За зебру 1000 руб. Приняли.
05 Января 2025, 01:02:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За зебру 1000 руб. Приняли.  (Прочитано 5385 раз)
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #30 : 24 Апреля 2009, 14:42:32 »

Они наглеть начали, оттого что их пропускают, и на красный еще ходють...

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 24 Апреля 2009, 14:46:04 »

Пешеход на зебре не может наглеть, он там хозяин.
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #32 : 24 Апреля 2009, 14:46:25 »

Когда зёбра на тихой городской улочке, это понятно. А когда на центральном городском проспекте, 6 - 7 зёбр на километр, это свинство полагаю.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #33 : 24 Апреля 2009, 14:49:02 »

Не ну сколько пешеходов можно задавить за неделю?
2-3 штуки?
Внесём в список расходников.
 eureka lol

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #34 : 24 Апреля 2009, 14:51:44 »

Пешеход на зебре не может наглеть, он там хозяин.
пешеход я считаю идет нах, если он идет на красный. Лично я всегда пропускаю, бывает даже вне перехода пропущу, если вижу, что сложно перейти, но если идет на красный - никогда! Хрен я его тогда пропущу!

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #35 : 24 Апреля 2009, 14:55:03 »

Такое ощущение, что пешком вообще никто не передвигается. :-)
Неоднократно вижу, как водители, припарковав машину, прямо от неё начинают переходить дорогу. Не нарушают так, только те кто прямо на пешеходных переходах паркуются. :-)

УУУУ(С)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #36 : 24 Апреля 2009, 15:40:17 »

а он мене не друг и не родственник, а он мене заклятый враг, проклятый частный собственник, на красных, синих, белых жЫгулях!
SergeiSS
Гость
« Ответ #37 : 24 Апреля 2009, 15:41:57 »

Пешеход должен переходить дорогу по зебре не обращая внимания на авто. Это цель, так живут в Европе. Человек дошел до зебры, и пошел переходить. Все остальное за автомобилями. Зебра это тот же светофор, который всегда горит пешеходу зеленым. Просто без пешехода вам можно светофор этот проезжать. Соблюдая это правило, все будет в порядке.

Я уже цитировал ПДД: "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен" (п.4.5 ПДД).

Поэтому тот пешеход, который не обращает внимание на авто, является грубым нарушителем ПДД. И незнание им ПДД не является оправданием. Тем более, что там может двигаться спецавтомобиль, которому пешеход должен уступить дорогу. Как и все остальные участники движения.
Кстати, в той же Европе пешеходы не дураки. Они тоже смотрят по сторонам.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #38 : 24 Апреля 2009, 17:13:27 »

"Хороший пешеход - мёртвый пешеход"
"Пешеходы делятся на две группы: мёртвые и шустрые."
 lol

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #39 : 24 Апреля 2009, 19:59:41 »

Ух-ты. Ухту зацепило. У вас то как раз пешеходы рысью через дорогу перебегают. Это у нас какая коза к дороге чуть не сломя голову несётся, а ступив на зебру чувствует себя как на дефиле. Вроде в Ухте такого не замечал.
Да хватает тормозов  у нас. Меня больше бесит муравьиные передвижения. Идут не группами, а по одиночке, зачастую с разных сторон, очень часто не смотрят едет ли транспорт. Обождать 3-5 сек. и еще хотя бы двоих павлинов и двигаться желанья ноль, тупое выражение: я крутизна на парафете.

вареник
Гость
« Ответ #40 : 24 Апреля 2009, 20:30:22 »

А если пешеходный переход 30 метров шириной? На нём же ещё и останавливаться нельзя.  Wink  А в Сыктывкаре ПП вообще 200 метров раньше был. Я в 94-ом году там на штрафик нарвался. Я и забыть успел что знак ПП стоял.
Hokum
Гость
« Ответ #41 : 24 Апреля 2009, 20:45:43 »

Я ненавижу првительство! И на месте граждан обсуждал не повышение штрафа, а почему вместе со штрафом не повышают минимальный прожиточный минимум??? У меня на прошлой работе была ЗП 3500 официалка, штрафы у нас есть 5000 рублей, т.е. мне 2 месяца без хавки жить?
puzzled
Тебе такую зарплату правительство платило? Или все-таки работодатель? А причем здесь тогда правительство, если у тебя работодатель - обычный жулик? Ну и жаловался бы в налоговую или прокуратуру, ему бы мигом такой винт вкрутили... причем без вазелина...
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #42 : 24 Апреля 2009, 22:41:49 »

Еду сегодня в левом ряду двухполосной дороги. На тротуаре перед зеброй СТОЯТ два чудовища лет по 17 с бутылками пива в руках. Стоят, как оказалось, ждут меня. Поняла это так: стоило мне приблизиться к зебре, они рванули мне под колеса и на моей левой полосе остановились (я еле успела затормозить). Стоят перед капотом, грозят пальцем и орут: "1000 рублей". Так развлекаются. Выпороть бы.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
SergeiSS
Гость
« Ответ #43 : 25 Апреля 2009, 00:15:28 »

Поняла это так: стоило мне приблизиться к зебре, они рванули мне под колеса и на моей левой полосе остановились (я еле успела затормозить). Стоят перед капотом, грозят пальцем и орут: "1000 рублей". Так развлекаются. Выпороть бы.
Тут не пороть надо. А в КПЗ... И бабки с них по полной программе. Во-первых, штраф за хулиганство и создание аварийной ситуации. Во-вторых, моральный ущерб водителю. В-третьих, если им еще нету 18 лет, то штраф на родителей, чтобы воспитывали лучше. В-четвертых, если им все-таки уже есть 18 лет, то хотя бы на 15 суток посадить.
Так и придется, наверное, изыскивать резерв на видеорегистратор... Потому как в итоге может это оказаться дешевле, чем доказывать потом, "что ты не верблюд".
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #44 : 25 Апреля 2009, 13:24:30 »

puzzled
Тебе такую зарплату правительство платило? Или все-таки работодатель? А причем здесь тогда правительство, если у тебя работодатель - обычный жулик? Ну и жаловался бы в налоговую или прокуратуру, ему бы мигом такой винт вкрутили... причем без вазелина...

Правительство это одобряет и разрешает, так как там такие же жулики как и у меня на работе. Если разрешено государством что ж не делать? Таких шараг навалом, каждая 2 наверно. И что толку жаловаться в прокуратуру? Я ходил туда знаю, они выципят заинтересованных лиц снимут с них бабла, и все останется по старому, проходили знаем. Так что как то так, пока оптимизм не иссякнет будем слегкостью переживать тяготы и лишения жизни в России.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: