tix ТС
|
|
« Ответ #30 : 23 Марта 2009, 13:51:19 » |
|
...Это редчайший случай, когда человек находясь в большой силе, при славе, почёте, богатстве, удаляется от дел и посвещает свою жизнь духовному совершенствованию, культурному росту, а так же комфорту и неге...
Как это верно, как правильно. Да, я бы тоже...Доходы не позволяют, к сожалению.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #31 : 23 Марта 2009, 14:11:04 » |
|
Стальная воля, это почти про меня.
"Стальная" и "железная" не одно и тож? (Н.С.Лесков. Железная воля.)
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #32 : 23 Марта 2009, 14:11:42 » |
|
Да супер жена у тебя TIX))) Береги её!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #33 : 23 Марта 2009, 14:16:37 » |
|
Да супер жена у тебя TIX))) Береги её!
Знаю. Поперло, так поперло. Берегу, стараюсь. Помогаю, балую...От нее такой позитив прет! Мы за рабочий день раза три по телефону связываемся.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #34 : 23 Марта 2009, 14:18:14 » |
|
"Стальная" и "железная" не одно и тож? (Н.С.Лесков. Железная воля.)
Не знаю, шутил я. Не такая уж и сильная она у меня, воля-то...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #35 : 25 Марта 2009, 12:32:34 » |
|
Не сфотографировал вчера ужин, не успел – сильно кушать хотел, а стоило. Но зато вот снял суп, который у нас в семье называется «из огурцов». Приехали гости из Питера – старший брат со своей старшей внучкой. Вот жена и готовится к откорму. В частности, сварила супчик. Основа – крепчайший мясной бульон, соленые огурцы, немного картошки, оливки, лимончик, лук…Я не знаю тонкостей, но результат оглушающий. Остренький…То, что на снимке, я понюхал…Верите? Нет слов, при том, что нюхал я сытый, иначе обморок гарантирован.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #36 : 25 Марта 2009, 12:37:45 » |
|
А картошка мелкая,кругленькая что ли?Целиком?Или это оливки сверху кругленькие?)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 12:43:33 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #37 : 25 Марта 2009, 12:48:22 » |
|
Или это оливки сверху кругленькие?)))
Похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #38 : 25 Марта 2009, 13:02:56 » |
|
Я просто овощной суп с такой мелкой картошкой варила...ужассссс...умучилась её чистить))) А вообще дети у меня любят такую мелкую (уже сваренную в мундире) ожаренную на сковороде с укропчиком))))ням-ням)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #39 : 25 Марта 2009, 13:23:14 » |
|
Это сливы.... У меня солёные улетели быстро. Мировой закусон!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #40 : 25 Марта 2009, 13:55:23 » |
|
Оливки это, оливки сверху. Картошка кубичками, огурцы после блендера и много мяса ( с рынка, парного) там, в глубинах....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #41 : 25 Марта 2009, 14:05:59 » |
|
Оливки это, оливки сверху.
Без косточек надеюсь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #42 : 25 Марта 2009, 14:07:53 » |
|
Я еще не пробовал. Какие в этот раз жена запустила? Не очень важно. Иногда даже приятно, обгладывать оливку...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #43 : 25 Марта 2009, 14:12:35 » |
|
Забегая вперед...Фотка у меня дома осталась, не взял на работу. Жена с утра жарила...Не знаю как это и назвать даже. Берется филе морского окуня (уже вкусно, правда?), режется кусочками, обмакивается каждый кусочек во что-то жидкое (яйцо, мука...) и потом жарится. Ох ребята, что получается! Сочное, вкуснейшее, ни единой косточки...Это она на вечер, как одна из холодный закусок. Я-то с утра урвал один кусочек, еще горячий...Фотку обязательно выложу. Вообще, она опять на праздничный стол такое наворачивает...Покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
|
|
« Ответ #44 : 25 Марта 2009, 14:25:29 » |
|
Это в кляре называется) Я тоже жарю так,когда рыбу на закуску готовлю) Вкусняшка)
|
|
|
|
|
|
|
|