|
крок
|
|
« Ответ #2431 : 09 Апреля 2014, 19:11:38 » |
|
У меня знакомые вегетарианцы на отдыхе в Карелии хомячили рогатики.Я как то воздержался.Не хотелось отпуск дежурным по ямке провести.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2432 : 09 Апреля 2014, 19:13:32 » |
|
Расскажите о чём нибудь вкусненьком и привлекательном свиду.А то я три дня с температурой,один чаёк хлебаю.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2433 : 09 Апреля 2014, 19:15:48 » |
|
рогатики О, интересно! А какие именно? дежурным по ямке А они как?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2434 : 09 Апреля 2014, 19:20:57 » |
|
Желтовато коричневые ,больше не скажу.А у них желудки лужёные.Им пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2435 : 09 Апреля 2014, 19:42:22 » |
|
склонить вас к поеданию молодых зонтиков. Нет, уже поздно. Зачем мне эти эксперименты на старости лет? Вот желудок удивился бы...Хотя в принципе, я допускаю их съедобность - сосед по даче их собирает и кушает, всей семьей. А я уже не буду, не трать силы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2436 : 09 Апреля 2014, 19:45:55 » |
|
А то я три дня с температурой А я уже и счет потерял этим дням с болью...Сегодня и на работу не ходил. Много валялся, дремал...Нет, не проходит. Завтра к доктору схожу опять. Дезигнеру плюс, вчера лежал в ванне. Только лег, боль сразу прошла. И ночью спал, не чувствовал ее. А как утром встал - здрасте, вот и мы...блин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2437 : 09 Апреля 2014, 19:50:49 » |
|
Васильич,я лежать уже не могу.Третьи сутки пошли.Отлежал уже всё.А температура самка собаки никуда не девается.Сейчас опять 38,3.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2438 : 09 Апреля 2014, 19:52:51 » |
|
температура самка собаки никуда не девается. Пить, сказал бы даже хлебать литрами, морсик клюквенный или брусничный.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2439 : 09 Апреля 2014, 19:57:19 » |
|
Сейчас жена придёт,принесёт.Я за это время и пил то мало очень,не лезло.И закурил только сейчас.Нафига?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2440 : 09 Апреля 2014, 19:58:34 » |
|
не лезло Надо стараться, заставлять себя. С медом... Закурил совершенно зря.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2441 : 09 Апреля 2014, 20:00:26 » |
|
Закурил совершенно зря. Я это уже ощутил.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2442 : 21 Апреля 2014, 13:04:47 » |
|
С этими дачными впечатлениями забыл поделиться. Мы в пятницу у сына были в гостях, по случаю его ДР. Народу было полно - сын с невесткой и я с женой. Ну толпа...И мне там выдали бутылку виски. В точности как на картинке. Я сначала так пробовал, в чистом виде, мне не понравилось. А потом навалял туда льда, так совсем другое дело, и вкус, и аромат появился. В виски-то я мало практиковался, у меня все свой самогон чаще... Зато договорился, что бутылку потом привезут на дачу (они не пьют крепкое, вообще!), и когда она опустеет, я ее под самогон приспособлю. Уж больно она хороша - 0.75, пробка на резьбе, в руке лежит замечательно, ухватистая такая...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2443 : 21 Апреля 2014, 14:59:42 » |
|
Ну, по сути, самогон и виски - одно и то же (сырой спирт) Так что в такую бутылку собственную продукцию наливать сам Бог велел. Название хорошее - Марк Твен.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2444 : 21 Апреля 2014, 15:01:37 » |
|
Название хорошее - Марк Твен Да, я тоже прочитал и сообразил.
|
|
|
|
|
|
|
|