ино оборзели
24 Декабря 2024, 06:03:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ино оборзели  (Прочитано 4493 раз)
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #90 : 20 Апреля 2009, 12:13:30 »

Кстати, если я буду знать, что пересеку город за 20 мин. без пробок - ну чего мне гнать? А так стоишь-стоишь, а потом пытаешься просто наверстать упущенное время...
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #91 : 20 Апреля 2009, 12:15:39 »

...пилящих 80 там, где можно 120?

И где же такое можно? На МКАДе 100, а по шоссе 90.
  Вот обгоняю фуру, которая с тахографом катит 80, мне пофигу, что мигают. Обгоню, встану справа, тогда пожалуйста. Только не надо ждать, что я отскочу в правый ряд. Уйду так, чтобы при скорости 90 по диагонали моя скорость вдоль дороги была не менее, чем у фуры. Ее то зачем напрягать?

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #92 : 20 Апреля 2009, 12:20:22 »

ЛМН - фура, обгон это другое.
про ограничение в 40 и тд - тож понятно.
мкад например. левая полоса, едет волга 31105 80 км. все остальные полосы едут 90-100. чтобы объехать волгу надо:
1. моргнуть ей левым поворотником - пофиг.
2. моргнуть пару раз дальним - тем более.
3. влиться в правый ряд, объехать волгу, вернуться в левый ряд.

3 вариант проще. однако, нафига там так ехать?

тоже самое газель в левом ряду ТТК у Проспекта Пира до поворота на Комсомольскую. в левом 60, при разрешённых 80. правые ряды едут гораздо быстрее.

далее трасса Сергиев-Посад - Калязин. вот в пределах населённого пунтка я понимаю, но вот за пределами ехать 40 км! собирая за собой хвост - это наглость.

тож самое из Долгогрудного до Левого берега регулярно катается по вечерам додж калибер. едет стабильно 30 км в час. это как назвать?

по поводу можно сто, 90 и тд - очень сомневаюсь, что по трассе никто не летает 120-140. если и есть то таких пара-тройка. ну пятеро.

если есть возможность быстрее доехать - этой возможностью пользуются все. на желтый никто не проскакивает как-будто?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 12:37:40 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #93 : 20 Апреля 2009, 13:11:32 »

мкад например. левая полоса, едет волга 31105 80 км. все остальные полосы едут 90-100. ...
тоже самое газель в левом ряду ТТК у Проспекта Пира до поворота на Комсомольскую. в левом 60, при разрешённых 80. правые ряды едут гораздо быстрее.
А что, Волге запрещено ехать в левом ряду 80? А Газели в левом 60? Вот стояли бы знаки ограничения минимальной скорости (90) движения в левой полосе (над левой полосой в синем квадрате белыми цифрами и белой стрелкой вниз направленной), тогда Волга была б неправа. Менее 40 км/ч по МКАД ездить ваще запрещено по ПДД, так что в правый ряд тож е насильно его не загонишь.
Остается уповать на чисто человеческое отношение: не хочешь ( не можешь) лететь со скоростью потока - уходи в правый ряд. А чисто формально не придерешься.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #94 : 20 Апреля 2009, 13:42:56 »

Я по трассе больше 100 не гоняю. В принципе,у каждого свои критерии выбора машины,её марки и т.д.,просто не надо забывать и о других участниках движения. У нас вот много неучей гоняет на зубилах и дешках,я к этим машинам с осторожностью отношусь,понимая при этом,что машина тут ни при чем,все дело в "прокладке".. Среди покупающих дорогие ино встречал как и просто любящих комфорт,так и желающих поднять свой "дутый статус". Но и наговаривать на наши авто тож не стоит.. В своей машинке с женой садимся в опрятной одежде,в такой и выходим. Думаю,нам,форумчанам,не нужно упрёки адресовать друг другу,эдак тема перетекает в ВАЗУЗАМ. А оно надо? Началась тема с борзых водил,а продолжилась тем,какая авто лучше,выискиванием траблов у разных машин.. У каждого есть позиция,но не надо ею напрягать других,будьте терпимы и взаимовежливы
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: