Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #270 : 14 Сентября 2010, 08:34:29 » |
|
Вот друган мой, взял монтировку и ра*бал лобовуху соседу у которого реглулярно орала сигналка под окнами, больше сигналка не орёт. друган разговаривать не умел? За такие дела статья светит... У нас, когда мы только купили Ежика, тоже сигналка постоянно орала. Ну сказали нам соседи, чтоб отрегулировали сигналку... На станции не отрегулировали ее чувствительность просто-напросто... Мы вышли, отрегулировали и все, делов на 1 минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #271 : 14 Сентября 2010, 08:41:22 » |
|
вот за это руки отрывать надо. Уроды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #272 : 15 Сентября 2010, 10:43:32 » |
|
вот за это руки отрывать надо. Уроды... смотря что там было до этого, как долго "воюют")) все лучше, чем монтировкой по стеклу... а вообще, парковка может быть и платная, так что по видео не поймешь, кто урод. (в Очаково у знакомых квартира в доме, вокруг которого сделали платную парковку для жильцов - на подъезде к дому шлагбаум, площадка вокруг дома расчерчена и краской пронумерована (зимой номеров не видно). осталось процентов десять "ничейного" пространства - непосредственно вдоль тротуара, там и паркуются гости и те, кто не готов платить каждый месяц за персональное место. таких много, иногда два круга вокруг дома навертишь, пока найдешь, где приткнуться)
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #273 : 15 Сентября 2010, 10:46:59 » |
|
все лучше, чем монтировкой по стеклу... ага, гвоздем на всю бочину. Уж лучше лобовое, дешевле выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #274 : 15 Сентября 2010, 16:35:54 » |
|
смотря что там было до этого, как долго "воюют")) меня тоже раздражало когда моё место занимали.Предупредил раз,предупредил второй.Закрыл его и с тех пор он уже не лезет туда. Но тогда и ситуация была иная.Я это место с утра отчистил от снега,а вечером ... оно занято  .Это раз. Машина там стоит с 93 года(так что с машиной я унаследовал и место.От папы)И все знают,а этот выходец гор ... теперь тоже знает
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #275 : 15 Сентября 2010, 16:40:16 » |
|
в доме, вокруг которого сделали платную парковку для жильцов инициатору парковки платной - в морду. идиоты. жильцы тоже.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #276 : 15 Сентября 2010, 16:47:26 » |
|
инициатору парковки платной - в морду. идиоты. жильцы тоже.
Я,да что я,многие платили бы за парковку перед домом.Даже скорее не за сам факт парковки,а за уверенность в том что заезжая к себе во двор не надо будет искать место куда поставить машину...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #277 : 15 Сентября 2010, 16:53:20 » |
|
инициатору парковки платной - в морду. идиоты. жильцы тоже.
А мы вот (жильцы) как раз планируем... И я один из инициаторов, спасибо за пожелание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #278 : 15 Сентября 2010, 17:03:20 » |
|
А мы вот (жильцы) как раз планируем... И я один из инициаторов, спасибо за пожелание  Это хорошо, когда себе. А вт если ВСЕ домА себе сделают платную стоянку по количеству машин со шлагбаумами и пропусками - вот тогда будет пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #279 : 15 Сентября 2010, 17:06:34 » |
|
вот тогда будет пипец. Во всем мире так и есть, ставить машину бесплатно у дома в крупных мегаполисах уже давно большая роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #280 : 15 Сентября 2010, 17:07:05 » |
|
А вт если ВСЕ домА себе сделают платную стоянку по количеству машин со шлагбаумами и пропусками - вот тогда будет пипец. А вот у нас давно так. Всё пространство не занято, но у всех домов ближайшее - именно для жильцов дома. Гости либо на проездах, либо на гостевых, по звонкам жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #281 : 15 Сентября 2010, 17:07:35 » |
|
Во всем мире так и есть, ставить машину бесплатно у дома в крупных мегаполисах уже давно большая роскошь.
Во всем мире застройка планируется так, чтобы были места для стоянки. А у нас дом на доме стоит и домом погоняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #282 : 15 Сентября 2010, 17:07:57 » |
|
А вт если ВСЕ домА себе сделают платную стоянку по количеству машин со шлагбаумами и пропусками - вот тогда будет пипец. А вот тогда каждый будет на своём месте! Ну а гости будут ставить поблизости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #283 : 15 Сентября 2010, 17:10:24 » |
|
А вот тогда каждый будет на своём месте!Ну а гости будут ставить поблизости. А где это будет это "поблизости"? Поблизости у соседнего дома стоянка. Я не знаю, как у вас по застройке, а у нас и без этого счастья машину приткнуть некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #284 : 15 Сентября 2010, 17:10:47 » |
|
Во всем мире застройка планируется так, чтобы были места для стоянки. А у нас дом на доме стоит и домом погоняет... Ну это у вас.. Привет СССР  У меня привет РФии, мой дом не в счет, это последний островок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|