Дети топ-менеджеров жгут :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Ноября 2025, 02:30:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети топ-менеджеров жгут :)  (Прочитано 6559 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #45 : 27 Апреля 2009, 12:32:59 »

Newcomer, ты вот на христианские ценности напираешь. А сам судишь Hokum'а, фактически его не зная.

УУУУ(С)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #46 : 27 Апреля 2009, 12:37:16 »

А я в святые не напрашиваюсь. Кто то богатых осуждает, а я предвзятого подхода не люблю.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #47 : 27 Апреля 2009, 12:39:28 »

я предвзятого подхода не люблю.
Однако сам его демонстрируешь.

УУУУ(С)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 27 Апреля 2009, 12:47:10 »

Помойму ты мне приписывашь свои добродетели. Я людей на богатых и бедных не делю. Помойму это ясно следует из моих постов. Да и насколько я понял Hokum сам большой мальчик и в услугах защитников своей чести не нуждается. Или я не в курсе и ты его представителем по всем вопросам выступаешь?
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #49 : 27 Апреля 2009, 12:52:05 »

Я тебе ответственно говорю, что будь у тебя деньги, ты бы то же ездил как король и снисходительно смотрел бы на старые корыта проезжающие мимо твоего суперкара. Это психология человека. При чем как человек завистливый и в прошлом небогатый ты бы это делал еще более нагло и циничнее. Так как нет хуже хозяина, чем бывший раб.
Это ли не предвзятый подход? И речь не о чести Hokum'a. Не уходи в сторону.

УУУУ(С)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #50 : 27 Апреля 2009, 12:58:49 »

Ну где ты тут усмотрел предвзятость. Я себе просто отдаю отчет в том, что вырвись я сейчас в богатеи, я очень бы скоро стал воспринимать своих менее удачливых сограждан как лохов мешающих своими корытами моей персоне. И это происходит не потому, что я или кто другой такие. Нет. Это объективная суть человека. Это еще до меня подметил пророк Моисей водивший свой народ по пустыне. Я отнюдь не хотел сказать, что ьак будет поступать только он или я нет. Так будут поступать все. За исключением горстки избранных, коих называют святыми, но кто очень редко выходит на верхи общества и там не задерживается. Ну а про  зависть и малый достаток я заявил основываясь на словах "Или это, по-вашему, такой вид особо извращенного наказания - он наказан уже тем, что его папаша деньгами завалил?" и на автомобиле. Так что извини, но помойму ты ищешь черную кошку где ее нет.

Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #51 : 27 Апреля 2009, 13:02:03 »

Народ, ну вы головой думаете или чем? То есть вы автоматически считаете, что каждый "владелец богатого папаши" априори не виноват в том, что он творит?  До вас вообще доходит, что это автоматическое оправдание любого безрассудства, любого поступка, каким бы он ни был? Что, деньги оправдывают все?  mad Голову включите, блин...
Или это, по-вашему, такой вид особо извращенного наказания - он наказан уже тем, что его папаша деньгами завалил?
Я не оправдываю его. Он не виноват, что папаша богатый. В остальном виноват он. Я нигде не написал, что "мальчик не виноват. ну опыта не хватило. тачка же мощная. не надо глумиться, надо сочувствовать".
Виноват так же как и любой другой. у нас и пролетарии нарушают и пешеходов на зебре оптом сносят.
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #52 : 27 Апреля 2009, 13:06:35 »

Newcomer, хорошо, проехали. В принципе об одном говорим. Просто в твоем посте звучало "ты", а не "мы". Поэтому я и заявил о предвзятом подходе.

УУУУ(С)
Hokum
Гость
« Ответ #53 : 27 Апреля 2009, 13:57:34 »

Ух, блин, сколько я пропустил всего.
Newcomer, давай ты за себя говорить будешь, а? Не надо мне приписывать особенности своего характера.
К вопросу о детях - есть, дочь.
Но знаю, что своим детям хочешь дать самое лучшее. Отправить в школу хорошую, купить красивую игрушку, отправить отдыхать. Если ты богат то игрушка будет автомобилем ферарри. Ты как отец будешь получать удовольствие, что у твоего сына самое лучшее.
Отдых - он тоже разный бывает. Кто-то в Куршавель мотается, я последние два года на Волгу в августе, хожу там с друзьями на парусном катамаране, желательно подальше от цивилизации. На Куршавель у меня, конечно, денег нет, но на модную Турцию или Египет вполне хватало до кризиса - не поехал и не поеду. Не по душе мне такой отдых - пляжи, пьянки, ночные клубы.
"Игрушку красивую" тоже не покупаю при первой же просьбе... не хочу, чтобы дочка выросла на принципе "у подружек есть то-то и то-то, а у меня еще нет... купи-и-и-и-и"... Ты, конечно, скажешь, что я недостаточно богат и все из-за этого... да пожалуйста.
Имею одно сказать - ты уверен, что система ценностей в мире только одна, твоя. Мне тебя искренне даль... у тебя никогда не будет настоящих друзей, которые ценят тебя как человека, а не как носителя кошелька или владельца счет в банке.

