ на месте,когда увидел цену на маленькую и тонкую свечку 50 рублей нахрен! И это что,Церковь? да это место поборов с людей,под прикрыванием красивыми словами о боге. mad Конкретно в этой ситуации церковь конечно не при чем. А про секту и 50р. это ты зря. Во первых храмы из воздуха не строятся и не ремонтируются, а во вторых вера дело сугубо личное. Не оскорбляй чувства жителей твоей страны живущих с Богом у себя в душе.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #107 : 30 Апреля 2009, 11:34:16 » |
|
я не оскорбляю.если хочешь верить в это верь.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #108 : 30 Апреля 2009, 12:05:07 » |
|
Newcomer, ты главное слюной не захлебнись, когда на улицу выйдешь. Столько машин дорогих катается - лопнуть от зависти можно Желаю здравствовать... нам с тобой не о чем разговаривать, все равно друг друга никогда не поймем.
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #109 : 30 Апреля 2009, 13:07:43 » |
|
Newcomer, ты главное слюной не захлебнись, когда на улицу выйдешь. Столько машин дорогих катается - лопнуть от зависти можно Желаю здравствовать... нам с тобой не о чем разговаривать, все равно друг друга никогда не поймем. А хочешь я тебе спрогнозирую к чему ведет подобное твоему мировоззрение-мироощущение? Докладаю в качестве превентивных мер (может не ты так кто-то еще одумается): -гастрит или язва (это щелчок по носу - так жить нельзя) -инсульт -инфаркт (эти два уже удар по дыне - остановись! перед тобой пропасть!) -онкология (дело труба. Исцеление без Творца просто невозможно. Возможно только возжелать собственного внутреннего перерождения и то не факт что дадут его). Истина-то проста: каждый свое найдет. И ездюк на запоре, и ездун на мазератти. И если оба ублюдки - то финал одинаков. А если кто-то адекватен - а откель узнать, может чел на мазератти очень адекватен. Но сие оччень маловероятно... но вероятно... а вот чел на запоре скорее злобен чем свят... причем сто пудофф...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #110 : 30 Апреля 2009, 13:19:59 » |
|
Это ты о чем вообще? О моей вечной всепожирающей зависти, что ли? Так то мне Newcomer диагнозы ставит по отпечаткам IP-адреса на сетчатке, к нему вопросы... При таком подходе 90% населения разделяют мое мировоззрение. Только ли в этом дело?
Откуда такое предвзятое отношение к владельцу запорожца?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #111 : 30 Апреля 2009, 13:25:13 » |
|
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо". И.Ильф, Е.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #112 : 30 Апреля 2009, 15:43:09 » |
|
а мне с зарплатой 30 тыс. на данный момент инфляции,было бы очень хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #113 : 30 Апреля 2009, 15:45:38 » |
|
Ага, это я раньше ездил на запоре а теперь на мазерати. Но вот проблема: больше 140 разгоняться по нашим дорогам не хочеться даже на мазерати. Не знаете почему?
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #114 : 30 Апреля 2009, 18:27:40 » |
|
Это ты о чем вообще? О моей вечной всепожирающей зависти, что ли? Так то мне Newcomer диагнозы ставит по отпечаткам IP-адреса на сетчатке, к нему вопросы... При таком подходе 90% населения разделяют мое мировоззрение. Только ли в этом дело?
Откуда такое предвзятое отношение к владельцу запорожца?
Не буду дробить цитату. Отвечаю по пунктам: - Кто тебе заочно диагнозы ставит - и в самом деле его дело... Личто мне по барабану постимое тобой... не по барабану разжигаемое такими постами - ибо есть колеблющиеся и легковнушаемые. - не 90%, поменьше... но не суть... суть в том что должно быть пох на мнение толпы. А если не пох - то ты заложник стада. - а на запоре как раз или уравновешенный чел, или озлобленный на владельцев авто от 300 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #115 : 30 Апреля 2009, 18:28:23 » |
|
а мне с зарплатой 30 тыс. на данный момент инфляции,было бы очень хорошо..... Чего так мелко? как семью кормить на эту сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #116 : 30 Апреля 2009, 18:29:28 » |
|
Ага, это я раньше ездил на запоре а теперь на мазерати. Но вот проблема: больше 140 разгоняться по нашим дорогам не хочеться даже на мазерати. Не знаете почему? А что, потребительские свойства запор-мазератти измеряются только скоростью? Смиялсо.
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #117 : 30 Апреля 2009, 18:30:52 » |
|
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо". И.Ильф, Е.Петров
Вот как-то так... с юмором и здоровым пофигизмом... и с материальным не будет проблем... и 30 тыр. не будут несбыточной мечтой...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #118 : 30 Апреля 2009, 18:40:02 » |
|
Не буду дробить цитату. Отвечаю по пунктам:
- Кто тебе заочно диагнозы ставит - и в самом деле его дело... Личто мне по барабану постимое тобой... не по барабану разжигаемое такими постами - ибо есть колеблющиеся и легковнушаемые.
- не 90%, поменьше... но не суть... суть в том что должно быть пох на мнение толпы. А если не пох - то ты заложник стада.
- а на запоре как раз или уравновешенный чел, или озлобленный на владельцев авто от 300 тыр.
Аналогично - сразу на все. Я призываю к соблюдению закона всеми без исключения... что в этом плохого? Если кто-то "легковнушаемый" к этой точке зрения склонится в итоге - что в этом плохого? "Пох на мнение толпы" - до каких пределов? Абстрактно, в любой ситуации? Батенька, вы себя не сверхчеловеком ли мните? Или все-таки предполагаются какие-то ситуации, когда мнение толпы должно превалировать над собственным? Мое мнение - "пох на мнение толпы" должно быть только до того момента, когда твои действия вписываются в пределы закона. Во всех остальных случаях - умерь свое собственное самомнение и веди себя в соответствии с законом. Что в этом плохого? Завистью я нигде не исходил, это мнение Ньюкамера, обоснованность его выводов - всецело на его совести. А третьего владельцу запора не дано? Может, он по-доброму им завидует? Или ты это относишь к уравновешенности? Если так, тогда согласен, исчерпывающе. В остальном - у меня мнение противоположное.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #119 : 30 Апреля 2009, 18:50:24 » |
|
- не 90%, поменьше... но не суть... суть в том что должно быть пох на мнение толпы. А если не пох - то ты заложник стада.
"Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь..." - (с) Гоблин. Мнение толпы пох только полному дебилу. Умный человек мнение толпы знает и следует ему, когда это выгодно, а когда возможно - использует на свою пользу. А кому "пох" - того быстро затаптывают.
|
|
|
|
|
|
|
|