KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #735 : 11 Февраля 2010, 18:21:34 » |
|
Тишку-то за что Тем более второй раз!? Эт тока кисям можно неоднократно делать... А это раз и навсегда.... Кстати я про ВЫКЛАДКУ имел ввиду: на блюдо, окруженного зеленью, моченой брусникой и с печеным яблоком в зубах.... Написал, подумал..... А может и катит, под 100 грамм... Может быть я не люблю кошек потому что просто-элементарно не умею их готовить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 18:23:51 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #736 : 11 Февраля 2010, 23:49:23 » |
|
Насчет не умеют готовить, это не к нам. Вот...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #737 : 12 Февраля 2010, 05:04:38 » |
|
Т.е. вот это и есть Тишка..... Он был главным на этом празднике жизни... Хоть один раз, но ГЛАВНЫМ.... пусть и блюдом...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #738 : 12 Февраля 2010, 08:00:43 » |
|
Мда..Кролик и впрямь напоминает мяукавшее животное в таком виде...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #739 : 12 Февраля 2010, 09:59:17 » |
|
А Тишкина шкурка пошла на муфту, или на шапку?
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #740 : 12 Февраля 2010, 10:08:03 » |
|
Надеюсь, Тишка эту ветку не читает
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #741 : 12 Февраля 2010, 10:09:36 » |
|
Да, фиг вас напугаешь или проведешь. Да, это кролик. Подарили жене, оказывается у нас под городом есть какая-то ферма, которая выращивает супер-пупер диетическую свинину, крольчатину и еще чего-то. Типа, прямо в столицы отправляют. Кролик был красиво разделан и импортно упакован, на этакой пенопластовой тарелочке. Жена его натерла чесноком и запекла в духовке. Ну вкусно, да. Но много я не смог съесть, видимо привычки нет, от силы третий раз в жизни ем кролика. Но Тишка трескал его как удав. Сегодня даже от завтрака гордо отказался.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #742 : 12 Февраля 2010, 10:18:05 » |
|
Но Тишка трескал его как удав Каннибалл!!! Василич, я б на твоем месте к Тишке спиной не поворачивался.... Может Чего-то у него и отсутствует, но аппетит в наличии.... Так что префразировав старый анекдот: "баращка скущал, слющай, бика скущал, а сегодня утром таак нэхорощо на мэнья сматрель!"
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #743 : 12 Февраля 2010, 11:58:28 » |
|
Жена его натерла чесноком и запекла в духовке. А чем нафаршировала?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #744 : 12 Февраля 2010, 12:34:54 » |
|
А чем нафаршировала? А ничем. Там было сальце его, братца-кролика, вот его внутрь и положила.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #745 : 12 Февраля 2010, 12:41:06 » |
|
Ясненько. А мне показалось, что-то типа риса и сухофруктов. Тоже хочу кролика. Ела раза два и то кажется почти в детстве. Домашнего ( дядя держал). Но помню, что понравилось, во всяком случае негатива не осталось. Только вот не знаю как его повкуснее приготовить. Можно наверное в белом соусе попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #746 : 12 Февраля 2010, 12:42:27 » |
|
Сальце..... у кролика????????..... Не смешите мои подковы! (С)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #747 : 12 Февраля 2010, 12:43:44 » |
|
А может он ленивый был. Или его на сало откармливали...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #748 : 12 Февраля 2010, 12:47:59 » |
|
У гУся есть ЖИР, у кабанчика есть САЛО, а у кролика окромя больших ушей и мааленького хвоста ничего нет. Между прочим, когда у нас на базаре кроликами освежеванными торгуют, то ухи им всегда оставляют.... А Василич про пенопластовый поддончик говорил, Василич, признавайся ухи были?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #749 : 12 Февраля 2010, 12:49:16 » |
|
Василич безмолвствует, значит УХ не было.... Отсюда вывод.... Тишкиного родственника съели...
|
|
|
|
|
|
|
|