Дети топ-менеджеров жгут :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июля 2025, 21:44:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети топ-менеджеров жгут :)  (Прочитано 5956 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #60 : 27 Апреля 2009, 15:21:23 »

http://www.newsmsk.com/article/26Apr2009/ferrari.html
"По предварительным данным, водитель Ferrari ехал со скоростью около 200 км/ч и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило метров на 20 вперед", - рассказал источник.

И это при том, что твои догадки по поводу 200 км/ч, это просто гипотеза
Нет, блин, это видимо я ему машину кувалдой размолотил, что у него такие повреждения. Здравый смысл и законы физики никто не отменял - такие повреждения невозможны при соблюдении ПДД. Даже если бы он в груженую бетономешалку влепился.
Или фотографии тебя тоже не убеждают?

Ты человека причислил к выродкам, только за то что у него есть деньги, без каких бы то не было доказательств. Вы тут чуть ли не смерти ему желаете, за то что его папа богат.
Лично я причисляю его к выродкам именно за то, что он превысил скорость и устроил ДТП. Мне совсем не улыбается оказаться на место любого из тех, кого он зацепил. А такое запросто может произойти.
То, что у него папа богат, всего лишь дало ему возможность... а воспользоваться ею или нет - это уже чисто его решение и его выбор. Вполне мог бы не давить педаль газа и не разгоняться до такой степени.
Вконец распоясались не только сынки богатеев, быков на шахах не меньше
Быки на шахах почему-то не разгоняются до 200 км/ч. Встретившись с быком на шахе, я имею шансы решить вопрос собственными силами - разговором, монтировкой - смотря по обстоятельствам. Встертившись с таким выродком, у меня не будет шансов, за него горой встанет папик с его деньгами. Делаю вывод - такой выродок для меня может быть опаснее быка на шахе. Я - за безопасность на дорогах... этот выродок - явная помеха безопасности... почему я должен быть к нему снисходителен?

Это люди которые компенсируют свою заботу материальными благами. Плохо это или хорошо, но они слишком заняты, чтобы заниматься воспитанием, и слишком богаты, чтобы отказывать своему ребенку в том, что он просит.
То есть ты предлагаешь позу барана в стаде? Волки есть, они нас жрут, но они тоже часть нашего общества... вот вырасту - тоже стану волком и буду вас жрать...
Культ безудержного потребляйства, хрена ли... Его нам старательно прививают последние пару десятков лет. Как видим, плоды есть.  mad

Ты бы то же в свое время надел модную тряпку и пошел на дискотеку красоваться перед девчонками, а не штопаных джинсах зубрил бы уроки.
И опять мимо  lol
 Мне дискотеки никогда не нравились.
Так что еще раз - говори за себя.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #61 : 27 Апреля 2009, 15:42:47 »

Hokum

Нет, блин, это видимо я ему машину кувалдой размолотил, что у него такие повреждения. Здравый смысл и законы физики никто не отменял - такие повреждения невозможны при соблюдении ПДД. Даже если бы он в груженую бетономешалку влепился.
Или фотографии тебя тоже не убеждают?
Почему я с твоей версией согласен, просто почему тебя интересует конкретно этот случай. Тебе понарыть схожих пейзажей с участием рабоче-крестьянских авто?

Лично я причисляю его к выродкам именно за то, что он превысил скорость и устроил ДТП. Мне совсем не улыбается оказаться на место любого из тех, кого он зацепил. А такое запросто может произойти.
То, что у него папа богат, всего лишь дало ему возможность... а воспользоваться ею или нет - это уже чисто его решение и его выбор. Вполне мог бы не давить педаль газа и не разгоняться до такой степени.
Ну сам то ты скорость никогда не превышаешь надеюсь. Wink Что касается папы то опять в тебе эта классовая нетерпимость играет. Разрешать или запрещать что то может только государство, в частном случае работник ГИБДД. Если ему пофиг на то, сколько там все гонят, лишь бы платили это кто виноват. Я не оправдываю лихачей, кто несется как сумасшедший. Это закономерный итог такого поведения. И кфакту наличия и отсутствия денег это имеет косвенное отношение. Есть богатые аккуратные водители, есть бедные отморозки.  Твоя формула богатый - выродок неверна.

Быки на шахах почему-то не разгоняются до 200 км/ч. Встретившись с быком на шахе, я имею шансы решить вопрос собственными силами - разговором, монтировкой - смотря по обстоятельствам. Встертившись с таким выродком, у меня не будет шансов, за него горой встанет папик с его деньгами. Делаю вывод - такой выродок для меня может быть опаснее быка на шахе. Я - за безопасность на дорогах... этот выродок - явная помеха безопасности... почему я должен быть к нему снисходителен?
Ну разгонялась бы шаха до 200 поверь, разгонялись бы. К тому же поведение шахи на скорости 100 км/ч аналогично ферарри на 200.

То есть ты предлагаешь позу барана в стаде? Волки есть, они нас жрут, но они тоже часть нашего общества... вот вырасту - тоже стану волком и буду вас жрать...
Культ безудержного потребляйства, хрена ли... Его нам старательно прививают последние пару десятков лет. Как видим, плоды есть.  mad
Вырастешь - станешь. Все духи в армии говорят себе, что сами не будут никого унижать. А как переходят в деды сознание резко меняется. Приспосабливайся к современным условиям, а то вымрешь как динозавр.

И опять мимо  lol
 Мне дискотеки никогда не нравились.
Так что еще раз - говори за себя.
И девушки то же не нравились? Бедняга.
GRAY_
Основа форума

Карма +275/-0

РМЭ г. Йошкар-Ола

Ёжик, suka, автомобиль!

Йошкар-Ола
ИЖ 2126-030 1,6
« Ответ #62 : 27 Апреля 2009, 16:42:19 »

Сколько народу завистников...

ИЖ 2126-030, 2002 г.в.; Цвет синяя балтика; Двигатель ВАЗ 1,6; БСЗ; свечи NGK №2; бензонасос ПЕКАР; пиленная ручка КПП на 12 см; прикуриватель перенесен на место круглой заглушки; тонировка полукругом; поменяны местами стопы с противотуманками (как у 2112); сигнализация; разгрузка замка жазигания; заводка с кнопки!; синяя подсветка всего; клубная наклейка, бескаркасные щётки дворников, передние ПТФ ОСВАР, задние фонари нового образца; штатные зеркала с обогревом ...
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #63 : 27 Апреля 2009, 16:47:46 »

Какие все злые(

прочитал первые 2 страницы
Hokum
Гость
« Ответ #64 : 27 Апреля 2009, 16:47:54 »

Тяжело тебе жилось, смотрю.  lol
Еще "адын вещь скажу". Не поверишь  - девушки не только на дискотеках бывают. Те, что не ходят на дискотеки, порой намного лучше тех, которых оттуда за уши не вытянешь (не говорю, что это всегда так, а то щас опять классовую ненависть искать начнешь).

Вырастешь - станешь. Все духи в армии говорят себе, что сами не будут никого унижать. А как переходят в деды сознание резко меняется. Приспосабливайся к современным условиям, а то вымрешь как динозавр.
32 года - пока не стал.
Уж лучше динозавром быть, чем мелким современным "потребляем"

Почему я с твоей версией согласен, просто почему тебя интересует конкретно этот случай.
Потому что тема посвящена данному конкретному случаю. А вообще, если ты не понял, я - за максимально строгое наказание за подобные фокусы, вплоть до высших мер. И применительно ко всем. Просто у богатых больше возможностей спровоцировать подобное ДТП, а "органы" почему-то относятся к ним куда более снисходительно. Только из этого вовсе не следует, что такая ситуация должна считаться нормальной. Предлагаю пропорциональное наказание: в состоянии превышать больше, чем другие - значит, и пулю в лоб тебе эксклюзивную, золотую. Или петельку на шею из чистого шелка. В полном соответствии со статусом  lol
В идеале при попытках отмазать подобные преступления пулю должен получать каждый причастный.  У нас этого нет, но это не значит, что к этому надо стремиться. Принцип неотвратимости наказания пока не отменен, к счастью.

Ну разгонялась бы шаха до 200 поверь, разгонялись бы. К тому же поведение шахи на скорости 100 км/ч аналогично ферарри на 200.
Сэр, Вы ездите на Феррари?  lol
Или теоретизируете, блаженно вдыхая аромат выхлопа Феррари?

Hokum
Гость
« Ответ #65 : 27 Апреля 2009, 16:51:47 »

Сколько народу завистников...
А где ты  зависть увидел? Разве кто-нибудь сказал "вай, какая хорошая машина, какой хороший человек ехал.."?
Блин, как же классно работает этот психологический прием, когда негативное отношение к явлению или какой-либо социальной группе объясняют завистью или прочими скрытым комплексами. Многие и не задумываются, просто сразу лепят ярлык "Зависть"...
Ню-ню...
Ру... "не мы таки, жизнь така"...  lol
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #66 : 27 Апреля 2009, 17:06:21 »

Hokum
Тяжело тебе жилось, смотрю.  lol
Еще "адын вещь скажу". Не поверишь  - девушки не только на дискотеках бывают. Те, что не ходят на дискотеки, порой намного лучше тех, которых оттуда за уши не вытянешь (не говорю, что это всегда так, а то сейчас опять классовую ненависть искать начнешь).
Ох тяжело и не говори. Танцы, девки, все это выматывает страшно. Хоть ты меня понимаешь.

32 года - пока не стал.
Уж лучше динозавром быть, чем мелким современным "потребляем"

Динозавры вымерли, а мелкие потребляем - человеки остались. Вот они своих детей и учат ка не надо поступать, чтобы не вымереть.

Потому что тема посвящена данному конкретному случаю. А вообще, если ты не понял, я - за максимально строгое наказание за подобные фокусы, вплоть до высших мер. И применительно ко всем. Просто у богатых больше возможностей спровоцировать подобное ДТП, а "органы" почему-то относятся к ним куда более снисходительно. Только из этого вовсе не следует, что такая ситуация должна считаться нормальной. Предлагаю пропорциональное наказание: в состоянии превышать больше, чем другие - значит, и пулю в лоб тебе эксклюзивную, золотую. Или петельку на шею из чистого шелка. В полном соответствии со статусом  lol
В идеале при попытках отмазать подобные преступления пулю должен получать каждый причастный.  У нас этого нет, но это не значит, что к этому надо стремиться. Принцип неотвратимости наказания пока не отменен, к счастью.

Экой ты на пулю скорый. Вижу на прошли для тебя даром годы юношеских лишений. Золотая пуля, шелковый шнурок - азиатчина какая то.

Сэр, Вы ездите на Феррари?  lol
Или теоретизируете, блаженно вдыхая аромат выхлопа Феррари?
Вдыхаю и мечтательно так представляю, как несусь на феррари, а вокруг люди на ржавых тазиках на меня завистливо поглядывают и боятся слово поперек сказать. Эх мечты, мечты. Поеду на своей старенькой иномарке домой. no
вареник
Гость
« Ответ #67 : 27 Апреля 2009, 17:07:32 »

А где ты  зависть увидел?...
...Блин, как же классно работает этот психологический прием, когда негативное отношение к явлению или какой-либо социальной группе объясняют завистью или прочими скрытым комплексами. Многие и не задумываются, просто сразу лепят ярлык "Зависть"...
Ню-ню...
Ру... "не мы таки, жизнь така"...  lol
  Во-о-о-о-т!!! Ещё некоторые кричат: "А чё вы мои деньги считаете!" и при этом стремятся горло перегрызть. Как правило это люди которым нечего терять "кроме своих цепей". Ну или с такой психологией. Надо, надо обсуждать и осуждать и едкое слово вставлять. Гондурасов на шахах тоже обсуждаем и причём в этом-же разделе, но в других темах.
Hokum
Гость
« Ответ #68 : 27 Апреля 2009, 17:10:54 »

Вдыхаю и мечтательно так представляю, как несусь на феррари, а вокруг люди на ржавых тазиках на меня завистливо поглядывают и боятся слово поперек сказать. Эх мечты, мечты. Поеду на своей старенькой иномарке домой. no
Тока от зависти не помри по дороге, когда тебя какой-нибудь Land Rover обгонит.

Динозавры вымерли, а мелкие потребляем - человеки остались. Вот они своих детей и учат ка не надо поступать, чтобы не вымереть.
То есть "крысиный" образ жизни - ключ к выживанию человечества? Ню-ню...

Экой ты на пулю скорый. Вижу на прошли для тебя даром годы юношеских лишений. Золотая пуля, шелковый шнурок - азиатчина какая то.
А что по этому поводу думают белые "сахибы"?
Вообще, а чего ты сам-то думаешь? Пока что слышу только "ах какие вы все нехорошие завистливые жалкие ничтожные неудачники". Больше ничего не имеете сказать по теме?
PanAlex
Гость
« Ответ #69 : 27 Апреля 2009, 17:23:10 »

Не садись в Феррари, не надо.
"Машина уехала так быстро, что моя задница осталась на месте" (С) Smile
Hokum
Гость
« Ответ #70 : 27 Апреля 2009, 18:08:46 »

Ругают богатеев за безнравственность, а сами радуются чужим страданиям. Опомнитесь православные.

Кому подражать-то хочешь, а?
Топ 100 по русской версии Форбс.

Одно из двух - или себя ты к "православным" не относишь, или православие понимаешь на свой манер. Иначе не понимаю, как можно взывать к православию и в то же время фактически открытым текстом заявлять, что поклоняешься золотому тельцу.
"Соломон Абрамович, вы уж определитесь - или крестик снимите, или трусы наденьте" (с)  lol
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #71 : 27 Апреля 2009, 18:12:48 »

lelik41175

Никакое бабло в мире, не заменит родителям ребенка. К тому же не надо забывать что в той среде купить ребенку Логан просто западло, соседи не поймут. Тебе приятно было бы если бы твое чадо ходило в школу в рубище и жаловалось тебе потом, что над ним все смеются.
славо богу что не в той среде!  моё чадо пальцы не гнет и в рубище не ходит, но и цену труду своему и родительскому знает, поэтому, уважает и себя и посторонних . а вот что бы ты сказал, еслиб такой "обсос" твою тачку уничтожил и приэтом послал бы тебя подальше или еще лучше, крутым папашкой приггрозил...а если родители этого "мажорика" не сумели обьяснить сынку, что такое- хорошо, а что такое- плохо значит они не очень -то дорожат его жизнью и здоровьем..только за какой х.. другие страдать-то должны?

вареник
Гость
« Ответ #72 : 27 Апреля 2009, 18:27:46 »

Hokum, а вот фразы из разных сообщений выдёргивать некрасиво.
  Да и вообще Newcomer и Hokum хватит сраться. Ваши доводы умиляют. Осталось подраться. Как дети в самом деле. Каждый ощущает то, что ощущает. Подростки в 19 лет не имеют права на нисхождение. Я в 21 убился чуть не насмерть. Но перед опасным манёвром оглянулся и убедился, что в шесть утра один на трассе. Был на Урале с коляской и меня башкой бестолковой приложило так об асфальт, что я не мог вспомнить в какую сторону ехал. Возраст чрезвычайно опасный и безбашенный. Такие пацаны в Чечне в рукопашную ходили. А такие машины только на треке гонять. Папик во что верил? Короче отстой полный. Ни кишок по асфальту ни трупов нет. Не поймите привратно. Деньги чьи-то превратились в пыль. Я вовсе не кровожаден.
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #73 : 27 Апреля 2009, 18:40:54 »

ну ребят вы нафлудили конкретно!!! павпЅ Smile
только собственно что спорить? пусть те,кто хочет прогибаться под этих мажоров-пусть прогибается и говорит,что не красиво на таких пресованных-золотых могилках пляски устраивать!
мне лично насрать на этого пацана,который вваливал по городу на тачке с явным нарушением скоростного режима,подвергая опасности жизни прохожих! и нисколько я не жалел бы этого критина если бы он разбился об какой нибудь столб или стену. одним нахлебником и в будущем чиновником стало бы меньше! и не надо говорить,что это зависть,меня просто бесят эти уроды,которые плюют на всех с высокой колокольни.  и что? в ответ на это я должен жалеть этих мажоров зажравшихся? да на х*ю я их вертел с ихними(нашими с вами) бабками. если поубиваются все,то мне будет только приятней.спокойнее станет на дорогах,зарплаты повысятся,пенсии,детские пособия....да вообще жизнь наладится без "золотого гнилья"  eureka

Hokum ты это...держись! а то смотрю набросились тут на тебя завистники и правоведники. lol
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 18:45:25 от Илья-93 » Записан
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #74 : 27 Апреля 2009, 18:50:17 »

ну ребят вы нафлудили конкретно!!! павпЅ Smile
только собственно что спорить? пусть те,кто хочет прогибаться под этих мажоров-пусть прогибается и говорит,что не красиво на таких пресованных-золотых могилках пляски устраивать!
мне лично насрать на этого пацана,который вваливал по городу на тачке с явным нарушением скоростного режима,подвергая опасности жизни прохожих! и нисколько я не жалел бы этого критина если бы он разбился об какой нибудь столб или стену. одним нахлебником и в будущем чиновником стало бы меньше! и не надо говорить,что это зависть,меня просто бесят эти уроды,которые плюют на всех с высокой колокольни.  и что? в ответ на это я должен жалеть этих мажоров зажравшихся? да на х*ю я их вертел с ихними(нашими с вами) бабками. если поубиваются все,то мне будет только приятней.спокойнее станет на дорогах,зарплаты повысятся,пенсии,детские пособия....да вообще жизнь наладится без "золотого гнилья"  eureka
  действительно..вроде в одной стране живем.. Чё ж нам в уши ср..ть, что всё лучше и лучше живем ? Мне плевать как эти "мажорики" себе всё своё барахло понахапали (ясно не у станка на заводе стояли ) только живите вы там сами по себе .. на Гаваях-папаях, РублёФках и т.п. других не надо цеплять.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: