Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2565 : 23 Июля 2014, 11:44:35 » |
|
На страже. Вчера тут на даче рыбки наловил, закоптили. Стрескали втроём. Сегодня слабо клевало, поэтому мелочь отпустил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2566 : 27 Июля 2014, 18:43:12 » |
|
Вчерашние, уже почти забытые. Сегодня пироги - с рыбой и с яблоками. Б. Яга - видишь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2567 : 27 Июля 2014, 20:02:24 » |
|
Б. Яга - видишь? Да я вот, на твои вкусности насмотрелась, ажна китайской лапшой поперхнулась! вот, скатерть- самобранку себе прикупила в НИИЧАВО. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2568 : 28 Июля 2014, 13:52:09 » |
|
Вчерашние
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2569 : 28 Июля 2014, 20:44:32 » |
|
Б. Яга - специально для тебя!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2570 : 29 Июля 2014, 18:02:51 » |
|
Василич, приветствую! Более всего интересует содержание бутыли, вида квадратного, содержания непонятного! Во, блин, рифмоплетствовать аж начАл!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2571 : 29 Июля 2014, 19:00:24 » |
|
интересует содержание бутыли, вида квадратного, содержания непонятного! Редко заходишь. У меня всегда эта расходная бутылочка под рукой. А в ней всегда мой эликсир. Уже несколько лет так.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2572 : 29 Июля 2014, 20:02:45 » |
|
Б. Яга - специально для тебя! Злой ты, Морозко, упс, прости, tix, безжалостный! Ягуся с Лысой горы, с работы прилетела, только за вторую приняться хотела, а тут такое!!! Прям, живот к позвоночнику прилип! А еще с пёсом гулять! Эх, доиграетеся! Прилечу, не поленюся, вместе с супругой в баньке попарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2573 : 29 Июля 2014, 20:07:16 » |
|
в баньке попарю!!! Да мы и сами управляемся. Сначала я ее, а потом она - меня. Но будешь мимо пролетать - присаживайся.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2574 : 29 Июля 2014, 20:10:35 » |
|
Но будешь мимо пролетать - присаживайся. Да не вопрос, мОлодец! А ежели попрошу политичес то есть енто, гастрономического убежища, что делать будете? Придется Ягу удочерить, готовы???
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2575 : 29 Июля 2014, 20:11:27 » |
|
А в ней всегда мой эликсир. Неупиваемый полуштоф. Гм. Прилечу, не поленюся Интерес понятен. Василич, артефакт в опасносте!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2576 : 29 Июля 2014, 20:21:13 » |
|
Интерес понятен. Василич, артефакт в опасносте! Да я , мОлодец, токма пожрать! Не пью я, Сокол Ясный!!! Так, что с благими намереньями! Уж больно вкусно выглядят эти "тиксожрачки"!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2577 : 29 Июля 2014, 20:22:43 » |
|
Ягу удочерить, готовы?? Пожалуй, что нет. Старые мы уже, удочерять-то.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2578 : 29 Июля 2014, 20:23:42 » |
|
с благими намереньями! Верю, ага. Сильно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2579 : 29 Июля 2014, 20:24:47 » |
|
полуштоф Чуток поменьше, всего пол литра.
|
|
|
|
|
|
|
|