tix ТС
|
|
« Ответ #2640 : 25 Августа 2014, 15:38:53 » |
|
Обычно соль, перец, сахар, чуть уксуса для баланса вкуса, сыр, чеснок и сверху чуть сдобрить майонезом. Закусон-офигеть. В нашем варианте нет ни сахара, ни уксуса, ни майонеза. Есть мелко рубленая зелень и чуток растительного масла. В этом году такие изумительные помидоры, что ничего почти и не требуется уже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2641 : 25 Августа 2014, 16:19:29 » |
|
Есть мелко рубленая зелень и чуток растительного масла. Мелко выделенная зелень это руккола, эстрагон, базилик, мята и есчо чего-то? А растительное масло - оливковое першего холодного отжима?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2642 : 25 Августа 2014, 16:30:30 » |
|
А растительное масло - оливковое першего холодного отжима? Подсолнечное, самой простой выделки. Наиболее ароматное и вкусное.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2643 : 25 Августа 2014, 16:39:25 » |
|
Мелко выделенная зелень это руккола, эстрагон, базилик, мята и есчо чего-то? Нет, Алексей.Ничего такого сильного, оно вкус перебьет. Чаще всего просто укропчик и зеленый лук. Масло - обычное Олейна.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2644 : 26 Августа 2014, 15:13:19 » |
|
Купаты на Украине назывались... Тут оно понятно, კუპატი
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2645 : 26 Августа 2014, 17:45:47 » |
|
კუპატი Вот послал так послал!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2646 : 27 Августа 2014, 08:48:33 » |
|
Все ужины, да обеды...А вот вам скудный, дачный завтрак - деревенский творог с деревенской же сметаной, чуток туда топтаной лесной малины, а сверху посыпать земляникой с грядки...К этому горячую булочку из микроволновки и кофе с молоком. Да, приходится экономить и во многом себе отказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2647 : 27 Августа 2014, 08:58:44 » |
|
чуток туда топтаной лесной малины Как-то мне слух режет глагол "топтать". В старорусском с ним что-то нехорошее связано. Нет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2648 : 27 Августа 2014, 09:06:29 » |
|
слух режет глагол "топтать" Давай другой придумаем. Раньше мы толкушкой толкли, вручную. Потом я на дрель пропеллер приспособил. Сейчас блендером. Блендированная будет лучше? Измельченная? Кашеобразная? Предлагай.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2649 : 27 Августа 2014, 17:46:22 » |
|
Раньше мы толкушкой толкли Толчёная, не?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2650 : 27 Августа 2014, 17:51:59 » |
|
Толчёная, не? Коля, ну мы же не толкли, мы ее блендером, блендером... Но и не топтали, конечно, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2651 : 27 Августа 2014, 19:01:46 » |
|
А на ужин у нас рыпка! Нет, не сёма, не сева, не ося, не стерлядь, даже не форель и не кижуч! Простая, обычная треска, вернее её филе, но с лучком и под майонезом...Не, вы даже и представить не можете, что это такое в исполнении моей любимой жены! Очень, ну очень...После сессии на столе добавились еще жареные грибочки, они еще росли в обед, и эта чума, хренотень, и свежий ржаной хлеб, и в рюмку тоже натекло чего-то...На чай с пирожком меня обещали позвать, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2652 : 27 Августа 2014, 19:11:09 » |
|
в рюмку тоже натекло чего-то Вот и я с устатку тоже "брункнул" 50 грамм (от слова "бруньки").
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2653 : 27 Августа 2014, 19:33:25 » |
|
На чай с пирожком меня обещали позвать, ага. И ведь позвали, не обманули! А я, старый хрен, на пирожок с яблоками намазывал\возюкал свежий мёд...Да что там скрываться, я этот мёд и ложечкой цеплял, прямо из банки!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2654 : 30 Августа 2014, 20:47:25 » |
|
У нас в гостях свояченица моя- сестра моей жены, короче. Вот они вчера в четыре руки пекли - с яблоками, с Робин Гудом, со свежими грибами и мой, личный - рулетик с корицей. Как жить? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|