Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #15 : 19 Апреля 2009, 13:24:55 » |
|
Мне кажется, все-таки в марке дело. И то, что это в основном первая машина - как правило, купленная в кредит, но дающая ложное представление о своей исключительсности - вот я, купил иномарку, а вы, ездящие на отечественных помойках, лохи и неудачники. Ну и, конечно, стаж при этом невелик, отсюда непонимание опасности их маневров - остается только надеяться, что препятствием на их недолгом пути окажется столб, а не человек в другой машине.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #16 : 19 Апреля 2009, 13:28:07 » |
|
Мне кажется, все-таки в марке дело. И то, что это в основном первая машина - как правило, купленная в кредит, но дающая ложное представление о своей исключительсности - вот я, купил иномарку, а вы, ездящие на отечественных помойках, лохи и неудачники. Ну и, конечно, стаж при этом невелик, отсюда непонимание опасности их маневров - остается только надеяться, что препятствием на их недолгом пути окажется столб, а не человек в другой машине.
ино была не первой свежести. типа форд скорпио и тп, не разглядел, был не в состоянии, признаюсь, направо я не смотрел
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #17 : 19 Апреля 2009, 13:29:01 » |
|
Кто так считает и есть: ...лохи и неудачники... Ибо не машина красит человека, а далпойопов и на русских машинах навалом.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #18 : 19 Апреля 2009, 13:35:35 » |
|
Из моих наблюденй, ино много наглее. Причем в среднем и низшем ценовом сегменте.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #19 : 19 Апреля 2009, 13:38:20 » |
|
Из моих наблюденй, ино много наглее. Причем в среднем и низшем ценовом сегменте.
полностью согласен, эти считают что сидят на лесенке выше на ступеньку и позволяют себе непозволенное
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #20 : 19 Апреля 2009, 13:49:05 » |
|
полностью согласен, эти считают что сидят на лесенке выше на ступеньку и позволяют себе непозволенное
Не правильно, так считают только такие как вы. Зависть что ли...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #21 : 19 Апреля 2009, 13:51:10 » |
|
Не правильно, так считают только такие как вы. Зависть что ли...
зависть моя ездящих на опель караванах не касается
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #22 : 19 Апреля 2009, 13:55:06 » |
|
Какие такие? Кому завидуем? Тебе не завидую. Завидую у кого ламборджини (шутка). Машина сейчас не повод для зависти. Ибо сидящий в жигулях может быть гораздо успешнее сидящего, допустим, в Акценте. Жигули стоят в бетонном гараже возле собственной дачи с прудом, а акцент пылится под окном хрущевки. Вот, где-то так.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #23 : 19 Апреля 2009, 13:57:04 » |
|
Какие такие? Кому завидуем? Тебе не завидую. Завидую у кого ламборджини (шутка). Машина сейчас не повод для зависти. Ибо сидящий в жигулях может быть гораздо успешнее сидящего, допустим, в Акценте. Жигули стоят в бетонном гараже возле собственной дачи с прудом, а акцент пылится под окном хрущевки. Вот, где-то так.
получается, я богач, раз у меня 2 гаража! я и не думал насчет этого
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 19 Апреля 2009, 13:57:18 » |
|
Я просто притормаживаю перед перекрестком. Если не видно, что на пересекаемых проезжих частях делается.
И даже если видно...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #25 : 19 Апреля 2009, 13:58:25 » |
|
Какие такие?
Ну недалекие люди, которые людей делят по маркам и производителю авто.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #26 : 19 Апреля 2009, 14:01:51 » |
|
А они сами делятся, я же говорил - особенно на дешевых иномарках, считающие других недалекими.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #27 : 19 Апреля 2009, 14:05:17 » |
|
А они сами делятся, я же говорил - особенно на дешевых иномарках, считающие других недалекими.
Мдя, это клиника.  Это мнение обиженных, которым завидно. Нормальные люди ни кого не делят, для них все одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #28 : 19 Апреля 2009, 14:13:35 » |
|
Твое упорство, мне кажется, еще более клинично. Лично я завидую только в одном направлении - если человек искусно творит что-либо. Картину или книгу, мебель или торт.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва