Дети топ-менеджеров жгут :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети топ-менеджеров жгут :)  (Прочитано 5729 раз)
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #120 : 30 Апреля 2009, 18:59:56 »

Аналогично - сразу на все.
Я призываю к соблюдению закона всеми без исключения... что в этом плохого? Если кто-то "легковнушаемый" к этой точке зрения склонится в итоге - что в этом плохого?
"Пох на мнение толпы" - до каких пределов? Абстрактно, в любой ситуации? Батенька, вы себя не сверхчеловеком ли мните? Или все-таки предполагаются какие-то ситуации, когда мнение толпы должно превалировать над собственным?

Конечно иногда толпа превалирует... когда бежит в панике на меня - нуна срочно свалить в сторону... а с мировоззрением толпы и для меня 30 тыров станут несбыточной мечтой....

Мое мнение - "пох на мнение толпы" должно быть только до того момента, когда твои действия вписываются в пределы закона. Во всех остальных случаях - умерь свое собственное самомнение и веди себя в соответствии с законом. Что в этом плохого?

А это как-то противоречит моим словам? "Совершенно не вижу" (С) Стругацкие.

Завистью я нигде не исходил, это мнение Ньюкамера, обоснованность его выводов - всецело на его совести.

ОК

А третьего владельцу запора не дано? Может, он по-доброму им завидует? Или ты это относишь к уравновешенности? Если так, тогда согласен, исчерпывающе.

Ессно дано и третье-пятое-десятое... я о том, что на первом плане и наиболее вероятно. Я, кстати, не понимаю как вообще завидовать... ни по-белому, ни по-черному... от звериного это... у кого больше бананов-бус... мне пох на это...

В остальном - у меня мнение противоположное.

Да за ради Бога... мне лично проще искать нестандартные и не общепринятые решения в социуме... я вона - уволился с 30 тыр. + премия 1/3 и нисколько не жалею... только приобрел во всех смыслах... а по мнению толпы надо держаться зубами за это дерьмо в нефтянке...
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #121 : 30 Апреля 2009, 19:02:28 »

"Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, но если коллектив ​плюнет на тебя, ты утонешь..." - (с) Гоблин.

Мнение толпы пох только полному дебилу. Умный человек мнение толпы знает и следует ему, когда это выгодно, а когда возможно - использует на свою пользу. А кому "пох" - того быстро затаптывают.

Игы-гы... это твое восприятие "пох". Мне пох, но я всегда знаю мнение толпы. И, заметь, коллектив и толпа - это разные вещи... я сам предпочитаю командную игру....

Еще - только дебил мыслит прямолинейно в рамках утвержденного негласного поведенческого правила-ритуала..
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #122 : 30 Апреля 2009, 19:06:42 »

Чего так мелко? как семью кормить на эту сумму?
да хотя бы так....
а то на вдвое меньше,как то не есть хорошо живётся.
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #123 : 30 Апреля 2009, 19:10:34 »

да хотя бы так....
а то на вдвое меньше,как то не есть хорошо живётся.

Напиши в личку о себе (образование-специальность-навыки), кем и на какого профиля предприятии работаешь. Может мозговой штурм получится...

Еще - по http://www.kuban.cc/modules.php?name=Links5 выходит что у вас только мебель и IT из производства? так?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2009, 19:12:31 от Rusofil » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #124 : 30 Апреля 2009, 19:11:11 »

Мне пох, но я всегда знаю мнение толпы.

Значит, уже не "пох".
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #125 : 30 Апреля 2009, 19:12:17 »

Да за ради Бога... мне лично проще искать нестандартные и не общепринятые решения в социуме... я вона - уволился с 30 тыр. + премия 1/3 и нисколько не жалею... только приобрел во всех смыслах... а по мнению толпы надо держаться зубами за это дерьмо в нефтянке...
а,уже значит к толпе приписывают...."интересно"
 ну тогда давай к нам на заработки,ждём! а то смотрю зажрались....

Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #126 : 30 Апреля 2009, 19:14:14 »

Значит, уже не "пох".

Еще раз для тебя - это твое восприятие "пох".

Для меня "пох" - это знать что-то, но иметь свое мнение и аргументированно отстаивать его поступками. И не менять его по давлением.
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #127 : 30 Апреля 2009, 19:15:55 »

а,уже значит к толпе приписывают...."интересно"
 ну тогда давай к нам на заработки,ждём! а то смотрю зажрались....

"Дурак ты, вашбродие" (С) (любя). Ты не обижайся, просто подумай. Еще - мой пост выше доказвает лояльность к индивидууму. (с предложением написать о себе и своем городе).
Hokum
Гость
« Ответ #128 : 30 Апреля 2009, 19:18:26 »

Для меня "пох" - это знать что-то, но иметь свое мнение и аргументированно отстаивать его поступками. И не менять его по давлением.
Имхо... это - не пох. Если "аргументированно". Если не аргументированно - вот это пох. Разницу чуешь?
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #129 : 30 Апреля 2009, 19:19:19 »

Имхо... это - не пох. Если "аргументированно". Если не аргументированно - вот это пох. Разницу чуешь?

Нет для меня разницы... ибо аргументация моя. А не большинства.
Илья-93
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #130 : 30 Апреля 2009, 19:21:12 »

"Дурак ты, вашбродие" (С) (любя). Ты не обижайся, просто подумай. Еще - мой пост выше доказвает лояльность к индивидууму. (с предложением написать о себе и своем городе).
я конечно дико извеняюсь(с) что обидел вас. но не стоит строить из себя такого индивидуума.
Hokum
Гость
« Ответ #131 : 30 Апреля 2009, 19:23:37 »

Разница в том, что возражать аргументированно и сразу послать на..уй - вещи разные. Вот и все
Или ты именно это аргументом считаешь?
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #132 : 30 Апреля 2009, 19:25:00 »

я конечно дико извеняюсь(с) что обидел вас. но не стоит строить из себя такого индивидуума.

Бог с тобой... ни разу не обидел... никто не строит - просто мода на люмпенство достала... ты вот попробуй бомжу найти работу - он ее бросит и опять будет бутылки собирать... ибо наши рамки - наша голова. Нужно всего-то изменить содержимое головы...
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #133 : 30 Апреля 2009, 19:26:16 »

Разница в том, что возражать аргументированно и сразу послать на..уй - вещи разные. Вот и все
Или ты именно это аргументом считаешь?

У меня уже пропадает интерес... почему все домысливают? ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО ПОСЫЛАНИЕ НА....?

Все - с тобой завязываю дискутировать. Бесперспективно...
Hokum
Гость
« Ответ #134 : 30 Апреля 2009, 19:33:20 »

Бог с тобой... ни разу не обидел... никто не строит - просто мода на люмпенство достала... ты вот попробуй бомжу найти работу - он ее бросит и опять будет бутылки собирать... ибо наши рамки - наша голова. Нужно всего-то изменить содержимое головы...
Гы... критикую одну крайность, впадаешь в противоположную.
Ладно, всего тебе доброго...
У всех свои взгляды на жизнь.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: