Вячеславович
|
|
« Ответ #2610 : 09 Августа 2014, 15:48:35 » |
|
"А Вы перед обедом читаете молитву?" "Да вроде моя жена неплохо готовит." (анек.)
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2611 : 09 Августа 2014, 16:33:01 » |
|
Обещанные фото про боржч. Развернуто. Кабинет ароматерапии снимать еще рано...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2612 : 09 Августа 2014, 16:34:10 » |
|
и еще
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2613 : 09 Августа 2014, 20:22:26 » |
|
Ужин уже позади. Но чай с лимоном и коньяком еще впереди. Т.е. я на отличном таком распутье, да? Обещанные фото ужина. Рис хозяйки решили заменить свежевыкопанной картошкой. Я вот совсем не огорчился, ага. Все было безумно вкусно. Рыпка тоже не лосось, как я говорил, а вовсе даже кижуч. Но он тоже этой породы, верно? Обратите внимание на четвертую фотку. Яблоки (их много, просто плохо видно) в метре от стола...Но пока еще не готовы, слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2614 : 09 Августа 2014, 21:32:10 » |
|
Кижуч, он наш, советский..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2615 : 12 Августа 2014, 20:19:02 » |
|
Накопилось тут у меня...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2616 : 12 Августа 2014, 20:20:21 » |
|
И вот еще
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2617 : 12 Августа 2014, 20:31:53 » |
|
Боржч! Но эксклюзива не вижу. Про пироги давай, они вкуснее смотрятся от твоей благоверной..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2618 : 14 Августа 2014, 13:17:42 » |
|
Вчерашний ужин. Котлетка с кабачком и остреньким помидорным соусом. Гарнир - только что выкопанная картошка и только что собранные лисички. На закуску - соленый огурец. Десерт = земляника, тоже с грядки.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #2619 : 14 Августа 2014, 15:21:14 » |
|
Дожди в июле - августе были? На наш огород не проливались числа с 4 июля.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2620 : 14 Августа 2014, 20:13:25 » |
|
Дожди в июле - августе были? Были, но очень мало. Только полив, только он... Грибов так и нет, поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2621 : 15 Августа 2014, 16:33:18 » |
|
Сегодняшний обед. Пирог с рыбой, пирог с Робин-Гудом, рулет с корицей. Бульон рыбный. Закуска на фото. Патамушта гости. Так-то, голодаем...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 16:33:53 от tix »
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #2622 : 15 Августа 2014, 16:40:46 » |
|
пирог с Робин-Гудом
Это плюс
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2623 : 16 Августа 2014, 13:40:08 » |
|
Вчера гостей-дам кормили мясом на углях, которое они сами и привезли. Ничего так получилось, но суховато, пришлось сдабривать жидкостями. Сдобрили. Чай с пирогами, опять же. А потом, потом...меня спать отправили на второй этаж, в комнату детей. А там у них кровать...Я как лег, так и утонул, до позднего утра, ага. А как встал - так мне сразу кофе с рулетом в зубы! Вот как так можно, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2624 : 16 Августа 2014, 13:42:56 » |
|
Во! Это уже красивее. Пойду колбаски в рот засуну..
|
|
|
|
|
|
|
|