tix ТС
|
|
« Ответ #2580 : 29 Июля 2014, 20:25:41 » |
|
Не пью я, А мы тоже не пьем. Мы только чтобы закусить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2581 : 29 Июля 2014, 20:28:47 » |
|
Верю, ага. Сильно. Да я же честная, Мадам Ёжкина!!!! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2582 : 30 Июля 2014, 19:41:18 » |
|
Баба Яга, приятного аппетита!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2583 : 30 Июля 2014, 19:42:18 » |
|
Э, такое и мне подойдёт неплохо..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2584 : 30 Июля 2014, 19:49:49 » |
|
Блин... угораздило опять под конец рабочего дня эту тему открыть... изверги...
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2585 : 30 Июля 2014, 20:52:55 » |
|
Баба Яга, приятного аппетита! Вот ты как, дОбрый мОлодец! Все, мое гастрономическое терпение лопнуло! Седлаю ступу и лечу в отдел Опеки и Попечительства. И попробуй мне еще раз заявить, что ты "старый". В мой профиль глянь, да ты, по сравнению со мной- Октябренок! Скажу, что я, твоя внучатая прабабушка, и попробуй отвертеться! Короче: Начинай учить клятву Октябрят Советского Союза, а я пошла ступу седлать!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2586 : 01 Августа 2014, 18:30:34 » |
|
Ждем детей. Жена старалась, как всегда. Пирог с яблоками, с добавлением лесной малины. Маленькие рулетики с корицей - мне. Яга, смотришь издали...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2587 : 01 Августа 2014, 19:05:28 » |
|
Мля.. Я ща как модератор, выступлю с предложением ограничить выкладывание фоток, повышающих аппетит! Иначе пол страны слюни собирать в горшочек начнут! Толик, прекрати над голодными издеваться! Тут столько в мире недоедающих, а вдруг глянут? Их истерику через госдеп если провести, то новая компания по санкциям начнётся ведь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2588 : 01 Августа 2014, 19:25:11 » |
|
Тут столько в мире недоедающих Пусть присылают, что не доели. Мы доедим!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2589 : 01 Августа 2014, 19:27:46 » |
|
прекрати Это всё жена, всё она. Я только транслирую. Ну и ем, конечно. Зато забота о туалете на даче, его функциональности, чистоте и уюте - на мне и только на мне! Это другая, обратная сторона вкусной кулинарии, без нее никуда.. . По моему, это справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2590 : 01 Августа 2014, 20:17:50 » |
|
транслирую Красивое слово, учитывая забота о туалете на даче, его функциональности
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2591 : 01 Августа 2014, 20:22:56 » |
|
Красивое слово Я еще и другие слова знаю, всякие заковыристые, вот! Правда не так давно внучка-филолог меня уела-таки. Я не знал значения слова прокрастинация. Застыдился, да...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2014, 20:25:14 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2592 : 03 Августа 2014, 20:05:32 » |
|
Вчерашний, послебанный ужин. Овощи - кабачки, перцы, баклажаны, картошка, помидоры, огурцы - все свои, прямо с грядки. Ну и куриные паровые котлетки. Пиво после бани...Позже, на десерт, выпили с сыном по чуть-чуть коньячку ХО под лимончик, чай, земляника...Все замечательно. И баня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #2593 : 03 Августа 2014, 20:26:03 » |
|
И баня тоже. Ох, и попарила б я вас, с сыном вместе! За такие вкусные фотки!, Да боюсь, придется с супругой твоей познакомиться! Яга то знает, откудова ноги растут!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2594 : 03 Августа 2014, 20:36:26 » |
|
откудова ноги растут!! Тут не только жена. По выходным же еще и молодая хозяйка приезжает. И она активно участвует и в готовке и в подаче на стол. Сервировка в субботу, всегда ее. Она же и овощи режет, и котлетки тоже она сготовила. Так что тост "за хозяющек" я объявлял, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|