tix ТС
|
|
« Ответ #90 : 07 Апреля 2009, 14:19:04 » |
|
Васильич, меня беспокоит один вопрос: порции маленькие какие-то...
Это кажется. Еды есть еще минимум на полтора человека, всегда. Жена норовит всегда навалить очень много. Я, в целях самосовершенствования и борьбы с животиком, не даю ей это делать, вот и все. А сам потом творога сжираю...молчу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #91 : 07 Апреля 2009, 14:20:13 » |
|
Та-а-к... все дружно начинаем предвкушать ужин Васильича Кстати, Васильич... большой респект за тему. Я ужо опробовал технологию приготовления рыбного филе в кляре, зело вкусно Кляр на пиве готовил, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #92 : 07 Апреля 2009, 14:21:31 » |
|
На майонезе кляр вкусный очень
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #93 : 07 Апреля 2009, 14:25:47 » |
|
... большой респект за тему.
Да всегда пожалуйста! Это жене моей спасибо-то, я передам. А ты сам готовишь? Хозяйки-жены нет пока? Я конечно тоже многое могу приготовить, т.е. несколько дежурных блюд, когда живу без жены...Но пока приготовишь...Запала уже нет, и ешь один, без фанатизма. А вот она накроет, я ей помогу, вместе сядем....Ха-ра-шо...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #94 : 07 Апреля 2009, 14:29:25 » |
|
Да всегда пожалуйста! Это жене моей спасибо-то, я передам. А ты сам готовишь? Хозяйки-жены нет пока? Я конечно тоже многое могу приготовить, т.е. несколько дежурных блюд, когда живу без жены...Но пока приготовишь...Запала уже нет, и ешь один, без фанатизма. А вот она накроет, я ей помогу, вместе сядем....Ха-ра-шо...
Жена-хозяйка есть, но я и сам порой люблю вокруг плиты покрутиться. Часто бывает так, что я начну готовить какое-то блюдо, новое для нас, потом жена перенимает А вот только для себя готовить не люблю, тоже есть такое
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #95 : 07 Апреля 2009, 19:04:30 » |
|
Сглазил я ужин…Вхожу домой, а там печеным пахнет, сильно и вкусно. Оказывается жена днем теста купила, это у нее редкость большая, обычно она печет из своего. А потом ее подруга известила, что будет вечером в гостях, давно не была. Ну и…Сами смотрите… Рулеты с мясом и рисом, салатик, крепчайший мясной бульон, это ужин. Напиток на эликсире, ага, по 2.5 рюмки на брата. Птички с творогом и курагой, круассанчики с корицей и сахаром – это к чаю. Полнейшая чума, прощай фигура…Конфеты были, остались невостребованными. Ледяная, костлявая лапа кризиса уже вплотную к горлу…
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #96 : 07 Апреля 2009, 20:44:02 » |
|
..и Кризис бежал посрамлённый...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #97 : 07 Апреля 2009, 22:18:53 » |
|
Бульон!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много в этом звуке!!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #98 : 07 Апреля 2009, 22:24:06 » |
|
Разве можно на ночь показывать? Захотелось есть.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #99 : 12 Апреля 2009, 09:11:00 » |
|
Пятничный ужин - свининка в острых, кавказских специях с вермишелью. Свежий, зеленый салатик. Это…ну , пятница все же? К чаю – творожок с изюмом, ну гадость, верите?
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #100 : 12 Апреля 2009, 09:14:03 » |
|
Хорошо хоть позавтракать успела, а то слюной бы захлебнулась!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #101 : 14 Апреля 2009, 19:36:14 » |
|
Ну вот, бог дал, поужинали. Блюда-то, в общем, уже были такие. Но у меня вдохновение, сейчас спою. Как видно на фото, блюда с виду обычные – рыбные котлеты, картошечка отварная, соус. Салатик из свежих огурцов, соленые помидорки (обязательно охлажденные), продукт на Кедровите… Но нюансы же! Сели за стол, вдыхаем…запах…(курящих, с ослабленным обонянием жалеем, в этот момент). Взяли первую рюмочку ( холодненькая, зараза) и выпили…Полминуты на ощущения, на послевкусие…Берем помидорку, стараясь не порвать кожицу и сразу ее в рот, всю! И там языком раздавливаем…И все ее нутро, холодное, смачное, ядреное, на родниковой воде посоленное, оказывается на языке…Чувствуете счастье? Не теряя его в душЕ, принимаемся за еду, воздушные котлетки, картошечка вымакиваемая в соусе, ну и остальное все. В процессе еще пару рюмок. Приходит сытость…На душе замечательно. Пьем крепкий чай с печеньем, я мою посуду и за комп, поделиться с друзьями. Всем хорошего аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #102 : 14 Апреля 2009, 19:42:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #103 : 14 Апреля 2009, 19:44:04 » |
|
Васильич, как всегда! Сижу на работе, давлюсь слюной.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #104 : 14 Апреля 2009, 19:59:45 » |
|
Васильич... с твоими талантами ТАК это все описать - можно книгу издать. Сейчас полно литературы о еде... а ты и про еду, и про то, как употребить со вкусом. Имхо, вполне могло бы пойти. Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|