Как заработать...
24 Декабря 2024, 20:12:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как заработать...  (Прочитано 5452 раз)
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #30 : 17 Марта 2009, 16:36:59 »

Обана, интересная теория. Понимать так, что работая на дядю, заработаешь больше?

Наоборот, там первое "на" - лишнее, сори.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #31 : 17 Марта 2009, 16:42:26 »

Все относительно. Можно по разному работать на себя. Так и дяди, на которых работать, бывают очень разные.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #32 : 17 Марта 2009, 16:43:47 »

Так же и дяди, на которыч работать, бывают очень разные.
Василич, ты пьян? Smile
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 16:46:53 от PanAlex » Записан
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #33 : 17 Марта 2009, 16:47:40 »

Василич ты пьян? Smile

Почему так решил? Вот тебе пример. Есть бабулька, которая работает на себя, перепродавая на рынке носки, шоколадки... А есть помощник, работающий на дядю Абрамовича. Кто больше заработает, как думаешь?

Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #34 : 17 Марта 2009, 16:48:08 »

Эх,в провинцию бы вас.. (Сканмейкер,это не тебе Smile ) Думаю,тут бы у многих из вас поубавилось решительности в словах. Что значит не нравится зарплата,ищи другую работу или создавай ОАО и т.д.? Вот моя жена врач-педиатр,думаете уйдет в другую клинику и будет там больше получать? Да так же будет. Создать ОАО? КАКОЕ?! "Инфекционная клиника Дубиневская и Ко"? Ни разу не смешно. А человек всегда мечтал именно лечить людей,и делает это хорошо. Что,такой человек не достоин вменяемой зарплаты?! За хорошую-то работу.. И таких людей не мало. Знаете,легко говорить и объяснять как и что делать,когда позволяет род деятельности,когда есть возможность,когда есть нужные знакомые и связи и всё такое. Многие ли из вас пробоволи расжигать костер средь степи,при сильном морозе и ветре? А воду в пустыне добывали? Посоветовать не хотите? Напоминает,когда лёжа на диване начинают комментировать боксерский матч и советы давать бойцам со словами "а вот я бы вот так.."
PanAlex
Гость
« Ответ #35 : 17 Марта 2009, 16:52:35 »

Почему так решил? Вот тебе пример. Есть бабулька, которая работает на себя, перепродавая на рынке носки, шоколадки... А есть помощник, работающий на дядю Абрамовича. Кто больше заработает, как думаешь?
Я про текст, прочти что ты написал Smile
Про помощников. Мне всегда не нравилась уравниловка. Если бабка, не напрягаясь умом, прожила жизнь, то ей самое место торговать носками и шоколадками, мне её ничуть не жаль, она сама жила и выбирала себе жизнь, несмотря на все внешние факторы. Нищим подаешь?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 16:57:49 от PanAlex » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #36 : 17 Марта 2009, 16:55:56 »

Эх,в провинцию бы вас.. ......... Многие ли из вас пробоволи расжигать костер средь степи,при сильном морозе и ветре? А воду в пустыне добывали? Посоветовать не хотите? Напоминает,когда лёжа на диване начинают комментировать боксерский матч и советы давать бойцам со словами "а вот я бы вот так.."
Да вообщето я сам саратовский и сейчас в провинции. Не нравится? Я никому и никогда не давал советов как., я старался давать советы. что делать надо. Кстати, у меня жена врач-гериатр. Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #37 : 17 Марта 2009, 16:57:11 »

Ну, ярлыки-то тоже не стоит сразу навешивать. Может эта гипотетическая бабулька и не напрягалась умом, но всю жизнь работала. А пенсии не хватает. Или детям хочет помочь. Или на похороны свои копит. Главное, не лежит дома, а старается копейку заработать. На морозе в старости стоять тоже ведь не сахар.

PanAlex
Гость
« Ответ #38 : 17 Марта 2009, 17:00:44 »

Ну, ярлыки-то тоже не стоит сразу навешивать. Может эта гипотетическая бабулька и не напрягалась умом, но всю жизнь работала. А пенсии не хватает. Или детям хочет помочь. Или на похороны свои копит. Главное, не лежит дома, а старается копейку заработать. На морозе в старости стоять тоже ведь не сахар.
А ты неужели бог? Чтоб всех жалеть? Ну и что слезливого ты хотел услышать. Каждый из нас получает в итоге то, на достижение чего он приложил усилия в этой жизни. Если она вкладывалась в детей, то пусть они ей и помогут. А гипотетически.... все люди разные и достойны того, как они относились с измальства к жизни. Все остальное шелуха. Мож она прожигала жизнь, а теперь её жалеть, уволь, я не социалистический Штирлиц, которому всех стариков жалко.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 17:02:52 от PanAlex » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #39 : 17 Марта 2009, 17:01:20 »

Эх,в провинцию бы вас.. (Сканмейкер,это не тебе Smile ) Думаю,тут бы у многих из вас поубавилось решительности в словах. Что значит не нравится зарплата,ищи другую работу или создавай ОАО и т.д.? Вот моя жена врач-педиатр,думаете уйдет в другую клинику и будет там больше получать? Да так же будет. Создать ОАО? КАКОЕ?! "Инфекционная клиника Дубиневская и Ко"? Ни разу не смешно. А человек всегда мечтал именно лечить людей,и делает это хорошо. Что,такой человек не достоин вменяемой зарплаты?! За хорошую-то работу.. И таких людей не мало. Знаете,легко говорить и объяснять как и что делать,когда позволяет род деятельности,когда есть возможность,когда есть нужные знакомые и связи и всё такое. Многие ли из вас пробоволи расжигать костер средь степи,при сильном морозе и ветре? А воду в пустыне добывали? Посоветовать не хотите? Напоминает,когда лёжа на диване начинают комментировать боксерский матч и советы давать бойцам со словами "а вот я бы вот так.."

Спасибо, не надо. Однако, когда люди начинают сетовать на то, что у них маленькая зарплата и "что я, не достоин?.." при этом НЕ ПЫТАЯСЬ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ - нет, я этого не понимаю. Если произошла такая неприятность, что есть любимая профессия, а за нее мало платят - ну значит вот так и будет. Жизненная позиция "хочу жить вот тут, работать во-о-он там, и чтобы мне платили вот столько" - увы, в современном мире не проходит. Нигде.

Создать ОАО? КАКОЕ?! "Инфекционная клиника Дубиневская и Ко"? Ни разу не смешно.

Да? А кто хотят реально улучшить свое материальное положение - создают, и лечат людей, и в платных клиниках врачи зарабатывают достойно, за место держатся. Я например сто раз в гробу видал бесплатную стоматологию. Я лучше заплачу, но забуду о проблеме враз и навсегда. И в государственной "бесплатной" инфекционной больнице оказатся на самом деле желание даже не нулевое, а резко отрицательное, знаю, был в детстве. Если т-т-т потребуется - с удовольствием бы предпочел альтернативу....

ScrewDriver
Гость
« Ответ #40 : 17 Марта 2009, 17:05:10 »

Ну конечно можно глубоко зарытся в глубины данной необъятной темы, но в нашей многочисленной семье никогда и никому из вышедших на пенсию стариков и в голову не могло прийти, чтобы чего-то могло нехватать - денег, лекарств, ухода и т.п. Даже тем, у кого своих детей не было.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #41 : 17 Марта 2009, 17:06:36 »

Платная медицина, платное образование. Я думаю надо идти дальше. В принципе, крупные структуры имеют частные армии. Можно было бы их сдвать в аренду. Платные суды - не хочешь ждать рассмотрения дела? Заплати и дело рассмотрят сразу. Не понравилось решение? Заплати больше! Но в любом случае конечно, должна существовать бесплатная альтернатива. :-) Платное правительство... Зачем вообще бороться с коррупцией? Надо её узаконить...
Сорри за оффтоп. Так, в порядке бреда...

УУУУ(С)
PanAlex
Гость
« Ответ #42 : 17 Марта 2009, 17:09:13 »

Платная медицина, платное образование. Я думаю надо идти дальше. В принципе, крупные структуры имеют частные армии. Можно было бы их сдвать в аренду. Платные суды - не хочешь ждать рассмотрения дела? Заплати и дело рассмотрят сразу. Не понравилось решение? Заплати больше! Но в любом случае конечно, должна существовать бесплатная альтернатива. :-) Платное правительство... Зачем вообще бороться с коррупцией? Надо её узаконить...
Это не бред. Есть категории людей, для которых это должно быть гарантией. Остальные должны, нет, ОБЯЗАНЫ на это заработать. Иначе халява и застой.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 17:11:02 от PanAlex » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #43 : 17 Марта 2009, 17:10:08 »

Нет, если мы будем рассуждать "как надо" - то... хм... я че-то очкую публично высказывать свои мысли по поводу того "как надо", т.к. они сугубо радикальные и даже несколько экстремистские. Не помню, есть там в УК статья за призыв к свержению... ладно. Я говорил о конкретной (своей) жизненной позиции в сложившийся на данный момент социальной обстановке.
PanAlex
Гость
« Ответ #44 : 17 Марта 2009, 17:12:48 »

они сугубо радикальные и даже несколько экстремистские. Не помню, есть там в УК статья за призыв к свержению...
Во, во....... свегнуть, нам поможет царь Smile Есть всегда много проще решение.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: