LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2400 : 29 Марта 2014, 17:14:37 » |
|
Extra Old выдержка более 6 лет. Балуют тебя, Васильич, балуют. Такой коньяк надо не на выходе из грядок пить, а по приезде домой из театра.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2401 : 29 Марта 2014, 17:21:56 » |
|
не на выходе из грядок пить, а по приезде домой из театра. Ну а если после субботней парной бани? Будучи чистым, просветленным, расслабленым...С чайком, под соснами, с видом на ухоженный огород, цветущие или уже плодоносящие деревья? Не хуже чем после театра, считаю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 17:22:47 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2402 : 29 Марта 2014, 17:27:33 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2403 : 29 Марта 2014, 17:36:27 » |
|
Ну а если после субботней парной бани? Ничем не хуже театра. Даже если равнивать с большими и малыми, не говоря уже о средних.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2404 : 02 Апреля 2014, 19:21:46 » |
|
Расскажу про наш сегодняшний ужин. Фото не будет, уж не обессудьте, поэтому включайте свою разнузданную фантазию, создавайте образы и вкусовые ощущения. Даже я, сами знаете балованный человек в плане еды, и то был опрокинут в бездну запредельных вкусовых флуктуаций...Как меня сегодня несёт, да? Это от ужина, всё от него. Ужин был довольно легкий, на самом деле, но качество...Ну, хватит, к делу. Сначала мы кушали мясо со свеклой. Уточняю. Свиная лопатка, запеченная в духовке, в фольге, а потом нарезана тонкими большими кусками, поперек волокон...Уже чума, да? А ели мы ее с запеченной же в той же духовке, в фольге же, свеклой. После этого у свеклы появляется совершенно чумовой вкус. И вот эта свекла была порезана на тонкие дольки, а сверху обильно присыпана мелко-мелко порезанным чесноком. Т.е. просто мясо и просто свекла с чесноком. Ну, скромно так, согласитесь. А потом были блинчики. Только блинчики, без всего, в жёнином исполнении, это уже полный атас. А тут внутрь этих блинчиков были завернуты жареные с сахарком бананы...А я вообще, их еще сверху помазал топтаной клубничкой. И все это с горячим, ароматным чаем. Я чуть язык свой не проглотил сегодня. И с ушами у меня что-то случилось - за ними так трещало, так трещало...Вот такой у нас был сегодня ужин. Ничего такого - ни устриц, ни крабов - простой ужин российского пенсионера. Украине Моей ЖЕНЕ - слава, слава! А всем - приятного аппетита и вкусной еды!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2405 : 02 Апреля 2014, 23:29:13 » |
|
Никогда не пробовал жареных бананов ( ====================== потом нарезана тонкими большими кусками свекла была порезана на тонкие дольки Порезать (палец) Нарезать (колбасу)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2406 : 03 Апреля 2014, 07:56:13 » |
|
Нарезано-порезано... Всё равно очень вкусно!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2407 : 03 Апреля 2014, 08:49:38 » |
|
Никогда не пробовал жареных бананов ( Лишенец. Берется банан, кожура снимается (это важно!), режется на пятачки. Потом эти пятачки чуток поджариваются на сковородке, посыпаются при этом сахарным песочком, немного. И фсЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2408 : 03 Апреля 2014, 09:17:30 » |
|
Пробовал пару раз, не понравилось. "На вкус и цвет товарищей нет!"
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #2409 : 03 Апреля 2014, 10:53:55 » |
|
А в Африке их еще и варят. Видел в какой-то передаче. Но там они зеленые берут.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2410 : 03 Апреля 2014, 14:34:22 » |
|
"Дикари-с, господа, дикари-с!" (поручик Ржевский)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2411 : 03 Апреля 2014, 14:38:57 » |
|
не понравилось Ну, не знаю. Может что-то не так делали? То, что получается у моей жены, не может не понравиться, я уверен. Это подтверждают и многие наши друзья и родственники, знающие ее кухню. Может у тебя аллергия на жареные бананы? Да они даже и не жарятся, чуть подрумяниваются, размягчяются. Буквально, чуток совсем - бананы и так спелые, мягкие. Случится тебе попасть в наши края, мы жену попросим и проведем на тебе эксперимент.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 14:39:50 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2412 : 03 Апреля 2014, 15:02:32 » |
|
Неа, Васильич, аллергии нет ни на что. Был моложе-была аллергия на большое количество спиртного, наверное она у всех. Сейчас на 50-100 грамм никакой реакции. (Шучу). Просто не нравятся поджаренные бананы. "Мужик в купе поезда очищает апельсины, солит и выбрасывает в окно. Как он объясняет, что с детства не любит соленых апельсинов." Буду в Ваших краях-мимо не проеду. Спасибо за приглашение.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:04:30 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2413 : 06 Апреля 2014, 09:21:11 » |
|
Бананы, вообще-обезьянья еда! Просто их не ем, противно! ИМХО, конечно, но картошка лучше. Сырой есть нельзя, но во всех остальных видах....... Аллергии нет, но сало лучше!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 09:22:07 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2414 : 06 Апреля 2014, 12:20:24 » |
|
Бананы, вообще-обезьянья еда! А еще они ростки бамбука едят и сырую рыбу! Убив бы!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|