tix ТС
|
|
« Ответ #705 : 08 Февраля 2010, 10:04:22 » |
|
А можно рецептик? А? Как компенсацию за отсутствие фоток
Я спрошу, но думаю это был эксклюзив. Остроту и отчетливый привкус копчености придавали две больших шкурки от копченой корейки. Саму-то корейку жена порезала в нарезку, а шкурки вот так интересно использовала . Мы эти шкурки отваренные не ели, она их выловила из супа и выбросила. Вот такая фантазерка-жена. Но вкусно было очень.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #706 : 08 Февраля 2010, 10:57:56 » |
|
Шкурки от копченостей замечательно развариваются и съедаются. Я из этих копченостей оченно люблю супчик гороховый (фасолевый, чечевичный). Эт когда покупаешь лытку копченую, мясо с нее съедаешь (ну почти все) а потом косточку и шкурку вариться..... И ох скусно получается.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #707 : 09 Февраля 2010, 20:09:02 » |
|
Cегодняшний ужин. Закуска - самосольная форель. Второе - жареная парная свинина, тушеная капуста и морковка. Чай с творожком и клубникой за кадром. Верьте мне, люди (с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #708 : 09 Февраля 2010, 20:13:19 » |
|
Почему кусочек хлеба надкушенный? - Слюнки текли, пока сфоткал?!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #709 : 09 Февраля 2010, 20:17:08 » |
|
Почему кусочек хлеба надкушенный Жена в обед недоела, что ж его выкидывать? Хлеба к обеду в меру бери...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #710 : 09 Февраля 2010, 20:52:38 » |
|
А что в Волге или Оке форэлл завелась?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #711 : 09 Февраля 2010, 20:59:06 » |
|
А что в Волге или Оке форэлл завелась? Не поверишь, Алексей. Чего только у нас тут не завелось из рыбы. Вот навскидку - форель, семга, кижуч, кета, чавыча, горбуша, м.окунь, селедка, камбала, тилапия, пикша, ...нет, не справлюсь. Еще щука, судак, лещ, налим, карп, карась...А в магазинах живые плавают, а на дне раки...Куда они все прятались при Сов. Власти - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #712 : 10 Февраля 2010, 06:08:08 » |
|
Не поверишь, Алексей. Чего только у нас тут не завелось из рыбы. Вот навскидку - форель, семга, кижуч, кета, чавыча, горбуша, м.окунь, селедка, камбала, тилапия, пикша, ...нет, не справлюсь. Еще щука, судак, лещ, налим, карп, карась...А в магазинах живые плавают, а на дне раки...Куда они все прятались при Сов. Власти - ума не приложу.
Понятно, Василич, теперь я тоже понял, откудова это в нашей говнотечке Исеть появилось.... Правда телапия нифига не водится..... Видимо чего-то не хватает, ВИЗ(Верх-Исетский металлургический Завод) гадить меньше стал, вот она и не заводится!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #713 : 10 Февраля 2010, 06:11:09 » |
|
А МУКСУНА у Вас немае.... А у нас.... А я...., а мы.....,а мы в Тобольск съездием.... Там муксун есть. Он даже в Иртыше есть, про Обь я мольчу... Скусная рыба муксун, однако...
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #714 : 10 Февраля 2010, 09:12:34 » |
|
В Исети утки красиво плавают (когда я был) в районе парка Причем небоятся и так нагло просят жрать... удивлению нашему с женой небыло предела. Рыбы невидел.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #715 : 10 Февраля 2010, 09:32:47 » |
|
"Здесь рыбы нет!" (С)Кузьмич, т.е. она есть, но нельзя ее есть...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #716 : 10 Февраля 2010, 11:50:20 » |
|
Так, на рыбу аппетит отбили. Но я уже перешел на блины. В понедельник со сгущенкой, во вторник с капустой и сосиской, чего и вам желаю
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #717 : 10 Февраля 2010, 11:57:40 » |
|
А с икрой когда? Или икра это тоже рыба?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #718 : 10 Февраля 2010, 12:33:58 » |
|
Завтра теща нас посетит, угощать буду конечно же икоркой
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #719 : 10 Февраля 2010, 15:17:46 » |
|
Завтра теща нас посетит, угощать буду конечно же икоркой
Смотри, зачастит. Как отвадить ее потом?
|
|
|
|
|
|
|
|