bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #195 : 24 Апреля 2009, 10:40:17 » |
|
Вот откроют у вас в цокольном этаже шиномонтаж, как у нас - тогда попрыгаете Ну если откроют ,то будем как все - по дворам кружить.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #196 : 24 Апреля 2009, 14:20:48 » |
|
Именно так! Наконец то ,Вы правильно изложили то ,о чё я писал: Да я привык так .И нам в нашем дворе повезло. Но тем немение я приезжая в чужой двор стараюсь ставить машину таким образом, что бы ни кому не мешать и не занимать свободных мест , даже ,если они есть.Потому как ,я пассажир временный в этом дворе и если я займу место , то жильцу дома не где будет приткнуться,ну с этого всё и получается.
А это как: не занимать свободных мест? Занимать что ли занятые? Во второй ряд?
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #197 : 24 Апреля 2009, 16:52:16 » |
|
А это как: не занимать свободных мест? Занимать что ли занятые? Во второй ряд?
Не. Ставлю где нить на дороге,не во дворе, или- если нахожусь в машине ,именно во второй ряд,Но всё равно так ,что бы не мешать.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #198 : 24 Апреля 2009, 17:00:55 » |
|
типа 2 ряд на дороге не мешает? Долгоруковская по утрам такими забита. Лесная тоже. за ними троллейбус стоит и проехть рогов не хватает. я понимаю, если это экспресс-доставка чего-либо или инкассы, а так ;(((
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #199 : 24 Апреля 2009, 17:03:39 » |
|
типа 2 ряд на дороге не мешает? Долгоруковская по утрам такими забита. Лесная тоже. за ними троллейбус стоит и проехть рогов не хватает. я понимаю, если это экспресс-доставка чего-либо или инкассы, а так ;(((
:cf:Всё молчу! Кидайте помидоры!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #200 : 24 Апреля 2009, 17:09:04 » |
|
лев, зачем помидоры? это прошлый век!!! ща модно солёные огурцы)))
а вообще так и эвакуировать могут нафиг.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
|
|
« Ответ #201 : 24 Апреля 2009, 17:14:03 » |
|
лев, зачем помидоры? это прошлый век!!! ща модно солёные огурцы)))
а вообще так и эвакуировать могут нафиг.
Я ж не дурак так вставать ,где не попадя. И сам я в этот момент в машине-всегда готов отъехать ,если надо.Если близко ,с тем местом куда мне надо,встать не получается,встану и подальше,мне пёхом не в лом прогуляться. Но мешать не кому не буду и место ни чьё не займу, сам не люблю этого, за что и пострадал
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 17:17:03 от bonifaciy »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #202 : 24 Апреля 2009, 22:38:19 » |
|
Если близко ,с тем местом куда мне надо,встать не получается,встану и подальше,мне пёхом не в лом прогуляться. Но мешать не кому не буду и место ни чьё не займу, сам не люблю этого...
Плюс мильён!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #203 : 27 Апреля 2009, 11:27:41 » |
|
А как ты определяешь, что то место на котором ты стоишь никем не занято?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #204 : 27 Апреля 2009, 18:44:33 » |
|
А как ты определяешь, что то место на котором ты стоишь никем не занято?
Подъезжаешь и смотришь: нету гвоздей с разбитыми бутылками, значит место свободно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #205 : 28 Апреля 2009, 09:42:36 » |
|
А может наооборот: если есть гвозди и разбитые бутылки - значит свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #206 : 28 Апреля 2009, 21:43:31 » |
|
А может наооборот: если есть гвозди и разбитые бутылки - значит свободно.
Нет, не наоборот. Просто "хозяин" места уже собрал всё стекло и гвозди, и поехал менять колёса.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
котлас ТС
Основа форума
Карма +255/-1
юг архангельской обл.
ИЖ 2126-030 (ваз2106),2002г.в. пр.240 000км.
|
|
« Ответ #207 : 05 Июня 2009, 12:00:15 » |
|
типа продолжение:вчера опять поставил машину "не на своё место"опять зажали.вызвал милицию.дядя мент приехал какойто молодой и кудато спешащий.уговорил нас разьехатся миром.короче разьехались. тут я совершил ошибку(я тоже спешил,а надо было гаи вызвать) Во первых у соседа машина левыми колёсами стояла на дороге и расстояние до тротуара было меньше трёх метров.вроде как нарушение.за это вроде можно на эвакуаторе покатать???да и штраф за неправильную стоянку(сьезжу к гаишнику проконсультируюсь) Во вторых сосед напирал что он отсыпал територию под машину песком и т.д. по идее в жилом да и в любом месте отсыпка должна производится материалом который прошёл(имеет справку)о том что материал не радиоактивен,и не содержит ядов химикатов.это тоже огого какой залёт. В третьих шины прокалывать,стёкла бить нехочу, хочу по"закону" должны же у нас в россии закон хоть чуть чуть соблюдать а то быдл.. всякое напокупает иномароки ходит(ездит)королями пока на место не поставиш. а прокалоть всегда успею! в четвёртых(не потеме) и до нас добрался кризис,уже знаю два случая дачи взяток гибдд!!! раньше такого не было!!!боялись! брали конечно наверно, но аккуратно! попробую гаи вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #208 : 05 Июня 2009, 12:02:50 » |
|
Если место самовольно отсыпал на газоне, то штраф за парковку на газоне. Три метра это расстояние от края проежей части до сплошной линии разметки. Если меньше, то парковаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #209 : 05 Июня 2009, 12:05:17 » |
|
Вообще детский лепет он отсыпал площадку. Ну давай каждый привезет прицеп гравия и сделает своим приглянувшееся ему место.
|
|
|
|
|
|
|
|