Restart
Гость
|
|
« Ответ #45 : 25 Марта 2009, 14:43:37 » |
|
Жду праздничный стол в подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #46 : 26 Марта 2009, 09:36:57 » |
|
Жду праздничный стол в подробностях.
Тогда держись, Тамара! Застолье вчера прошло на ура. Хоть гостей вчера было гораздо меньше обычного (командировки, болезни). Но с едой жена превзошла даже себя. Давно я так не обжирался. И все стонали - невозможно отказаться. Вид и вкус блюд отчаянно спорили. Кедровка опрокинула всех своим вкусом. Все сказали - лучше чем виски. Льстят, конечно. Ладно, начинаю выкладывать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #47 : 26 Марта 2009, 09:38:06 » |
|
Продолжение.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #48 : 26 Марта 2009, 09:40:44 » |
|
Ну и еще немного. Про мясо надо отдельно сказать - оно было трех видов: свинина со специями, говядина с черносливом, куриные рулетики с грибной начинкой внутри.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #49 : 26 Марта 2009, 09:41:49 » |
|
К чаю, с клубникой.
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #50 : 26 Марта 2009, 09:56:02 » |
|
А на десерт фестальчику Стол как всегда - выше всяких похвал! Особо облизнулась на самосольную форель, выглядит тающей на языке
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #51 : 26 Марта 2009, 09:58:12 » |
|
Она не только выглядела, она и таяла соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #52 : 26 Марта 2009, 18:42:55 » |
|
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #53 : 27 Марта 2009, 09:17:43 » |
|
Да ужжж жена постаралась для любимого мужа))))) + от меня для жены)))
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #54 : 30 Марта 2009, 12:03:03 » |
|
Васильч! Очень хочется посмотреть на вас после таких великолепных явств! Фото жирующего Василича в студию! Щёки желательно крупным планом
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #55 : 30 Марта 2009, 12:40:12 » |
|
Васильч! Очень хочется посмотреть на вас после таких великолепных явств! Фото жирующего Василича в студию! Щёки желательно крупным планом напевая - Не сыпь мне соль на раны... Ругаюсь с женой, по доброму так...прошу не готовить так вкусно и разнообразно...За зиму, судя по поясу штанов ( благо, стрейч) животик подвырос. Очень надеюсь на дачные нагрузки, которых зимой-то нет. Борюсь и с собой, не всегда успешно. Пока жену поборол только на одно - не стала покупать всякое печенье... Так сама же печет, диверсантка...
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #56 : 30 Марта 2009, 12:53:16 » |
|
Я хоть и отобедал только что,но увидев фотографии,особенно на последней странице,кушать захотел с новой силой.Иногда мне казалось,что я чувствую запах с фотографии.Наверное я схожу с ума.=)))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #57 : 30 Марта 2009, 13:00:47 » |
|
Умеет, умеет у меня жена, ничего не скажешь. Талант и в этой части, как и во многих других.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #58 : 30 Марта 2009, 13:08:49 » |
|
Хоть и не пробовал,но передай жене мои восхищения её кулинарными талантами.=)
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #59 : 31 Марта 2009, 10:00:09 » |
|
...Борюсь и с собой, не всегда успешно. Пока жену поборол только на одно - не стала покупать всякое печенье...
Тогда жене мастерице затейнице просто необходимо передать восторги и восхваления! Ну и + хозяину кормильцу - за обеспечение дома продуктами , ведь так питаться сейчас бюджет не каждого потянет!
|
|
|
|
|
|
|
|