ино оборзели
24 Декабря 2024, 21:06:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ино оборзели  (Прочитано 4495 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #30 : 19 Апреля 2009, 16:02:05 »

Мдя, это клиника. lol
Это мнение обиженных, которым завидно.
Нормальные люди ни кого не делят, для них все одинаковы.

Если бы. Когда заходят разговоры о машинах, то спрашиваю, зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время? Отвечают, что отечественная не престижно. Т.е. Люди озабочены престижем. Вот это уже клиника, поскольку при одной и тойже физиологии организма и умственных способностях они ставят себя заведомо выше других, определяя уровень банальным фитишем.
  М-да. Въезжать не надо. Просто незачем. Вот пугнуть на небольших скоростях можно и весьма жестоко. У нас в Митино есть перекресток, где Соловья подбили. Наглеж запредельный. Вот тут у меня принцип "кто не в памперсах, я не виноват".

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Ёжиков
Гость
« Ответ #31 : 19 Апреля 2009, 16:18:52 »

Тьфу! Достали борзые на иномарках. Полностью согласен с автором, всех под нож - и на удобрения!

А уж как достали борзые на убитых тазиках. И с попердыкой в заднице. И с "бумц-бумц" по стоимости превосходящей сам тазик. Не в иномарке дело, а в прокладке, у которой мозги в заднице.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #32 : 19 Апреля 2009, 16:21:07 »

зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время?
1. Комфортнее
2. Безопаснее
3. Легче
4. Быстрее
5. Экономичнее
5. Таки - да, престижнее.
У меня есть АБС, ГУР, кондей, 2 подушки безопасности, крепкая, продуманная кузовня по кругу, АКПП и электрозеркала, которые я двигаю кнопочкой и которые не замерзают. Окна я тоже кнопочкой поднимаю-опускаю. Всё это доставляет КАЙФ в процессе перемещения задницы из точки А в точку Б.
А доехать можно и на мотоцикле, и на тазике. Слесарю-слесарево.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 16:23:56 от NF » Записан

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #33 : 19 Апреля 2009, 16:29:39 »

1. Комфортнее
2. Безопаснее
3. Легче
4. Быстрее
5. Экономичнее
5. Таки - да, престижнее.
а давай повычеркиваем?
1. пох
2. мое личное дело
3. что такое вообще?
4.нет...ЛМН скорость ограничил
5. с кондеем, гуром и ..и ?
5 еще раз. пох (лично мне больше з/п не заплатят, на чем бы я ни приехал) Smile

зы:
Слесарю-слесарево.
вот прямо в точку...вои почему такие темы и возникают, слесарь едет, мы на него пиливать ...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 16:32:05 от uncle sergio » Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #34 : 19 Апреля 2009, 16:30:36 »

...
Так ни кто же не заставляет.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #35 : 19 Апреля 2009, 16:35:28 »

ЛМН
Лица Ментовской Национальности?
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #36 : 19 Апреля 2009, 16:35:47 »

Если бы. Когда заходят разговоры о машинах, то спрашиваю, зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время? Отвечают, что отечественная не престижно. Т.е. Люди озабочены престижем. Вот это уже клиника, поскольку при одной и тойже физиологии организма и умственных способностях они ставят себя заведомо выше других, определяя уровень банальным фитишем....

Ну ты даешь... я более  нашемарки покупать не намерен.... и причем тут престиж  - на Кавказе в двинарь вбухивают еще полторы его цены и радуются собственной крутизне...

Я вот с 14 лет достаточно покопался с машинами (ИМХО самый конструктивно продуманный авто - М2140. Опосля Ода с УМПО. Но сделано все кое-как... и жЫгули тоже кое-как... это ж  надо - у ПП и подвеска и двигатель висят не на балке или подрамнике, а прямо на хлипком телевизоре... в классике лопухи из штампованной гвоздевой стали и т.д...)

Кароче - я сейчас на немце (брал новый в августе 2008г - это предупреждаю реплику насчет б/у иноведра). И конструктив, и технология (за исключением эко-краски) вполне ничего так себе... как должно быть сделано авто, так и сделано...

Просто надо быть честными с самими собой - не какая разница на чем передвигаться 90 км/ч, а просто нет денег... или есть - но впритык и жалко...
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #37 : 19 Апреля 2009, 16:36:01 »

а давай повычеркиваем?
Давай Smile

А доехать можно и на мотоцикле, и на тазике.

Поехали на тазиках?

Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #38 : 19 Апреля 2009, 16:37:37 »

Насчет тазикофф - стоили бы они 5000 усд как в 1998 - 1999, я бы на ино и не смотрел...
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #39 : 19 Апреля 2009, 16:38:09 »

pop
ВАЗУЗАМ?

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #40 : 19 Апреля 2009, 16:39:38 »

pop
ВАЗУЗАМ?

Ога.... что первичнее - курица или яйцо...
Ёжиков
Гость
« Ответ #41 : 19 Апреля 2009, 17:04:42 »

а давай повычеркиваем?
...

Дядя Сережа, ты не прав.
Доехать можно и на велосипеде, без бензина, не превышая скорости, без кондея, ГУРа и т.д.
И машину можно ремонтировать молотком, зубилом и какой то матерью, только кому от этого лучше то будет? Сидеть в пробке летом в салоне с закрытыми стеклами и с кондеем, не нюхая выхлоп соседнего Камаза, или вытирать пот со лба и добросовестно материть все вокруг, задыхаясь в пыли и копоти, взять ли нормальный ключ и открутить гайку, не ссадив себе пальцы и не разбив лба, или огреть себя по пальцу слетевшим с ручки молотком- это кому как нравится.
Бывший
Гость
« Ответ #42 : 19 Апреля 2009, 17:20:03 »

Вообще-то, самые оборзевшие, по моим наблюдениям,это тонированные зубила, на литых дисках, с крупнокалиберными перделками и ксеноном.
 Вот.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #43 : 19 Апреля 2009, 17:22:05 »

Дядя Сережа, ты не прав.
есть вещи, мне лично пофигу, а есть - нет..
не скажу, что выхлоп камаза мне нравится Smile , но чтоб от него избавиться, мне надо угробить здоровья на зарабатывание определенной суммы ( хорошим инструментом..тут согласен ) в итоге- какая разница от чего сдохнуть? Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #44 : 19 Апреля 2009, 17:25:51 »

А еще можно выкинуть из дома стиральную машину, телевизор, телефон, отключить газ.....

Не трогай технику и она не подведет!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: