выехать никак!!! (дворовые разборки)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 02:07:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выехать никак!!! (дворовые разборки)  (Прочитано 16192 раз)
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #240 : 26 Декабря 2009, 19:41:53 »

pop ну надо же случается, живёшь вот так спокойно

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #241 : 28 Декабря 2009, 10:53:26 »

-"мобилы нет, разбейте лобовуху, сработает сигналка, я прийду отгоню...
ты эта... уточняй, чью лобовуху;) а то мало ли...
или рядом записку  "сига не сработает - сел аккум. разбей лобовуху, открой капот, прикури мой аккум, сработает сига, я выйду;)"

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #242 : 28 Декабря 2009, 20:41:03 »

Я всегда когда перекрою чейто гараж или машину оставляю на лобовом номер телефона
Дальше трут тебе крыло крупной шкуркой и звонят; ты выходишь, тебе рассказывают как видели "ведро", которое тебя зацепило и уехало, но они запомнили номер, марку, цвет и даже рожу мерзавца, и готовы всего за 1000рублей выдать тебе все эти сведения... Не плохой заработок за 10 минут Wink

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #243 : 12 Января 2010, 08:13:26 »

Сегодня на стоянке около работы поучаствовал в мини-разборке за место стоянки. Еду я, никого не трогаю, въезжаю на стоянку, еду вдоль ряда машин, вижу просвет примерно в две машины, ну проезжаю дальше, включаю заднюю, взгляд в зеркала - в зеркалах нарисовались две фары, ну как обычно... казалось бы... обычно они останавливаются, пережидают когда я заеду, и хозяин фар так же задом паркуется. Тут же нихрена... Фары на миг остановились, а потом ррраааззз.. и на стояночном месте, на которое я уже было начал запячивать. О как, думаю, здоровско! Нагло. Ну ладно.. Примерился, в просвет вхожу, ну и вяехал аккуратно. Правда по бокам осталось по 15 см, но это мелочи. Не спеша собираю в салоне сумку, оцениваю наглую личность - тетенька, лет 35-ти на дэу-матизе, а места заняла больше чем я, потому что очень торопилась. и наискосок встала и до конца не въехала... И самое главное выйти не успела ещё. А я уже припарковался.. собираюсь.. медленнооооо... а тетенька хочет выйти из матизы, а дверка открывается только на 7 см, после чего упирается в мое зеркало Smile Сам вышел, зеркало сложил, жестом пригласил выйти. Вышла, надутая вся. Говорю - вы бы, девушка, вперед чуть проехали, тут ещё метр до края стоянки и вам легче и мне. Она не до поняла, подумала, что я её в другой конец стоянки посылаю - сами дальше могли бы проехать!!! Чуть не в истерике. Ну извиняйте говорю, сами виноваты, я уже начал парковаться, а вы влезли, я то в любую щель въеду, а вы бы поаккуратней на дорогах, не все такие вежливые как я Smile В общем тихо-мирно объяснил ей, что она не права, проводил до работы, да на свое рабочее место ушел. Вот так... мез мордобоя.   
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #244 : 13 Января 2010, 09:11:41 »

А это собственно фото ситуации уже вечером Smile

* Photo_0001.jpg (143.32 Кб, 1600x1200 - просмотрено 170 раз.)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #245 : 13 Января 2010, 09:20:33 »

проводил до работы, да на свое рабочее место ушел. Вот так... мез мордобоя.
А это собственно фото ситуации уже вечером

Пока хозяева ужинают при свечах...

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #246 : 14 Января 2010, 11:15:13 »

А это собственно фото ситуации уже вечером Smile

глянь на реакцию на эту ситуацию http://auto-imho.ru/35/T424CO/comment/2640/3

Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #247 : 14 Января 2010, 12:17:59 »

это товырищ мой пропиарил Smile
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #248 : 15 Января 2010, 09:11:31 »

Тока не правильно пропиарил, как бы то ни было, но это не она закрыла твою водительскую дверь, а ты её. Smile

УУУУ(С)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #249 : 15 Января 2010, 10:30:43 »

Я бы не спешил въезжать, попросил бы поставить машину правильно. Если бы отказалась, то тогда задвинул бы, но абсолютно параллельно и с расстоянием 2 см.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #250 : 15 Января 2010, 14:29:07 »

Я бы не спешил въезжать, попросил бы поставить машину правильно. Если бы отказалась, то тогда задвинул бы, но абсолютно параллельно и с расстоянием 2 см.
Каждый мнит себя стратегом,
 Видя бой со стороны
(Шота Руставели, Витязь в тигровой шкуре.)

Тетенька бы ничего не заметила, так как с работы уходит на три часа позже меня.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #251 : 16 Января 2010, 17:21:46 »

у нас на работе на стоянке как то появился дятел который ставил машину в углу стоянки так что выехать можно, но с риском для других, с нервами, матюками да и не каждый бы справился
ну и коллегу так "запер"
коллега от избытка эмоций когда все таки смог выехать вышел, выкрутил нипеля с 2х колес и выкинул нахрен
больше дятел не детлил

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #252 : 30 Августа 2010, 09:48:52 »

Подниму темку:

Предыстория. У меня во дворе, в соседнем подъезде живет мужиченка, который ездит на Тойоте лендк крузере, с номером 777, букв не помню, так вот тот всегда паркуется на два места по диагонали (подозреваю, что просто парковаться не умеет.)
 История. Вчера приезжаю с дачи, заезжаю на парковку, смотрю этот с топорами опять так поставил машину, что место как бы есть, но туда очень сложно заехать. Я все таки заехал, заглушил, выхожу из машины, дочу выгружаю, смотрю мужик из подъезда выходит. Мужиченка так себе, лет 55, на 10 см ниже меня, ну и килограмм на 10 легче.
 Говорю ему
- Уважаемый, Вы вот всегда так интересно паркуетесь, можно хотя б иногда о других подумать?
       - А ты кто такой?
- я? живу я тут.
         - Где?
- В соседнем подъезде.
        - Ну и живи!
 Взял какие то свои пакетики и куда то пошел. Вот, думаю, и поговорили. Спасибо за разрешение пожить. Ладно, достаю свои вещички, беру дите за руку, запираю машину, иду к подъезду. Смотрю мужик возвращается, мусор ходил к контейнеру выбрасывать. Издалека, метров за 20 начинает орать
       - Слушай ты!
- Не ты, а Вы...
        - Слушай ты, с..ка...
- Не ты, а Вы, я с Вами свиней не пас...
           - СЛУШАЙ ТЫ, ..ЛЯДЬ, ТЫ С,,КА ЗАСРАЛ ВЕСЬ ФАСАД У ДОМА,ВОТ КОГДА ОТЧИСТИШЬ, БУДЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ
- Слышь, дедок,тебя вежливости не учили, че такой психованый то?
             - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ..Й!!!!
- ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ!!!
 Тут у него перекашивается лицо, подскакивает ко мне, хватает правой рукой за шею и
          - ПОВТОРИ, чЕГО СКАЗАЛ?
Тут меня стали разрывать противоречивые чувства. С одной строны - жуткое желание с ноги или с руки вломить, ибо при его то росте промахнуться невозможно, с другой стороны, нафиг мне потом разборки с ментами, потому что в случае чего у него будет на морде след, а у меня - нет. Нехорошо это. Smile Ну и самое главное, у меня ребенок рядом. Поэтому сквозь зубы
- Руку убери!!!
         - ПОВТОРИ, ЧЕГО СКАЗАЛ?
- Руку убрал быстро, гандон старый

Нифига, держит. Ладно, хлопаю себя по карманам в поисках телефона. Мужик как то в лице поменялся, руку тут же отдернул (наверное про травматика или нож подумал). Достаю телефон. Включаю камеру.
- Так что ты там мне бухтел?
      - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - ЗАСТАВЛЮ С..КУ, ФАСАД У ЗДАНИЯ ПОПРАВИТЬ!!!
- А при чем тут ваше хамство и сложности с парковкой?
      - А ПРИ ТОМ!!!!!

Сел в машину, завелся, пытается уехать. Подхожу, открываю дверь,
- Ты меня зачем, урод, за шею хватал?
       - Я не хватал, закрой дверь, а то...
- А то что? НУ!
       - Я тебя заставлю фасад...
- Езжай давай, ссыкун старый. Только смотри, не обо..ись когда заставлять будешь, ..удило.

Захлопнул дверь и домой пошел.
Реально быдло детектед. И это не бандюган какой, не из ментов это архитектор, директор какой то там фирмочки третьего разряда. Я просто поражен его реакцией. Судя по всему с башню ему сорвало намертво. Чую продолжение следует...

ScrewDriver
Гость
« Ответ #253 : 30 Августа 2010, 10:06:44 »

- СЛУШАЙ ТЫ, ..ЛЯДЬ, ТЫ С,,КА ЗАСРАЛ ВЕСЬ ФАСАД У ДОМА,ВОТ КОГДА ОТЧИСТИШЬ, БУДЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ

А ты правда фасад засрал чем-то, или это у гражданина навязчивая идея?
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #254 : 30 Августа 2010, 10:33:21 »

Год назад я делал в квартире грандиозный ремонт. В итоге часть фасада на площади 1 метр на 2 по горизонтали оказалась забрызгана цементом. Но, прошел год и все дождями смылось. А у него идея, ага. Он обижен жизнью. Этот дом он же и проектировал, поэтому уже на этапе строительства оформил себе квартиру в соседнем подъезде и надстроил над ней шестой этаж, вот такой теперь у нас дом, подъезд 5 этажей и подъезд 6. Лет пять назад он пытался свой шестой расширить на всю крышу, т.е. и на наш подъезд. А на это нужно согласие всех жильцов. А жильцы ему сказали - хрен тебе. В прошлом году мы так же встали перед выбором - сделать над своеё квартирой ещё уровень, или заняться внутренними работами. Зашли к паре соседей, те мягко сказали, что согласия скорее всего не дадут, ну мы не расстроились и начали внутреннюю перепланировку, которая длилась полгода. И вот за это время наверное раза три приходили комиссии с проверкой, проверяли разные вещи, вызывали в ЖКХ типа на вас жалобы, мы вам штраф вкатим. Но дальше слов дело не шло, потому что: 1. Работы велись по проекту, проект был разработан фирмой, имеющей лицензию.
2. Проект получил разрешение в администрации города, с указанием сроков и режима работы,
3. После завершения работ от администрации приходила комиссия и все сверила-проверила и выдала акт о допуске в эксплуатацию.

А мы вот и думали - кто же стучит на нас в жкх и жилкомиссию? Вот теперь понятно кто.
Во время ремонта выяснилась одна интересная вещь - этот архитектор запроектировал в нашем подъезде каналы вытяжной вентиляции расположенные во внешних стенах, т.е. промораживаемые. А ему то пох, в его подъезде они вро внутренних. Планировка иная.

Вот так примерно. Зависть, злоба, отсутствие культуры. Гоподед.
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: