ино оборзели
24 Декабря 2024, 20:44:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ино оборзели  (Прочитано 4494 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #60 : 19 Апреля 2009, 18:59:32 »

фигвам...проследи- наглее едешь Smile
дядь Сереж, ты со мной ездил?
Куды там наглее ездить, если на 2 тонны веса - 100 лошадей? Да еще на автомате?  puzzled
Или ты хочешь сказать, что я на Еже наглее езжу? Ну, то твоими стараниями, сам виноват  Big Grin
Кто мне двигло перебирал, карб менял, Лукас и Плазу ставил?  lol
Только не так это... я спокойно езжу, стараюсь в правых рядах держаться...
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #61 : 19 Апреля 2009, 19:02:14 »

дядь Сереж
Так вот  кто во всем виноват)
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #62 : 19 Апреля 2009, 19:23:00 »

Наверно повторю слова многих. Ездя на своей, можно долго стоять на второстепенке и ждать когда дадут выехать. В противоречие этому несколько раз ездил тем же маршрутом с в то же время (около 18-00, самые загруженные дороги) с начальником на черной тойоте королле, так этож небо и земля!!!
Так что не все "иномарочники" не пропускают, а вот на "нашемарках" точно редко пропускают.

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #63 : 19 Апреля 2009, 20:07:29 »

Полностью согласен с uncle sergio, лично себя отношу к неодыкватным на иже))) Езжу как правило не больше 80, бесят ( как првило только ИНО) когда мне едущем в право ряду начинают моргать дальним. Вопрс сцкуам: Мне что на тратуар залезть? Или когда на светофорах и повортотах сигналят мол газуй? Вот тогда я аварийку включаюи попробуй меня теперь объедь, ксли дышишь прямо в жопу. А еще бесит когда вробке стоиш и мудак начианет сигналить и обгонять тебя потому что ты впереди стоящую машину метра на 2 отпускаешь. а не по сантеметру кадые 10 секунд двигаешся.
Все кто меня бесят, тут же получают прощение и я на них не обращаю внимания. Для меня иж плох только ОМСК КПП и то только дороговизной запчастей. во всем остально я считаю тдавать 500 штук за машину не вариант, ну конечно работая инжаенером, если бы я работал каким нибудь ТОПом, то тут у же вопрос не стоит. Хотя в дальнейшем поменяю на ИНО, лишь по простой причине, ноамальных тачек уже не выпускают в россии а доводить их до ума нет времени.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #64 : 19 Апреля 2009, 21:00:40 »

Пятьсот тыщ за машину и правда не вариант. Есть более дешевые варианты. Особенно среди used cars, если в детстве синдрома младшего брата не было.

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #65 : 19 Апреля 2009, 22:26:08 »

А видали, как 600-е мерсы катят? Чинно, вальяжно. Приятно посмотреть. Причем не только мужики. Как то видел деффку молодую на таком. Где взяла, не знаю, мож заработала, мож у друга отсосала. Но тоже ехала неспеша. То есть люди гордятся, собой и тем, что имеют, вот и показывают себя и машину. Не понятно получается, почему на других иномарках и зубилах гоняют сломя голову. Если чтобы показать крутизну, так не видать. Прошмыгнет и не понятно, что это было. Пропердело мимо и исчезло. Какая то бессмыслица получается. Жизнь, кстати, тоже преврацается в суету. Просвистит мимо и вспомнить нечего.
  Цена автомобиля - тоже вопрос морали. Как то по телевизору тетка психолог рассуждала в том смысле, что если вы мотивированно тратите на машину больше половины семейного бюджета, то может быть вам лучше отказаться от семьи? Жизнь станет проще. Не надо что то объяснять и уговаривать.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #66 : 19 Апреля 2009, 22:36:24 »

Ну вот и подведен итог:
1. Все, кто на иномарках - оборзели (особенно на б.у-шных и на дешевых кредитных)
2. Все на пацанотазах - оборзели.
3. Все женщины на любых машинах - оборзели.
4. Все на ржавых дачмобилях и арамобилях - оборзели.

Никого не забыли? lol

А я - так вообще самый оборзевший...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 22:44:31 от Krynnit » Записан

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #67 : 19 Апреля 2009, 23:48:14 »

А меня никто не бесит и не раздражает. Ни ино, ни наши. Мне никто не мешает, и я стараюсь никому не мешать. Если есть возможность пропустить-пропущу и тех и других. И меня всегда пропускают и те и другие. Сам езжу достаточно агрессивно, чтоб отбить желание у кого либо что то мне доказывать на дороге. А если прижмут-да езжай себе, мне этот детский сад не нужен. Кондишн, гур, абс... Ну да, было бы неплохо, но пока обхожусь. И радуюсь тому что имею Smile зато сам заработал, купил и содержу, без богатого папы и кредитов Smile для студента думаю, очень даже не плохо, у большинства и такого нету Smile и самооценка у меня адекватная, чтоб не комплектовать по этому поводу.   

Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #68 : 20 Апреля 2009, 00:07:39 »

Гы, а по мне - да никто не оборзел Smile Патамучта (Smile) если я слегка прав (или лев Smile а кот - он маленький, но лев Smile) меня хрен сгонишь и хрен не пропустишь... И, вроде, не хамлю! Только мне стукнуть железку за 100тыр (да еще и прав Smile) малость безобидней, чем ему за 5000...
Не, конечно, в лобовую не всегда готов, а вот со второстепенной... да щоб не пропустил... Да после того, как я из собственной вежливости пыжа ра@@бал да два месяца ребрами мучался??? Да хрен им!!! И копье первого выпуска или кайен там - это их проблемы...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 17:50:41 от Романов » Записан
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #69 : 20 Апреля 2009, 06:50:17 »

в выходные мотался в Екат. т-т-т неадекватов на дороге не встретил.
а вот водителей иномарок не зря чморят. я когда первый раз сел на иномару тоже себбя королем дорог чувствовал. мощность двигателя рождает вседозволенность. щас уже переболел. да и калинка не отстает от иномарок по маневренности и скорости. когда семья в машине, так и вообще не до лихачества.
как лечить "отмороженных". только камазами. хотя и водителей камазов жалко. у них даже ремней безопасности нет. пускай ублюдки убиваются сами. я не хоччу из-за них нервничать.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #70 : 20 Апреля 2009, 07:28:53 »

Картинка: утро, двор, т-образное пересечение, естественно все заставлено машинами. Почти на пересечении (но проехать можно) останавливается авто и туда грузится  семейка, довольно долго и нудно. В это время на пересечение задом выезжает другое (подругому ни как), места немного есть семейка грузится, сдает дальше. Теперь эти загрузились, сигналят проехать. Но суть не в этом, мадам произносит текст, смысл которого в целом понятен- страна придурков, и теперь их детеныш вполне уверен, что кругом одни придурки... Утрирую Wink... Мне даже не удобно стало, что я выбрал не то время для поездки на работу, стоял позади и наблюдал всю картинку.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 07:34:48 от Сосед СВ » Записан

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #71 : 20 Апреля 2009, 07:30:32 »

Не пойму, почему гей-парады запрещает Лужков. Если на улицах и так столько секс-меньшинств. :-)

УУУУ(С)
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #72 : 20 Апреля 2009, 07:47:51 »

Не пойму, почему гей-парады запрещает Лужков. Если на улицах и так столько секс-меньшинств. :-)
потому и запрещает, их и так полно за рулем, так еще и пешие к ним добавятся

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #73 : 20 Апреля 2009, 09:24:55 »

А меня никто не бесит и не раздражает. Ни ино, ни наши. Мне никто не мешает, и я стараюсь никому не мешать. Если есть возможность пропустить-пропущу и тех и других. И меня всегда пропускают и те и другие. Сам езжу достаточно агрессивно, чтоб отбить желание у кого либо что то мне доказывать на дороге. А если прижмут-да езжай себе, мне этот детский сад не нужен. Кондишн, гур, абс... Ну да, было бы неплохо, но пока обхожусь. И радуюсь тому что имею Smile зато сам заработал, купил и содержу, без богатого папы и кредитов Smile для студента думаю, очень даже не плохо, у большинства и такого нету Smile и самооценка у меня адекватная, чтоб не комплектовать по этому поводу.   
Слова адекватного человека.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Coldfire
Гость
« Ответ #74 : 20 Апреля 2009, 09:41:10 »

Неблагодарное занятие - классифицировать дебилов. Их у нас 50% населения, и, как в том анекдоте, расставлены они так умело, что куда ни ткни - везде наткнешься на экземпляр. Так что никакой особой закономерности, что 99% дебилов за рулем сосредоточены в ценовом диапазоне машин от ... до ... просто нет.

Когда я ездил на ИЖе - на дороге зажимали повсеместно. И нашемарки, и иномарки. Сейчас на форде зажимают существенно меньше. И я себя начал вести существенно наглее, ибо достали умники, водящие по принципу "что тебе, подвинуться (пропустить) сложно что-ли ?" - если меня напрягает, я просто не пускаю.

Из того, что я замечал:
- Совершенно нагло водит коммерческий извоз всех мастей - таксо, маршрутки, газлы и прочие - кстати самосвалы, мусоровозы сюда же. Эти ребята считают, что раз они на службе и типа копейку зарабатывают, правила им не писаны. Сюда же надо отнести изрядный процент дальнобоев, которые начали шнырять между рядами аки бабочки без поворотников. Подозреваю, что началось все с того момента, как сюда начали набирать безграмотных чурок.

- Уже описанная категория дворовой шпаны на гнилых зубилах, едущая как будто других вообще нет на дороге. Какой-нибудь школьник накопит себе 100 баксов на такое чудо, еще штуку в перделку с вуфером, чтоб стекла звенели - и вперед. Кстати, необязательно зубилы - в последнее время часто вижу на дорогах убитые в хлам здоровые и некогда дорогие иномарки, дымящие как паровоз, рычащие, дребезжащие и т.д. (600-е мерсы, nissan primera, ford mondeo, bmw всякие, saab, volvo) - обязательно тонированные в ноль. Тупую программу "тачка на прокачку" надо давно запретить, чтобы не брали пример с американских чмошников.

- "шнырки" и "шумахеры" - совершенно необъятная категория, с широчайшим диапазоном транспортных средств. Это и дорогие иномарки (audi 8, bmw 7, мерсы и проч.), и мид-класс (жипы, приспортивленные версии обычных машин), и зубилы-десятки, и чего только нет.

Это было про тех, кто бесит хронически. А вообще в городе выработался уже стиль вождения такой - хамский, охватывающий все виды машин.

Поворотники - это для лохов.

Если в ряду помеха - надо тут же на полной скорости лезть в соседний ряд - "че, не видите, я тут еду, подвинулись все быстро" (даже если в ряду, в который перестраивается, осталась последняя машина) - и потом ведь это чмо будет на полном серьезе плакаться всем, что "скоты иномарочные, зажимают бедного жигуленка [или не жигуленка]". Точно так же, трогаясь от тротуара, или выворачивая с заправки - даже если на дороге единственная машина, надо обязательно влезть впереди. Или если нет левого поворота на прилегающую улицу, а навстречу плотный поток - нам же влом доехать до конца пробки и там развернуться, надо обязательно в середину влезть, и потом всех расталкивая перестраиваться вправо (парни, я ж опаздываю, а ну все быстро подвинулись чтобы я проехал).

И критерий, кто куда будет пытаться влезть - цена машины. Перед крутым джипаком или другой дорогой тачкой соваться - очко играет (навалять могут). Зато в пределах своего ценового класса или перед более дешевой машиной - пшел вон, чмо, я тут еду. Соответственно, обладатели классики будут ныть, что их вообще все зажимают, владельцы нашемарок будут жаловаться на иномарочников, а имеющие иномарки младшего-среднего класса, что нувориши охренели. Причем, сами пересев на более дорогую машину - сами же станут вести себя аналогично.

А замки свернутые на багажнике ? Когда иж был - у меня целый ящик запасных был, ибо регулярно раз в 3 месяца замок какая-нибудь гадина сворачивала. На форде полгода - полет нормальный. Вчера с ребенком в магазин ходили - черномазого шуганули. Идем - стоит зубила около стены дома. За зубилой со стороны стены в районе водительской двери торчит рожа ЛКМа на корточках. Я начинаю пристально приглядываться, специально за машиной заглядываю за угол. Мужик быстро вскакивает и уходит, делая вид что в туалет ходил. Ментов вызывать бесполезно - пока приедут (если приедут), часа два пройдет, не меньше.

Я сам если вижу, что по делу - уступлю. И сам стараюсь перестроиться заранее, и никаких проблем с уступанием не имею - ну не первый конечно уступит, но меня и постоять не напрягает. И на повороте - если еду по второстепенной, и не уступают - буду стоять и ждать, когда либо пропустят, либо свободно станет - это я к тем, кто чуть что, первая машина не уступила, вторая не уступила - ах вы все козлы - и попер подрезать. Но я НИКОГДА не пускаю перестраивающихся уродов без поворотников, кроме откровенных отморозков. НИКОГДА не пускаю умников, срезающих по полосе, где только на поворот, и в последний момент пристраивающихся в более медленный ряд, едущий прямо (читай - срезающих по обочине, шныряющих между рядами).
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 09:47:29 от Coldfire » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: