IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #45 : 17 Марта 2009, 17:27:19 » |
|
Про помощников. Мне всегда не нравилась уравниловка. Если бабка, не напрягаясь умом, прожила жизнь, то ей самое место торговать носками и шоколадками, мне её ничуть не жаль, она сама жила и выбирала себе жизнь, несмотря на все внешние факторы. И при чем здесь уравниловка? Кто то должен стоять у станка? Шить белые рубашки, которые ты одеваешь утром? Вставать в 4 утра и доить коров? Печь ароматные булочки? А потом? Умом не напрягался - иди торгуй на морозе! А я умом напрягался в уютном кресле, работал госчиновником - мне персональная пенсия, расчитываемая по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #46 : 17 Марта 2009, 17:29:19 » |
|
ПанАлексом навеяло....
"Не спрашивайте: что государство может сделать для вас? Спрашивайте: что вы можете сделать для государства!" 35 президент США Джон Кеннеди
(кто бы у нас посмел сказать такое?)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #47 : 17 Марта 2009, 17:36:07 » |
|
Так как же все таки заработать?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #48 : 17 Марта 2009, 17:40:26 » |
|
И при чем здесь уравниловка? Кто то должен стоять у станка? Шить белые рубашки, которые ты одеваешь утром? Вставать в 4 утра и доить коров? Печь ароматные булочки? А потом? Умом не напрягался - иди торгуй на морозе! А я умом напрягался в уютном кресле, работал госчиновником - мне персональная пенсия, расчитываемая по-другому?
Ты чем то недоволен? А что ты сделал, что бы это изменить ДЛЯ СЕБЯ? Про начало. Конечно должен кто то и рубашки шить, и коров доить. Теперь мне их всех надо жалеть, что они на большее чем доить, шить рубашки не способны? Меня не порвет? Да, все люди равны в общечеловеческом, ВСЕ равны в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, но не в МАТЕРИАЛЬНОМ благополучии. Чего здесь непонятного. Уровнять? НАХЕР, НАХЕР.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 17:45:46 от PanAlex »
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #49 : 17 Марта 2009, 17:41:46 » |
|
Скрю,положа руку на сердце,много ты видел частных детских инфекционных клиник? Я - ни одной. Мож они и есть,но честно - не встречал. Знал бы ты,КАК делают свою работу во многих платных клиниках страны,и как работает платная скорая,ты бы,мякго говоря,несколько поменял бы свое мнение о платниках..
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #50 : 17 Марта 2009, 17:44:28 » |
|
Скрю,положа руку на сердце,много ты видел частных детских инфекционных клиник? Я - ни одной. Мож они и есть,но честно - не встречал. Знал бы ты,КАК делают свою работу во многих платных клиниках страны,и как работает платная скорая,ты бы,мякго говоря,несколько поменял бы свое мнение о платниках..
Дело даже не в том как, дело в том, что за деньги легче спросить, чем за бесплатное. Привести примеры угробленных жизней в бесплатной медицине? А в платной сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #51 : 17 Марта 2009, 17:47:25 » |
|
Вот! И прекрасно! Если твоя жена и ты считаете, что там она получает гораздо меньше, чем должна бы - и создайте! Представляешь - ведь у вас же даже не будет конкуренции! И я нисколько не иронизирую. Если бы в Москве не было уже сотни-другой коммерческих предприятий по разработке электроники - я бы уже трусцой бежал регистрировать свою фирму...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #52 : 17 Марта 2009, 17:48:27 » |
|
Платное правительство... Зачем вообще бороться с коррупцией? Надо её узаконить...
Правильно! Легализовать и узаконить! И пусть, гады, платят налоги со своих коррупционных доходов. Глядишь, хватит на пенсии старикам и зарплаты врачам и учителям.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #53 : 17 Марта 2009, 17:52:26 » |
|
Российские чиновники воруют как в последний день: объемы коррупции достигают $300 млрд в годhttp://newsru.com/arch/russia/17mar2009/corrupt.htmlЦитаты: По оценкам российского Национального антикоррупционного комитета (НАК), объем коррупции в стране в денежном выражении исчисляется сотнями миллиардов долларов в год и варьируется от 240 до 300 миллиардов долларов в год, передает "Интерфакс". Чиновники воспринимают период кризиса как последний день. Никто не знает, сколько он продлится, поэтому они пытаются получить максимальную ренту от своего места", - считает Кабанов (председатель НАК). Также, по прогнозу эксперта, могут получить широкое распространение случаи отъема банками собственности с использованием инсценировки невыполнения клиентами кредитных обязательств.Это, я так понимаю, только "официальная" статистика. :-) Так как же все таки заработать? У кормушки надо ротацию устраивать. :-)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #54 : 17 Марта 2009, 17:53:07 » |
|
Правильно! Легализовать и узаконить! И пусть, гады, платят налоги со своих коррупционных доходов. Глядишь, хватит на пенсии старикам и зарплаты врачам и учителям. Не хватит, ох не хватит
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #55 : 17 Марта 2009, 17:55:39 » |
|
Российские чиновники воруют как в последний день: объемы коррупции достигают $300 млрд в год
П....деж. У нас бюджет меньше, чем от 240 до 300 миллиардов долларов в год Это гон чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #56 : 17 Марта 2009, 17:56:09 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #57 : 17 Марта 2009, 17:56:43 » |
|
Дело даже не в том как, дело в том, что за деньги легче спросить, чем за бесплатное. Привести примеры угробленных жизней в бесплатной медицине? А в платной сможешь?
Могу. И отвечать их заставить ничуть не легче. А уж примеров ненужных процедур и выдуманных диагназов - еще больше. Клиент платит, рынок давит... Еще вопрос: Если стоматолог будет ставить пломбы, которые простоят 20 лет, он работы не лишится?
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #58 : 17 Марта 2009, 17:59:02 » |
|
вот и ответ: надо стать российским чиновником, и воровать как в последний день 300млрд в год
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #59 : 17 Марта 2009, 17:59:13 » |
|
Если стоматолог будет ставить пломбы, которые простоят 20 лет, он работы не лишится?
Ой нет... Стоматологи, которые ставили пломбы, простоявшие от года до трех - меня как клиента лишились. А приобрели меня как клиента платные клиники, в одной из которых вот мне передние 4 зуба зачинили 7 лет назад - и как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|