И насчет перемены поведения, связанного со сменой машины. Полтора года ежу пусть на старой, но иномарке, на джипе... не поверишь, но мне до сих пор не "впадлу" пропустить старую волгу или жигуля. Поворотник включаю всегда, независимо от того, кто там сзади, мерс или вообще запорожец.
Мог и новую иномарку купить, но с кредитами не связываюсь принципиально.

Я тебе ответственно говорю, что будь у тебя деньги, ты бы то же ездил как король и снисходительно смотрел бы на старые корыта проезжающие мимо твоего суперкара.
Чем отвечать собираешься? Голову на рельсы, али еще что? Голова твоя мне как бы без надобности...  ree

Так как нет хуже хозяина, чем бывший раб.
Это я у тебя, что ли, рабом был?

Христианство, говоришь... как там сказано? "Какою мерой мерите, такою же отмерится и вам..."

Это объективная суть человека. Это еще до меня подметил пророк Моисей водивший свой народ по пустыне. Я отнюдь не хотел сказать, что ьак будет поступать только он или я нет. Так будут поступать все. За исключением горстки избранных, коих называют святыми, но кто очень редко выходит на верхи общества и там не задерживается.
Из того, что ты придерживаешься таких взглядов и у тебя такое окружение, еще не следует, что таковы все вокруг. Большое заблуждение, однако...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 14:00:06 от Hokum » Записан
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #54 : 27 Апреля 2009, 14:02:31 »

От мысли,что "хорошим" детишкам стало плохо,мне стало немножко хорошо.=) Ну,хорошо что не пострадало ничего,кроме железа.
  ДА...но к сожалению им это по..х.  Не трагедия, при ихнем то бабле. и врядли чему-либо научит т.к. папашка новую тачку  возмет!

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #55 : 27 Апреля 2009, 14:19:45 »

Hokum
Ух, блин, сколько я пропустил всего.
Newcomer, давай ты за себя говорить будешь, а? Не надо мне приписывать особенности своего характера.
К вопросу о детях - есть, дочь.
ОК. Только ты пожалуйста то же всем ярлыки не развешивай.

тдых - он тоже разный бывает. Кто-то в Куршавель мотается, я последние два года на Волгу в августе, хожу там с друзьями на парусном катамаране, желательно подальше от цивилизации. На Куршавель у меня, конечно, денег нет, но на модную Турцию или Египет вполне хватало до кризиса - не поехал и не поеду. Не по душе мне такой отдых - пляжи, пьянки, ночные клубы.
"Игрушку красивую" тоже не покупаю при первой же просьбе... не хочу, чтобы дочка выросла на принципе "у подружек есть то-то и то-то, а у меня еще нет... купи-и-и-и-и"... Ты, конечно, скажешь, что я недостаточно богат и все из-за этого... да пожалуйста.
Имею одно сказать - ты уверен, что система ценностей в мире только одна, твоя. Мне тебя искренне даль... у тебя никогда не будет настоящих друзей, которые ценят тебя как человека, а не как носителя кошелька или владельца счет в банке.

И насчет перемены поведения, связанного со сменой машины. Полтора года ежу пусть на старой, но иномарке, на джипе... не поверишь, но мне до сих пор не "впадлу" пропустить старую волгу или жигуля. Поворотник включаю всегда, независимо от того, кто там сзади, мерс или вообще запорожец.
Мог и новую иномарку купить, но с кредитами не связываюсь принципиально.
У меня счета в банке нет, так что придется с друзьями своим умом обходиться. Big Grin
По поводу остального тебе скажу, поговорим на эту тему когда ты где нибудь в верхах окажешься. Если бы у тебя порш каен тогда другой разговор. Бытие определяет сознание.

Чем отвечать собираешься? Голову на рельсы, али еще что? Голова твоя мне как бы без надобности...  ree
Ну как дойдет время и обсудим. Wink
Это я у тебя, что ли, рабом был?

Христианство, говоришь... как там сказано? "Какою мерой мерите, такою же отмерится и вам..."
Знаешь есть такой полемический прием, аналогия называется. Не все нужно дословно читать, многое между строк написано.

Из того, что ты придерживаешься таких взглядов и у тебя такое окружение, еще не следует, что таковы все вокруг. Большое заблуждение, однако...
А ну давай мне примеры топов у кого дети у станка впахивают. В моем окружении и то детей к другой доле готовят. Мож я действительно чего не догоняю.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 27 Апреля 2009, 14:27:46 »

lelik41175

Никакое бабло в мире, не заменит родителям ребенка. К тому же не надо забывать что в той среде купить ребенку Логан просто западло, соседи не поймут. Тебе приятно было бы если бы твое чадо ходило в школу в рубище и жаловалось тебе потом, что над ним все смеются.
Hokum
Гость
« Ответ #57 : 27 Апреля 2009, 14:37:52 »

