Ремейк "Моих ужинов"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Декабря 2024, 05:44:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 207   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремейк "Моих ужинов"  (Прочитано 123759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
******

Карма +616/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5832

Москва ЮАО



Renault Sandero
« Ответ #810 : 07 Марта 2010, 18:56:40 »

Я б соляночки отведала...
А у меня сегодня уха из семгиной головы.
Записан

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #811 : 07 Марта 2010, 19:11:19 »

А у меня сегодня уха из семгиной головы.
Мне такая не очень - тяжеловата, жирновата. Вот жена делает, бывает, супчик из ихних (семужьиных) брюшек, картофельный...Прозрачный такой, ароматный, необременительный...перчику в него ахнешь...и чтобы горячий-горячий был, обжигающий, чтобы с опаской из ложки отхлебывать, с шумом, смачно...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Restart
Гость
« Ответ #812 : 07 Марта 2010, 23:10:45 »

Головы, брюшки... чем вы питаетесь? Филей надо брать!
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #813 : 07 Марта 2010, 23:13:38 »

Филей, филеем. А тёша - тёшей. Это все разные продукты от одной рыбы. А из костей этой рыбы будет бульон. И не сравнивай навар от филея с наваром от тёши.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Restart
Гость
« Ответ #814 : 07 Марта 2010, 23:18:38 »

Тёша - же это отходы от рыбы после очистки, как и потроха
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #815 : 07 Марта 2010, 23:24:07 »

Тёша - же это отходы от рыбы после очистки, как и потроха
Ты неправа. Теша (брюшина рыбы) содержит в себе жира и минералов поболее спинной части. Она к обработке в промышленной добыче не ахти. Но в супе.... Идеальна!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #816 : 08 Марта 2010, 00:05:55 »

Тёша - же это отходы от рыбы после очистки, как и потроха
ОООО! Какое невежество, какая неграмотность в анатомии рыб и их вкусовых качествах. Тамара, как же тебе стыдно...Ты и про "махалочки", уверен, ничего не знаешь - угадал?
Тёша....мммм. Это брюшки отрезают, а в них жира, вкуса...Их что с пивом, копченые, что в суп - язык проглотишь...Эх, Тамара... Наповал убила. sad duh
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Restart
Гость
« Ответ #817 : 08 Марта 2010, 00:07:18 »

Ты и про "махалочки", уверен, ничего не знаешь - угадал?
Угадал  yes
Яндекс, кстати, тоже не в курсе.
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #818 : 08 Марта 2010, 00:13:17 »

Да что этот Яндекс знает? Значит так. Берешь хорошую рыбину, леща, к примеру. Ну и коптишь его горячим  копчением. По моему рецепту, Ахинеича или другому хорошему, это не так важно, в нашем случае. И вот, когда он приостынет чуть,( чтобы не обжечься) бери его смело за большой плавник, что сбоку у головы и вырывай, с мясом. Этот плавник и есть "махалочка", им рыба машет...И на этой махалочке будет кусок жирного, вкуснейшего мяса, желеобразного...Вот где вкус и смак! И его долго держат во рту, смакуют, причмокивают...Доступно изложил?
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Restart
Гость
« Ответ #819 : 08 Марта 2010, 00:14:51 »

Головы, брюшки, теперь плавники.. ничего я не понимаю в колбасных обрезках Big Grin
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #820 : 08 Марта 2010, 00:18:33 »

Головы - это к моей жене. Она берет голову копченого леща, желательно покрупнее, и смачно ее разбирает. Когда она заканчивает, остается кучка голых костей...Я, когда это вижу, этот процесс, испытываю эстетическое удовольствие...Сам я к головам равнодушен, но кроме жены, видел массу любителей этой части рыбы...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
******

Карма +617/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2679

Московская



Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #821 : 08 Марта 2010, 00:19:28 »

Всё конечно. как всегда. красиво и очень вкусно)))
Анатолий Васильевич поздравьте плиз от меня Вашу жену с 8 марта!
Она просто замечательная женщина!


* 1021121020.jpg (24.34 Кб, 250x364 - просмотрено 8 раз.)
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #822 : 08 Марта 2010, 00:20:20 »

Наверное поздно объяснять. В копчёной рыбе, как и варёной, самое сочное и вкусное место - это основание плавника! Высосать из него нежнейшую мякоть -главное вкусовое удовольствие, доставляемое рыбкой.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #823 : 08 Марта 2010, 00:21:53 »

самое сочное и вкусное место
Николай в теме, это очевидно!
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #824 : 08 Марта 2010, 00:22:39 »

Она просто замечательная женщина!
Согласен. Спасибо, Мари-Я!
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 207   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 30 Ноября 2024, 08:06:23