OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #300 : 27 Декабря 2010, 17:08:02 » |
|
понятно. вечером без свидетелей начистить морду с почками только бить надо один раз и сильно. и спокойно спать. один раз неподсудно. можешь хоть каждый день по разу. в знак приятной встречи, снимаешь шляпу и в морду ему со свей дури. уверяю через неделю будет тебя высматривать и обегать за сто метров.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #301 : 27 Декабря 2010, 17:27:10 » |
|
ну и сделай ему так же.Только часа в три-четыре ночи. Пока все спят.
эть, вот этого сейчас не надо! Потому как дед тот может караулить у окна, или еще что-нить в этом роде. Если других конфликтов не было, то получается, что все-таки этот недоумок порезал. Но прямых доказательств нет, кроме той записи на телефон, да и там толком ничего нет, за что зацепиться можно. Тут хорошо подумать надо, время выждать, где-то через полгодика, чтоб улеглось все...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #302 : 27 Декабря 2010, 18:05:26 » |
|
один раз неподсудно знаю одного опера бывшего, тот из-за такого идиота не пожалел своей физии, а друган опера записал сие действие на мобил. избивший оооочень долго терпел большой геморрой. денег, кстати, выплачивает до сих пор. если мозгов нет у обеих сторон - считай оба идиоты. мордобой - не выход из ситуации. с соседями надо жить дружно. а такие советы приведут - гарантирую, к геморрою с милицией и прочими товарищами. а если у оппонента сыночек с резинострелом и без мозгов? или дедок калаш достанет? думать надо, прежде чем советовать! кстати, ущерб более 3 тыр? ага. заяву написали? талон КУСП есть? а в заяве написали, что подозреваем товарища с кличкой "дед"? а почему нет? или кулаками помахать ага, а заяву не?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 18:09:28 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #303 : 27 Декабря 2010, 18:46:23 » |
|
кстати, ущерб более 3 тыр? ага. заяву написали? талон КУСП есть? а в заяве написали, что подозреваем товарища с кличкой "дед"? а почему нет? или кулаками помахать ага, а заяву не?
Милиция была вызвана, заява была написана, Кусок порезаной камеры с местом пореза забран полисменами в качестве вещдока, дедушко в качестве единственного заинтересованного лица в заяву вписан с указанием ФИО и места проживания.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #304 : 27 Декабря 2010, 19:01:41 » |
|
молодец! а мордобой - ни к чему.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #305 : 30 Апреля 2011, 21:30:52 » |
|
......(мат)..... (мат)....... (матерная брань)..... А теперь по делу. По поводу взрезаных колес в январе пришла бумага - типа ущерб незначителен, уголовное дело открывать не считаем нужным, а заинтересованное лицо сказало, что он не при делах, ничего не может сообщить по данной теме (то есть дедка опросили). Как бы так. Далее, спустя парочку дней после прихода сего письма нашел я на крыше своей ласточки дохлого окунька, что, согласитесь, для января немного не по сезону. Ну (мат) и цирк, подумал я. Чеж ты, (самка собаки) не успокоишься то? Но выяснять отношения не стал, окунька отморозил и отдал кошке. Наступил апрель, точнее 29 апреля, вечер, а там и ночь. И вот сегодня ночью, срабатывает у меня сигналка. В три ночи. Тычу в кнопку, выхожу на балкон - тихо, все спят. Только глазок сигналки часто моргает. Лана, пошел спать. Настало утро, а тпм и день. Повел дите на танцы. Выхожу, прохожу мимо машины.. ну... (МАТ!) три (сильный мат) колеса порезаны. Летние теперь уже. Клева... Вызываю милицию, а сам иду смотреть видео, которое могла бы записать камера на балконе, которую я приобрел после окунька на крыше. Ну камера так себе, видеорегистратор каркам, в темноте слеп, но зато пишет по циклу и на 16 гиг у меня влезает 16 часов записи. Всяко хоть что-то, но должно быть. Ну было, но немного - в момент срабатывания сигналки видно, как некое тело резво рвет когти в направлении соседнего подъезда. Негусто... Пока ждал милицию поосматривал сам авто, кстати, машина была помыта два дня назад и поблескивала, немного покрывшись пылью. На пыли были видны отметины тела, которое прижималось к машине, когда кололо задние колеса. Пальчиков к сожалению не видно. Еще следы на земле от ботинок, когда злойумышленник протискивался между забором и машиной. Не густо в общем. А милиции или полиции, как бы все нет... Тут я вспомнил, что камера то пишет со звуком. Пошел прослушать. Фон... шум.. поезда.. но, буквально за пять семь секунд до шипения колес явственно слышен щелчек двери соседнего подъезда, потом глухой удар о крыло (выдергивал нож и стукнул в сосетнюю машину случайно) и сразу же шипение (1-е колесо), шипение-2, хлопок и срабатывание сигналки (3-е), убегающее тедо в направлении подъезда, фон..шум..поезда... сопение меня, вышедшего на балкон.. тишина... Сплошная лирика. Кароче. Ми/по- лиция приехала, все им рассказал, показал, выдал диск с видео. Шансов, на поимку чуть больше, чем в первый раз, но все равно близко к нулю. Но зато теперь есть уверенность, что педрило живет/гостюет в соседнем подъезде стопудово. 10 квартир. А колеса на выброс...
Ну не сука, а?!
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #306 : 30 Апреля 2011, 23:17:48 » |
|
10 квартир Наверняка, круг поиска сужается до двух-трех лиц. Только вот доказательств (для милиции) нет. Делать обыск с целью найти орудие преступление (нож) со следами резины с твоих колес, ботинки и одежду с пылью с соседней машины они не будут. Сложная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #307 : 01 Мая 2011, 09:21:26 » |
|
упс... прочёл предисторию прочёл историю офигел.
Похоже ты встретил своего "медвежонка". Что в этом случае правильно делать я не знаю, но КМК, однозначно неправильно устраивать "бытовые разборки", он, скорее всего, этого ждёт и готов к этому, а потому будет потерпевшим. Единственный способ на него эффективно воздействовать - через полицию, увы. Иное только ухудшит ситуацию, я думаю. Как заставить их разбирать такю мелочь как колёса - не знаю....
АПД. Блин! сижу уже 20 минут рассуждаю сам с собой об уместности партизанской войны в таком деле. Срочно в отпуск! не поможет - к психологу на коррекцию....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 09:29:42 от Georg »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #308 : 01 Мая 2011, 09:43:39 » |
|
Поспрашивай соседей, может кто слышал ночное хождение. Можно повесить на всех подъездах объявления с предложением позвонить и сообщить о злоумышленнике за вознаграждение. Видеорегистратор повесь на дерево напротив и жди того, кто срывать будет. Можно повесить и на столбе перед подъездом. Тогда можно будет пофиксить личность.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #309 : 01 Мая 2011, 11:58:24 » |
|
Можно повесить и на столбе перед подъездом. Тогда можно будет пофиксить личность. как вариант,но злодей-то уже известен... САМОСУД много что решит,НО он же (самка собаки) заявит,а потом.... так что лучше как я уже выше говорил.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #310 : 01 Мая 2011, 12:02:07 » |
|
Можно повесить на всех подъездах объявления с предложением позвонить и сообщить о злоумышленнике за вознаграждение. И за полгода оно либо выцветет,либо залепиться другими рекламками. Единственный способ на него эффективно воздействовать - через полицию мы все знаем как они работают.Или не все? Ну камера так себе, видеорегистратор каркам, в темноте слеп, но зато пишет по циклу и на 16 гиг у меня влезает 16 часов записи. Оставь его в машине в направлении подъезда злодея
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #311 : 01 Мая 2011, 12:11:01 » |
|
Оставь его в машине в направлении подъезда злодея
Кстати, мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #312 : 01 Мая 2011, 12:51:36 » |
|
Направленный на подъезд регистратор ничего не докажет, т.к. не будет видно, что именно этот человек колеса порезал, а из расказа видно, что машины стоят рядом. Надо осветить место парковки галогеновым прожектором из своего окна и писать на камеру каждую ночь, идеально использовать камеру с объективом, чтобы было четко видно кто подошел к машине, а не просто силуэт, как будет при использовании бытовой камеры, плюс регистратор с жестким диском, который пишет на движение в объективе. Читал, как одна девушка в москве ловила гада, который ей колеса резал - оказался таджик-дворник, причем подонак резал только ей.
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #313 : 01 Мая 2011, 13:19:35 » |
|
а что следов ботинок ментам недостаточно? а собачку по следу?
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #314 : 01 Мая 2011, 13:23:14 » |
|
а что следов ботинок ментам недостаточно?а собачку по следу? Эти MY COPа не будут заниматься просто, если только заявивший не из их среды.
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
|