Ну так ты тогда планку-то поставь, после какой суммы на счету или модели машины ты человека начинаешь "топом" считать. Кому подражать-то хочешь, а?
А кому я там ярлыки развешивал, а? Или ты про это?
Теперь ты начинаешь клемить богатеев, что они все покупают.
"Я тебе адын вещь скажу, ты толька нэ абижайся..." (с)
Согласно законам, далеко не все может покупаться и продаваться. Отсюда однозначно вытекает, что деньги не свляются универсальным оправданием любых поступков. Я прекрасно понимаю, что реальность у нас очень далека от идеала, но это еще не значит, что с ней надо мириться, с такой реальностью.
Сегодня и здесь я просто высказываю свое возмущение поведением вконец распоясавшихся сынков богатеев. Что будет завтра - посмотрим (УК не позволяет подробно описывать, какие действия может (и должен - ИМХО) использовать вконец обозленный народ для укрощения подобных выродков). Считать их кем-то еще или как-то оправдывать не нахожу возможным... какие могут быть оправдания? Что, этот придурок не понимает, что гонять под 200 в городе недопустимо? Да все он прекрасно понимает, просто ему насрать на все эти запреты, папенька отмажет...

Как там у Пелевина сказано было? "От того, что ты купил мерседес, ты еще не стал говном... но почему-то возможность купить мерседес представляется только после того, как окончательно превратишься в говно".
Имхо, актуальности не потеряло, только вместо мерседеса подставь "Кайен"... мерины нынче и старые есть, недорогие...
Hokum
Гость
« Ответ #58 : 27 Апреля 2009, 14:40:49 »

lelik41175
Никакое бабло в мире, не заменит родителям ребенка. К тому же не надо забывать что в той среде купить ребенку Логан просто западло, соседи не поймут. Тебе приятно было бы если бы твое чадо ходило в школу в рубище и жаловалось тебе потом, что над ним все смеются.
А слабо ребенку объяснить, что в школу ходят не тряпки демонстрировать, а за знаниями?
Это не у ребенка тараканы в голове, а у родителей, если такие вещи во главу угла ставят.
В старших классах порой в школу ходил в штормовке, она у меня вместо ветровки была. Одноклассники в это время тряпьем друг перед другом понтовались... а мне пофигу было. И никогда не ныл - мол, тряпку новую хочу.
Зато учился нормально, в отличие от подавляющего большинства одноклассников.
Что мои родители сделали не так?  puzzled
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #59 : 27 Апреля 2009, 15:04:42 »

Ну так ты тогда планку-то поставь, после какой суммы на счету или модели машины ты человека начинаешь "топом" считать. Кому подражать-то хочешь, а?
А кому я там ярлыки развешивал, а? Или ты про это?
Топ 100 по русской версии Форбс.
"Я тебе адын вещь скажу, ты толька нэ абижайся..." (с)
Согласно законам, далеко не все может покупаться и продаваться. Отсюда однозначно вытекает, что деньги не свляются универсальным оправданием любых поступков. Я прекрасно понимаю, что реальность у нас очень далека от идеала, но это еще не значит, что с ней надо мириться, с такой реальностью.
Сегодня и здесь я просто высказываю свое возмущение поведением вконец распоясавшихся сынков богатеев. Что будет завтра - посмотрим (УК не позволяет подробно описывать, какие действия может (и должен - ИМХО) использовать вконец обозленный народ для укрощения подобных выродков). Считать их кем-то еще или как-то оправдывать не нахожу возможным... какие могут быть оправдания? Что, этот придурок не понимает, что гонять под 200 в городе недопустимо? Да все он прекрасно понимает, просто ему насрать на все эти запреты, папенька отмажет...
Не путай причину со следствием. Вконец распоясались не только сынки богатеев, быков на шахах не меньше. Я вот тебя спрашиваю почему ты высказываешь возмущение только относительно случаев с участием богатых людей и их сыновей, посмотри статистику за эту же ночь по стране случаев с грубыми нарушениями правил произошло не меньше. И это при том, что твои догадки по поводу 200 км/ч, это просто гипотеза. Ты человека причислил к выродкам, только за то что у него есть деньги, без каких бы то не было доказательств. Вы тут чуть ли не смерти ему желаете, за то что его папа богат.
А слабо ребенку объяснить, что в школу ходят не тряпки демонстрировать, а за знаниями?
Это не у ребенка тараканы в голове, а у родителей, если такие вещи во главу угла ставят.
В старших классах порой в школу ходил в штормовке, она у меня вместо ветровки была. Одноклассники в это время тряпьем друг перед другом понтовались... а мне пофигу было. И никогда не ныл - мол, тряпку новую хочу.
Зато учился нормально, в отличие от подавляющего большинства одноклассников.
Что мои родители сделали не так? 
Поправку на эпоху делай и на статус людей которых мы обсуждаем. Это люди которые компенсируют свою заботу материальными благами. Плохо это или хорошо, но они слишком заняты, чтобы заниматься воспитанием, и слишком богаты, чтобы отказывать своему ребенку в том, что он просит. Ты бы то же в свое время надел модную тряпку и пошел на дискотеку красоваться перед девчонками, а не штопаных джинсах зубрил бы уроки.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: