KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2100 : 13 Декабря 2013, 14:36:09 » |
|
Мы и мясо едим, полистай тему. Ну, дык, тут уже не замясо! Замясо наши братки круто делают! С пальбой аж из гранатомета Муха.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2101 : 13 Декабря 2013, 14:37:59 » |
|
Тема не для слабонервных. Это да. Я тут как-то жене полистал часть своего домашнего фотоархива про ее блюда (вроде около 250 фото), так она сама ужаснулась.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2102 : 13 Декабря 2013, 18:00:43 » |
|
А отварная картошечка с килечкой малосольной и лучком-ведь тоже неплохо!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2103 : 13 Декабря 2013, 18:04:12 » |
|
А отварная картошечка с килечкой малосольной и лучком-ведь тоже неплохо! Здоровый минимализм. Вот и картошка в мундире с солью в определенных условиях неплоха
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2104 : 13 Декабря 2013, 20:30:30 » |
|
А печёная у костерка???
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #2105 : 13 Декабря 2013, 20:34:30 » |
|
А печёная у костерка? Да крупной солью посыпана, да с дымком... да под писяшечку на свежем воздушке и пером зелёного лучка в прикуску... Чуть слюной не захлебнулся...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 20:37:50 от mike »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #2106 : 13 Декабря 2013, 20:37:17 » |
|
Чуть слюной не захлебнулся... Вот она, правда-то народная! А то все буржуйские Пельмени с белыми грибами в грибном же бульоне
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2107 : 13 Декабря 2013, 20:40:46 » |
|
Что-то вы совсем на деликатесы перешли... Преамбула. Мы с женой после дачного сезона перешли в городе на такую систему - в пятницу, не взирая ни на что, убираемся в квартире. Плохо нам, хорошо ли, убираемся и все! Вдвоем, в четыре руки, каждый свое делает. И управляемся меньше, чем за час. Да и не запускаем мы ничего, так заведено. И вот , после уборки и душа наступает уже сразу нирвана, на все выходные. Этак утром в субботу проснешься, а кругом - чистота и порядок! И ты свободен для любого отдыха....Ха-ра-шо! Так вот, после уборки мы сели ужинать. Фото не будет, не до съемок было. Поэтому текстом - было лечо самопальное, очень вкусное и плов, еще вкуснее. И да, я еще раз вдумчиво продегустировал "брусничку"...Она еще лучше, чем мне казалось...Полная Чума!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #2108 : 13 Декабря 2013, 21:30:16 » |
|
Она еще лучше, чем мне казалось... Любая настойка должна выдерживаться не менее месяца, тогда спирт "устаканится" и вкус "округлится". Проверено! в пятницу, не взирая ни на что Ох, как это правильно! Это как у кого-то (запамятовал) в подписи здесь на форуме (1. Ненавижу бардак. 2 Ненавижу убираться.).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2109 : 13 Декабря 2013, 21:34:15 » |
|
не менее месяца, Какие-то жуткие сроки...Это как с рыжиками. Они когда посолены, уже хороши. Но к НГ они такой вкус набирают, уму непостижимо. Вот у нас стоит одна-единственная баночка на пару литров...Вот уже скоро, уже близко...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 21:34:49 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2110 : 13 Декабря 2013, 21:35:59 » |
|
все буржуйские Не, грибы сами собирали на даче, тесто жена тоже сама делала. Все наше, родное, посконное и в лаптях.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #2111 : 13 Декабря 2013, 21:37:32 » |
|
Какие-то жуткие сроки... Нет, я имел в виду - уже готовая настойка. Выдержка ее улучшает. А ты, Васильич, всё-то количество заготовленное в один присест же не выпиваешь, правда? Знаю, что правда, в заводе у тебя такого нет. Ну вот, оно постепенно и вкус и наберет.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #2112 : 13 Декабря 2013, 21:40:00 » |
|
сами собирали Да я не происхождение деликатесов сих имел в виду, а сибаритство ваше буржуинское...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2113 : 13 Декабря 2013, 21:41:31 » |
|
оно постепенно Да я уж подумывал еще на бруснике зарядить, да пугает эта фильтрация. Я вот в выходные попробую тот, что на Кедровите. От добра добра не ищут. На нем прямо как виски получается. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2114 : 13 Декабря 2013, 21:43:35 » |
|
а сибаритство ваше буржуинское... Это все жена, Наталья-искусница...Я-то так, потребитель.
|
|
|
|
|
|
|
|