маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #795 : 01 Марта 2010, 20:40:45 » |
|
Васильич, не боишься поправиться и стать похожим на Нину Хрущеву, говорят это у неё от борщей. См: Дело не в внешности, а отношении к своему статусу. Вообще уважению к народу который ты представляешь. Понятно удобнее в возрасте сесть и жрать борщ тарелками, но почему то та же весьма престарелая королева Елизавета такого не позволяет.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #796 : 02 Марта 2010, 10:59:07 » |
|
ильич, не боишься поправиться поздно бояться, я уже борюсь, борюсь,борюсь. До королевы еще далеко...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #797 : 05 Марта 2010, 16:49:54 » |
|
Василич, ничего не бойся, хорошего человека дОлжно быть многа! Мы с тобой форэва! Похудатели мастдай!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #798 : 07 Марта 2010, 12:56:38 » |
|
Вот таким ужином меня вчера встретила жена. Было все, но я захотел только домашней солянки ( не борща, Маргарита, его не было). Тортик маленький, только для меня. Для праздника испечен еще большой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ELKIN
Частый гость
Карма +36/-0
Санкт-Петербург
Пр. Ветеранов ИЖ 2126-030, 2002 Баклажанчик
|
|
« Ответ #799 : 07 Марта 2010, 13:33:38 » |
|
Красотищща какая в тарелке А личный тортик это заманчиво звучит
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #800 : 07 Марта 2010, 14:04:37 » |
|
Тебе, Васильич, завтра придется за все 364 дня отдуваться с обедом (в смысле - готовить для жены). Представляю, каким он должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #801 : 07 Марта 2010, 14:08:50 » |
|
Тебе, Васильич, завтра придется Она уже наготовила и на сегодня - парадный обед - сын с семьей придет, и на завтра...Пока меня не было дома. Придется чем-то другим заменять, думаю напряженно.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #802 : 07 Марта 2010, 14:20:45 » |
|
Можно взять на себя мытье посуды.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #803 : 07 Марта 2010, 14:48:44 » |
|
Можно можно, даже не взять, а принять. И даже на грудь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #804 : 07 Марта 2010, 14:51:09 » |
|
Рюмки пустые, сок кверху ногами - непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #805 : 07 Марта 2010, 14:58:30 » |
|
Можно взять на себя мытье посуды.
Это и так часто делаю, не по праздничному будет. Ну, завтрак понятно я подам, накрою. Вот дальше не все ясно. Рюмки пустые, сок кверху ногами - непорядок! ПризнаЮ, Зоркий Сокол...Рюмки были налиты и выпиты, и вымыты. Сока тоже уже нет. На будущее учту, насчет порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #806 : 07 Марта 2010, 15:44:19 » |
|
Это и так часто делаю, не по праздничному будет. Ну, завтрак понятно я подам, накрою. Вот дальше не все ясно. ПризнаЮ, Зоркий Сокол...Рюмки были налиты и выпиты, и вымыты. Сока тоже уже нет. На будущее учту, насчет порядка.
Ты ещё скажи, что солянка и торт тоже уже ... того. И все уже давно спать пошли
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #807 : 07 Марта 2010, 16:57:19 » |
|
Вот пару минут назад сын с семьей уехали. Солянки еще есть немножко. Мяса - свинина край, в специях - еще навалом. Торта половина. Налетай!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #808 : 07 Марта 2010, 17:40:24 » |
|
Вот пару минут назад сын с семьей уехали. Солянки еще есть немножко. Мяса - свинина край, в специях - еще навалом. Торта половина. Налетай!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|