Бывший
Гость
|
|
« Ответ #2445 : 21 Апреля 2014, 16:58:12 » |
|
К тому же ещё и "Бурбон" "Ален Делон пьёт двойной бурбон..."
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2446 : 21 Апреля 2014, 17:00:17 » |
|
Бурбоны - обычно коньяки, нет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #2447 : 21 Апреля 2014, 17:02:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2448 : 22 Апреля 2014, 17:47:01 » |
|
Мне, как человеку, измученному нарзаном, тяжело постичь суть двойной бурбонизации. Только сейчас приехал из БАбруйска, где меня пытались лечить и омолаживать. Целая неделя пыток диетической кухней.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2449 : 22 Апреля 2014, 17:51:08 » |
|
лечить и омолаживать Ну, расскажи про эту кухню, поделись. Может мы тоже хотим омолодиться? И еще про зеленый чай у меня вопросы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2450 : 22 Апреля 2014, 20:16:32 » |
|
Ну, расскажи про эту кухню, поделись. Дерьмо. И еще про зеленый чай у меня вопросы... А это вещь. Только надо привыкнуть. Лучше без сахара и заварной в чайничек. Можно дешовый без выкрутасов. К нему легче привыкнуть. Потом можно пробовать разных драконов и прочую экзотику. Есть ещё не крупнолистовой, а порох. Так называется потому, что сильно мелкий. Наверное пыль со станков смели и упаковали. Мне не понравился. Пить лучше небольшими чашечками, но почаще. Сейчас, когда работаю больше дома, тянусь к нему как курильщик к сигарете. Когда на выезде, чувствую желание хлебнуть очень остро.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2451 : 22 Апреля 2014, 20:25:15 » |
|
Неплох так называемый "калмыцкий" чай-прессованная плита, только ножовкой или топором её рубить. Потом варить и пить с добавлением молока. Давненько её не встречал.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2452 : 22 Апреля 2014, 20:38:46 » |
|
Диета и есть диета. Суфле, пюре из свеклы или моркови на гарнир. Конечно есть варианты гречневой каши, макарон или картошки. Но минимум соли и перца. Других специй вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #2453 : 22 Апреля 2014, 20:52:27 » |
|
Ну, по сути, самогон и виски - одно и то же (сырой спирт) Так что в такую бутылку собственную продукцию наливать сам Бог велел. Название хорошее - Марк Твен. Однако ты прав))) Только когда пьешь виски, ты после..., испытываешь на себе приключения Чука и Гека, а когда пьешь самогон , ты испытываешь приключения Васильеча и Иваныча))))))))))))))) Кххх проверенно))) Просто после виске ты где то еще галантен, а после самогона ты обычный деревенский парень из русской глубинки, проверено))))))))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2454 : 22 Апреля 2014, 20:54:51 » |
|
а после самогона ты обычный деревенский парень Это ты мой не пробовал, патамушта. Да и вообще - кто ты, не от напитка зависит, это у тебя внутри, изначально.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2455 : 22 Апреля 2014, 20:58:19 » |
|
Хорошо сказал!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2456 : 22 Апреля 2014, 21:07:12 » |
|
не от напитка зависит Напиток это как бы жидкость для размораживания замков. А уж что там. Иногда даже и пожалеешь, что капнул.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2457 : 22 Апреля 2014, 22:01:08 » |
|
А это вещь. Только надо привыкнуть. Объясняю. Я тут затеял два разгурзочных дня в неделю, для оздоровления и борьбы с лишним весом. Понедельник и четверг. В эти дни я очень слабо завтракаю, не обедаю и слабо ужинаю. И вот на работе, когда без обеда, я пью зеленый чай. Чай хороший, крупнолистовой, подарили коробку. Я его завариваю в термосе, литровом, и беру на работу. Без сахара, только дольку лимона еще кидаю. И вот так пью уже месяц. И если с начала он мне даже сильно нравился, то сейчас что-то надоел он мне как самка собаки. С трудом я его уже пью, давлюсь. Думаю даже перейти на обычный, сменить. Или я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #2458 : 22 Апреля 2014, 22:08:26 » |
|
Объясняю. Я тут затеял два разгурзочных дня в неделю, для оздоровления и борьбы с лишним весом. Понедельник и четверг. В эти дни я очень слабо завтракаю, не обедаю и слабо ужинаю. И вот на работе, когда без обеда, я пью зеленый чай. Чай хороший, крупнолистовой, подарили коробку. Я его завариваю в термосе, литровом, и беру на работу. Без сахара, только дольку лимона еще кидаю. И вот так пью уже месяц. И если с начала он мне даже сильно нравился, то сейчас что-то надоел он мне как самка собаки. С трудом я его уже пью, давлюсь. Думаю даже перейти на обычный, сменить. Или я что-то не так делаю?
Для меня знакомое чувство, в литровом термосе сам завариваю себе чай. но от сахара не могу отказаться, кидаю 9 ложек сахара((( Но не могу без сахара... Поменяй чай на чай с другим вкусом
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2459 : 22 Апреля 2014, 22:20:48 » |
|
кидаю 9 ложек сахара Сладенький вкуснее, я согласен. Но я же на разгрузке, сахар нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|