Вячеславович
|
|
« Ответ #2145 : 20 Декабря 2013, 20:54:20 » |
|
У твоей супруги полет кулинарных фантазий с последующим их воплощением. А ты как испытатель-поглотитель с последующим "разбором полетов", т.е. оценкой искусства золотых ручек жены.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2146 : 20 Декабря 2013, 20:57:16 » |
|
У твоей супруги полет кулинарных фантазий с последующим их воплощением. Что есть, то есть...Она еще в порядке отдыха смотрит всякие кулинарные каналы по кабельному ТВ. А потом творчески преломляя увиденное, кулинарничает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2147 : 20 Декабря 2013, 21:35:03 » |
|
Я вот пока читаю. Но выводы делаю. Ну очень хочется по вкусности Наташу переплюнуть переубедить!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2148 : 20 Декабря 2013, 21:48:06 » |
|
переубедить! Коля, ну зачем эти трудности? Напрягаться, переубеждать...Бесполезно. Я часто смеюсь над ней, по доброму. Она спрашивает - что приготовить на обед\ужин? Я напрягаюсь, придумываю что-то...Она выслушивает, и как правило, готовит что-то другое. Вот я и хихикаю - зачем, говорю, спрашивала? У человека рука и вкус поставлены всей жизнью, не надо ее переубеждать, думаю. Расширять кругозор, это пожалуйста. Но уже некуда, по части кулинарии, мне кажется. Да и сил не прибавляется с годами, нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2149 : 20 Декабря 2013, 21:59:19 » |
|
Толь, ну у нас этого не отнять! Кулинарные шедевры твоей жены возбуждают противоположные чувства. И зависть - это первое! Ну неужели я сготовлю хуже? Конечно тупо понимаю её приоритет в теме, а как хочется отведать.. Ой, не искушай, а то вот возьму и приеду!..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #2150 : 20 Декабря 2013, 22:10:14 » |
|
Еще
Васильич, А вот такой утилитарный вопрос. Розы белые. Их едят, или в них принимают ванну, может вообще ими парятся? На днях жене днюха, опять эта проблема
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2151 : 20 Декабря 2013, 22:26:17 » |
|
Розы Розы это цветы, их жене подарил ученик бывший. Заскочил и подарил, между делом. Очень приятный мужик, а я его помню выпускником, так интересно. Париться ими будет мучительно, у них такие шипы, я пока их в вазу засунул, весь искололся, просто навзничь! Насчет дарить - вариант предлагаю. Купи самую большую плитку горького шоколада. К ней можно одну роскошную розу, а лучше живой, цветущий цветок в горшке. Как?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #2152 : 20 Декабря 2013, 22:58:49 » |
|
! Насчет дарить - вариант предлагаю. Купи самую большую плитку горького шоколада. К ней можно одну роскошную розу, а лучше живой, цветущий цветок в горшке. Как? Нам дочка сбагрила две половинки от 2 кг шоколадки, самой большой, что нашла в финке. Одна половинка валяется у меня в инструментальном ящике в багажнике, другую мы мужественно стесали, рискуя зубами. Это уже не подарок. Цветы в горшках я уже тоже дарил. Заставлены подоконники и дома, и на площадке в парадном. Остается роскошная роза, так я и спрашиваю, а как ее применить в хозяйстве? Помню собирал опавшие лепестки и набивал ванну. Но прихода не ощутил. А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2153 : 20 Декабря 2013, 23:03:28 » |
|
половинка валяется у меня в инструментальном ящике в багажнике Ну и как с ней ванну ???
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #2154 : 20 Декабря 2013, 23:15:49 » |
|
Но прихода не ощутил. А как у вас? У меня кофейное дерево растёт. Хочу ещё мандариновое и лимон. Был лавр, да чего то засох. А в детстве, помню, тоже лавр дома рос. Метра полтора высотой. С него листочки в суп кидали. Шибко духмяные были.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2155 : 20 Декабря 2013, 23:25:50 » |
|
А как у вас? C лепестками я один раз дам удивил, сильно. Но сейчас у тебя не получится. Да и не подарок это. Это летом было на даче. Две дамы в гости приехали, да жена...Лето, жарко, сидели на улице, кушали, выпивали чуток. И вот не помню, что кушали, но вкусное как всегда, и руками...Может курица была жареная, или еще что, но руки испачканы, конкретно, у всех. А я на обслуживании был (три дамы все-таки). И вот я им говорю, вы сидите, я сейчас вам прямо на месте организую мытье рук перед чаем...Пошел за баню, там у меня как раз цвел шиповник здоровый. А он же душистый, родственник розы-таки. И вот я в тазики налил им воды, и туда же набросал лепестков шиповника...и подал...Красиво, душисто, полотенца...Как они на меня смотрели, с какой симпатией и любовью, молча...Я просто купался в их расположении. Довольно много лет назад это было, а и сейчас вспоминают этот момент. Мне и самому приятно вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #2156 : 20 Декабря 2013, 23:37:47 » |
|
Идея достойна обсуждения. Как ублажить дам, чтоб они на меня смотрели, с какой симпатией и любовью, молча...
А может в тазик гашиша посыпать? Пару лет назад на ДР жены я устроил им мужской прием. Предложил, как альтернативу салатикам и тортикам, картошку жареную и вареную, квашеную капусту, соленые огурцы, воттку и закусь к ней. Могу сказать, предложение пользовалось успехом. Правда, как всегда, я единственный парень на деревне , им трудно было мене отказать
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 23:45:43 от miks »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2157 : 21 Декабря 2013, 15:15:03 » |
|
Cегодняшний обед, с пылу, с жару...Объедки остатки с праздничного стола - форель самосольная, а к ней подогретая отварная картошка, это на закуску. Ну и гвоздь стола - час, как сваренный боржч, с чесночком, перцем, кусками свинины, огненный! Да под рюмашку бруснички...Атлична! Всем желаю не хуже, а лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2158 : 21 Декабря 2013, 15:20:36 » |
|
час, как сваренный боржч О! Нашёл слабину. Я суточный предпочитаю..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2159 : 21 Декабря 2013, 15:26:15 » |
|
Я суточный предпочитаю.. Да я тоже. Суточные щи, такой же грибной, из белых и сушеных. Но тут очень кушать хотелось. Ну и я думаю - если он свежий такой, то какой же он будет завтра? Прямо опасаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|