LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #30 : 19 Апреля 2009, 16:02:05 » |
|
Мдя, это клиника. Это мнение обиженных, которым завидно. Нормальные люди ни кого не делят, для них все одинаковы. Если бы. Когда заходят разговоры о машинах, то спрашиваю, зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время? Отвечают, что отечественная не престижно. Т.е. Люди озабочены престижем. Вот это уже клиника, поскольку при одной и тойже физиологии организма и умственных способностях они ставят себя заведомо выше других, определяя уровень банальным фитишем. М-да. Въезжать не надо. Просто незачем. Вот пугнуть на небольших скоростях можно и весьма жестоко. У нас в Митино есть перекресток, где Соловья подбили. Наглеж запредельный. Вот тут у меня принцип "кто не в памперсах, я не виноват".
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #31 : 19 Апреля 2009, 16:18:52 » |
|
Тьфу! Достали борзые на иномарках. Полностью согласен с автором, всех под нож - и на удобрения!
А уж как достали борзые на убитых тазиках. И с попердыкой в заднице. И с "бумц-бумц" по стоимости превосходящей сам тазик. Не в иномарке дело, а в прокладке, у которой мозги в заднице.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #32 : 19 Апреля 2009, 16:21:07 » |
|
зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время?
1. Комфортнее 2. Безопаснее 3. Легче 4. Быстрее 5. Экономичнее 5. Таки - да, престижнее. У меня есть АБС, ГУР, кондей, 2 подушки безопасности, крепкая, продуманная кузовня по кругу, АКПП и электрозеркала, которые я двигаю кнопочкой и которые не замерзают. Окна я тоже кнопочкой поднимаю-опускаю. Всё это доставляет КАЙФ в процессе перемещения задницы из точки А в точку Б. А доехать можно и на мотоцикле, и на тазике. Слесарю-слесарево.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 16:23:56 от NF »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #33 : 19 Апреля 2009, 16:29:39 » |
|
1. Комфортнее 2. Безопаснее 3. Легче 4. Быстрее 5. Экономичнее 5. Таки - да, престижнее. а давай повычеркиваем? 1. пох 2. мое личное дело 3. что такое вообще? 4.нет...ЛМН скорость ограничил 5. с кондеем, гуром и ..и ? 5 еще раз. пох (лично мне больше з/п не заплатят, на чем бы я ни приехал) зы: Слесарю-слесарево. вот прямо в точку...вои почему такие темы и возникают, слесарь едет, мы на него пиливать ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 16:32:05 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #34 : 19 Апреля 2009, 16:30:36 » |
|
...
Так ни кто же не заставляет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #35 : 19 Апреля 2009, 16:35:28 » |
|
ЛМН Лица Ментовской Национальности?
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #36 : 19 Апреля 2009, 16:35:47 » |
|
Если бы. Когда заходят разговоры о машинах, то спрашиваю, зачем покупать иномарку, которая дороже, отдавать лишние деньги в размере чуть ли не годового заработка (фактически год своей жизни), если при скорости 90 км/час можно доехать и на отечественно й машине за то же время? Отвечают, что отечественная не престижно. Т.е. Люди озабочены престижем. Вот это уже клиника, поскольку при одной и тойже физиологии организма и умственных способностях они ставят себя заведомо выше других, определяя уровень банальным фитишем....
Ну ты даешь... я более нашемарки покупать не намерен.... и причем тут престиж - на Кавказе в двинарь вбухивают еще полторы его цены и радуются собственной крутизне... Я вот с 14 лет достаточно покопался с машинами (ИМХО самый конструктивно продуманный авто - М2140. Опосля Ода с УМПО. Но сделано все кое-как... и жЫгули тоже кое-как... это ж надо - у ПП и подвеска и двигатель висят не на балке или подрамнике, а прямо на хлипком телевизоре... в классике лопухи из штампованной гвоздевой стали и т.д...) Кароче - я сейчас на немце (брал новый в августе 2008г - это предупреждаю реплику насчет б/у иноведра). И конструктив, и технология (за исключением эко-краски) вполне ничего так себе... как должно быть сделано авто, так и сделано... Просто надо быть честными с самими собой - не какая разница на чем передвигаться 90 км/ч, а просто нет денег... или есть - но впритык и жалко...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #37 : 19 Апреля 2009, 16:36:01 » |
|
а давай повычеркиваем?
Давай А доехать можно и на мотоцикле, и на тазике.
Поехали на тазиках?
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #38 : 19 Апреля 2009, 16:37:37 » |
|
Насчет тазикофф - стоили бы они 5000 усд как в 1998 - 1999, я бы на ино и не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #39 : 19 Апреля 2009, 16:38:09 » |
|
ВАЗУЗАМ?
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #40 : 19 Апреля 2009, 16:39:38 » |
|
ВАЗУЗАМ? Ога.... что первичнее - курица или яйцо...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #41 : 19 Апреля 2009, 17:04:42 » |
|
а давай повычеркиваем? ...
Дядя Сережа, ты не прав. Доехать можно и на велосипеде, без бензина, не превышая скорости, без кондея, ГУРа и т.д. И машину можно ремонтировать молотком, зубилом и какой то матерью, только кому от этого лучше то будет? Сидеть в пробке летом в салоне с закрытыми стеклами и с кондеем, не нюхая выхлоп соседнего Камаза, или вытирать пот со лба и добросовестно материть все вокруг, задыхаясь в пыли и копоти, взять ли нормальный ключ и открутить гайку, не ссадив себе пальцы и не разбив лба, или огреть себя по пальцу слетевшим с ручки молотком- это кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #42 : 19 Апреля 2009, 17:20:03 » |
|
Вообще-то, самые оборзевшие, по моим наблюдениям,это тонированные зубила, на литых дисках, с крупнокалиберными перделками и ксеноном. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #43 : 19 Апреля 2009, 17:22:05 » |
|
Дядя Сережа, ты не прав. есть вещи, мне лично пофигу, а есть - нет.. не скажу, что выхлоп камаза мне нравится , но чтоб от него избавиться, мне надо угробить здоровья на зарабатывание определенной суммы ( хорошим инструментом..тут согласен ) в итоге- какая разница от чего сдохнуть?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #44 : 19 Апреля 2009, 17:25:51 » |
|
А еще можно выкинуть из дома стиральную машину, телевизор, телефон, отключить газ.....
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|