Вячеславович
|
|
« Ответ #2460 : 22 Апреля 2014, 22:38:20 » |
|
Васильич зачифирил!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2461 : 22 Апреля 2014, 22:43:29 » |
|
Васильич зачифирил! Просто навзничь!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2462 : 23 Апреля 2014, 07:23:56 » |
|
С трудом я его уже пью, давлюсь. Надо пожиже. Тем более, если он с заваркой целый день в термосе. Лучше заваривать в чайничек, а потом сливать в термос и доливать кипяток. Для реабилитации вкуса надо пока сильно разбавлять. Вообще то чаи не должны быть крепкими, чего бы там ни заваривалось. В китайской медицине принято, что нормальный чай, когда на чашку берётся заварки двумя пальцами, а покрепче, если тремя. Если заваривать крепко, то излишки веществ становятся обузой для многих органов, для которых они должны были принести пользу. Но эти вещества очень активные и организм начинает спешно от них избавляться. В результате только вред. Меня Лукич, который лечил меня от камня в желчном пузыре, много наставлял в разных чаях. Жалею, что не записал, какой для чего. Умастый мужик. Люто ненавидит белую медицину. http://www.zdorovie-vsem.ru/taifu.htm
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 07:25:25 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2463 : 23 Апреля 2014, 10:26:33 » |
|
Напиток это как бы жидкость для размораживания замков. Теперь уже не только жидкость Думаю, что не слишком ошибусь темой, чтобы сообщить о появлении "порошкового алкоголя". Надеюсь, реакция широко известного в узких кругах изготовителя бренда "Нектар Васильича" будет не слишком бурной http://slon.ru/fast/business/v-ssha-razreshili-prodavat-poroshkovyy-alkogol-1088014.xhtmlКак бывшему химику мне всё это странно. Там явно не алкоголь, т.е. не спирт. А что?! Хотя... Это оказывается не новость: http://alcopowder.com/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 10:29:25 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2464 : 23 Апреля 2014, 11:11:01 » |
|
будет не слишком бурной А чего мне бурлить? Где они, а где я...Кстати, у меня поспела очередная порция браги, на 30 литров. Надо собираться и начинать серию циклов, которая приведет к ведру эликсира, в результате.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2465 : 29 Апреля 2014, 20:39:46 » |
|
Вот и собрался. Уже второй вечер гоню, гоню...Пока идет первая перегонка. Вчера получил четыре литра, сегодня планирую пять. Но придется лечь спать чуток позже обычного, чтобы уж с брагой все закончить. Сделать все и с чистой совестью и ясным взглядом смотреть в перспективу дачного сезона. Я надеюсь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2466 : 29 Апреля 2014, 20:42:37 » |
|
поделишься чуть-чуть?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2467 : 29 Апреля 2014, 20:54:24 » |
|
поделишься чуть-чуть? Это как ты себе представляешь? Т.е. ты приходишь, а я делюсь? А сам, потом, гибну от жестокой жажды, с пересохшим ртом, после бани, плАчу, плАчу...скребу грудь ногтями, бьюсь в судорогах, просто корчусь...Какой же ты недобрый, Коля, а?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2468 : 29 Апреля 2014, 21:40:29 » |
|
Это как ты себе представляешь? Т.е. ты приходишь, а я делюсь? А сам, потом, гибну от жестокой жажды, с пересохшим ртом, после бани, плАчу, плАчу...скребу грудь ногтями, бьюсь в судорогах, просто корчусь...Какой же ты недобрый, Коля, а? а ты добрый, Ога. Сначала подсадил, а теперь не даёшь((((((((((((
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2469 : 25 Мая 2014, 22:05:51 » |
|
Освежим темку. Мы тут в субботу, после бани, ужинали. У нас разделение труда, каждый делает свое дело, на благо остальных. Вот я готовлю баню, в частности. Т.е. баня надраена, веники запарены, вода всякая доступна, баня натоплена, половички постелены...ну полный апофеоз! Я и после бани в ней один убираюсь и заряжаю ее для слеующего раза. Т.е. я людей приглашаю в баню, и они идут, а там все готово, ну все! Зато после бани наши две хозяйки ( молодая и совсем молодая) накрывают ужин и нас приглашают к столу. Они же и готовят, конечно, еще до бани. И вот на столе мы наблюдаем примерно такую картину и такие блюда...Ну тут еще не видно десерта - чая с конфетами и печеньем. Да, три рюмки, зато я почти не пил пива.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #2470 : 26 Мая 2014, 08:55:32 » |
|
А на котлетах что сверху?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2471 : 26 Мая 2014, 08:58:38 » |
|
А на котлетах что сверху? Какие котлеты? Подписал же - ленивые голубцы. А сверху сметана, смешанная с мелко порубленной зеленью - укропам и еще чем-то, не знаю. Но ничего так, терпимо на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #2472 : 26 Мая 2014, 09:06:44 » |
|
Подписал же - ленивые голубцы. А я чёй-то не разглядел. Подпись-то. Понятно. Мне просто котлет захотелось сильно.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2473 : 26 Мая 2014, 09:18:34 » |
|
котлет захотелось сильно. А если еще в фарш чеснока добавить чуток...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #2474 : 26 Мая 2014, 09:22:31 » |
|
А если еще в фарш чеснока добавить чуток... Не надо! Рабочий день только начался!
|
|
|
|
|
|
|
|