ино оборзели
24 Декабря 2024, 21:21:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ино оборзели  (Прочитано 4496 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #45 : 19 Апреля 2009, 17:30:50 »

А еще можно выкинуть из дома стиральную машину, телевизор, телефон, отключить газ.....
не...хоть она и на 127в ..но джинсы только она вертит
это, вместе с дом-2 с превеликим Smile
тоже надоел уже....
газ оставил...хотя..он же вредный ужасно, когда горит...Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ёжиков
Гость
« Ответ #46 : 19 Апреля 2009, 17:52:59 »

есть вещи, мне лично пофигу, а есть - нет..
Э нет. Позволь не согласиться. Есть два варианта-не иметь желания или не иметь возможности.
И если первое-случай клинический, то второе довольно успешно лечится мануально.
Требуется лишь наличие первого. car car car car ag ag
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 17:55:45 от Ёжиков » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #47 : 19 Апреля 2009, 17:59:39 »

Есть два варианта-не иметь желания или не иметь возможности.
а с какого  мне иметь желание ..того, что у всех? Да, так положено, это прогресс?
В гонке потребления не участвую?
Непонятно?
Скажи, на кой мне сдался кондей, если мне ехать 25 минут?
Зачем мне ГУР? я что, бледная немочь?
Зачем мне навигатор??? я и так дорогу знаю( иногда лучше, чем он)
Зачем мне автомат? я целый день дергаю эту ручку?
И вообще- я хочу управлять вещами, а не чтоб они мною...
а чтоб эти чудеса работали, они будут просить- дай денег ...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Бывший
Гость
« Ответ #48 : 19 Апреля 2009, 18:02:19 »

а с какого мне иметь желание ..того, что у всех? Да, так положено, это прогресс?
В гонке потребления не участвую?
Непонятно?
Скажи, на кой мне сдался кондей, если мне ехать 25 минут?
Зачем мне ГУР? я что, бледная немочь?
Зачем мне навигатор??? я и так дорогу знаю( иногда лучше, чем он)
Зачем мне автомат? я целый день дергаю эту ручку?
И вообще- я хочу управлять вещами, а не чтоб они мною...
а чтоб эти чудеса работали, они будут просить- дай денег ...
Угу...
Ты ещё скажи, что тебе кондиционер с салонным фильтром летом в пробке на МКАДе не нужен.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #49 : 19 Апреля 2009, 18:03:35 »

...речь не идет о том, если ли смысл зарабатывать и покупать ино. Каждый ездит на своем, у кого что есть. Речь о том, что если человек таки ездит на ино, то это совсем не значит, что он чем то лучше других, ездящих на хоть на запоре, и не вправе ставить себя выше других. Имхо, если даже ты едешь на кайене - это не повод плевать на человека, едущего на жигулях, москвиче, волге и т.п.  А вот понять и осознать это-нужны мозги, которые есть не у всех. И не зависит от того, на чем он едет. Часто водитель дорогой ино ведет себя куда адекватнее владельца жигуля, часто наоборот. А то, что человек например просто гордится тем, что у него хорошая машина- его право. Гордость это не плохо, в отличие от высокомерия. Заработал, купил хорошую вещь- молодец. Только вокруг такие же люди.   

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #50 : 19 Апреля 2009, 18:06:46 »

Ты ещё скажи, что тебе кондиционер с салонным фильтром летом в пробке на МКАДе не нужен.
я там не бываю...почти...Smile
т.е когда там пробка- я туда и не поеду....могу себе позволить такую роскошь

Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #51 : 19 Апреля 2009, 18:09:32 »

Помоему это бесполезный спор...
Hokum
Гость
« Ответ #52 : 19 Апреля 2009, 18:16:27 »

взять ли нормальный ключ и открутить гайку, не ссадив себе пальцы и не разбив лба, или огреть себя по пальцу слетевшим с ручки молотком
Последнее относится не к качеству машин, а к квалификации мастера и качеству инструментов
а посему - ни разу не аргумент
Заметил, что некоторые форумчане - владельцы иномарок здорово раздражаются, когда кто-то высказывает мысль, что среди владельцев "ино" процент неадекватных выше, чем среди владельцев отечественных машин.
Что же вы, на свой счет сразу принимаете, что ли?
А я с дядей Сережей согласен. Смысл жизни совсем не в гонках за потребляйством.
Ёжиков
Гость
« Ответ #53 : 19 Апреля 2009, 18:18:03 »

Если от дома до работы 25 минут езды, то самый оптимальный вариант-велосипед. Это на полном серьезе. Ну или мокик. А вот если с семьей скажем куда-то поехать собрался? В театр к примеру. Или в гости. Вот представь себе, сел в машину в белой рубашке, жена в вечернем платье...а приехал в чем? Сразу в прачечную ?
А по поводу иномарок скажу так: когда выезжаю со двора на дорогу, то там движение довольно плотное, мне надо на участке в 50 метров умудриться встать в левый ряд при трехрядном движении. Как думаешь, кто уступит дорогу?
В 99 % случаев это либо свежая иномарка, либо Газель-маршрутка. Скорее Кайен пропустит, чем убитая шишка или зубилка.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #54 : 19 Апреля 2009, 18:23:19 »

когда выезжаю со двора на дорогу, то там движение довольно плотное, мне надо на участке в 50 метров умудриться встать в левый ряд при трехрядном движении. Как думаешь, кто уступит дорогу?
эээ...смотря на чем едешь( *смотрим профиль)...это если в тему рассуждения Smile
хотя мне пофиг кажется...мну не обижают...
и....да, удивительно, что они( то, что перечислено) ..но ведь и я тоже когда-то пропустил их Smile город небольшой, воздается  за вежливость Smile
зы: кстати, не исключено, что это просто стало и модно - пропускать...хотя хамам это пофигу, ессно

Hokum
Гость
« Ответ #55 : 19 Апреля 2009, 18:30:10 »

А я давно заметил - еду на Ежике - ну так и норовят не пропустить, хоть ты обморгайся поворотником. Причем чаще - именно они...
Кстати, женщины практически никогда не пропускают и не уступают, несмотря на ПДД.
Еду на Терране - все нормально.
А манера езды одинаковая, однако.
Ну и где тут одинаковое уважение ко всем участникам движения?
Ёжиков
Гость
« Ответ #56 : 19 Апреля 2009, 18:41:24 »

эээ...смотря на чем едешь

А сиренево в общем то. На Еже ездил, на Шниве ездил, на УАЗке ездил, на Оке ездил, теперь на Олене. Результат один и тот же. Ни за что нашемарка не уступит. Скорее вообще выезд перекроет, а за рулем мен на фейсе у которого написано, что лучше умрет, но не пропустит.
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #57 : 19 Апреля 2009, 18:45:13 »

А я давно заметил - еду на Ежике - ну так и норовят не пропустить, хоть ты обморгайся поворотником. Причем чаще - именно они...
Кстати, женщины практически никогда не пропускают и не уступают, несмотря на ПДД.
Еду на Терране - все нормально.
А манера езды одинаковая, однако.
Ну и где тут одинаковое уважение ко всем участникам движения?
По поводу женщин за рулем...в точку... тоже такое заметил... не пропускают большинство...
ЗЫ Меня пропускают... И каенны и Х5... и нашимарки...Среди кто не пропускает восновном убитая классика такие же убитые девятки и восьмерки и иномарки ценой до 20 тыс уе.
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #58 : 19 Апреля 2009, 18:51:19 »

По поводу женщин за рулем...в точку... тоже такое заметил... не пропускают большинство...
Многие из них слишком неуверенно ездят, чтобы заметить, что надо кого-то пропустить, простим им эту слабость.
Но есть и такие что не пропускают специально.
Первое и второе встречается и с мужчинами. Сейчас у водителей очень разная квалификация.

Не трогай технику и она не подведет!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #59 : 19 Апреля 2009, 18:53:08 »

А манера езды одинаковая, однако
фигвам...проследи- наглее едешь Smile

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: