ScrewDriver
Гость
|
|
« : 04 Февраля 2009, 21:04:07 » |
|
Сотрудник С. Интеллигентного вида молодой человек, лет 25, в очочках, слегка неуклюжего телосложения. Не женат, живет с родителями. Уровень интеллекта 2 по 10-балльной шкале. Иначе говоря, дурак. Но об этом не знает. Ленив, нелюбопытен, работает из-под палки, невнимателен. В общении с сотрудниками замкнут, постоянно попадается на вранье, рассказывает старые анекдоты как случаи из своей жизни. Вежливые люди считают его странным, невежливые – мудаком, и те, и другие без необходимости не общаются.
Сотрудник Ш. Подтянутый мужичок лет 40. Женат, двое детей. Инженер от бога, любопытен, трудолюбив, иногда опаздывает на метро, засидевшись на работе. С коллегами поддерживает дружелюбные отношения, легко располагает к себе, всегда готов помочь чем может. Характер твердый, упрямый. Большой спорщик на разные темы.
Итак, преамбула закончена, теперь амбула. Оба вышеперечисленных человека – сотрудники лаборатории, в которой я до понедельника включительно имел честь быть начальником. Сегодня с утра я вышел на новое место работы, ну вы в курсе.
А днем мне сообщили следующее: - с утра сотрудник С. неизвестно зачем полез копаться в моем заброшенном столе с оставленными рабочими материалами. Сотрудник Ш., как старший по лаборатории на время решения кадровых вопросов, сделал ему замечание – не копайся там, нечего тебе там делать. На что сотрудник С. отреагировал высказыванием в стиле «а ты кто такой, чтобы мне указывать?». После некоторого словесного препирательства разговор перешел в драку (инициатор пока неизвестен, т.к. происходило все в отгороженном стеллажами отсеке). У сотрудника С. при себе оказался нож, такой Т-образный с коротким лезвием. В результате сотрудник Ш. в Склифе с четырьмя ножевыми ранениями, сотрудник С., соответственно, в КПЗ. Прокурор, следователь, все дела…
Вопрос к нашим форумским штатным психологам: какого вообще черта? Я вообще в полном шоке. Вроде не полнолуние...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраля 2009, 21:07:53 » |
|
Как гласит народная мудрость "В тихом омуте...".
P.S. Т.е у ножика ручка плотно с упором зажимается в ладони и лезвие соответствено "высовывается" меж средним и безымянным? И ранения получают колющие?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 21:11:48 от Scanmaker »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2009, 21:10:43 » |
|
в которой я до понедельника включительно имел честь быть начальником.
Как ты вовремя, однако....
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2009, 21:12:42 » |
|
Как ты вовремя, однако....
Однако, спровоцировал. Пока я там сидел - я был буфером. С Ш. я работал, а С. подсовывал задания по его способностям, чтобы он был впринципе занят - и слава богу. Уволить-то не за что... А как только они напрямую законтачили - и сразу песец. В первый же день, прямо утром. Вчера-то я уже официально не работал, но еще на работе присутствовал - бумажки оформлял, вещи собирал...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 21:14:15 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2009, 21:13:06 » |
|
P.S. Т.е у ножика ручка плотно с упором зажимается в ладони и лезвие соответствено "высовывается" меж средним и безымянным? И ранения получают колющие?
Угу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2009, 21:13:40 » |
|
Господь от тебя беду отвёл.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2009, 21:16:14 » |
|
А сотруднику Ш. попустил?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2009, 21:18:10 » |
|
Однако, спровоцировал.
ИМХО Чушь. Что тебе теперь всю жизнь идиотов обхаживать? Смылся и слава богу. Пронесло.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2009, 21:19:49 » |
|
Господь от тебя беду отвёл.
Я тоже так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
nekit
86-й регион
Основа форума
Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2009, 21:23:00 » |
|
Кризис
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля 2009, 21:24:58 » |
|
Обычная, увы, людская злоба. Супруга расказывала - у них в школе один милый мальчик родной матушке киллером пригрозил. А здесь два посторонних один другому человека...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 21:28:37 от Scanmaker »
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #11 : 04 Февраля 2009, 21:25:54 » |
|
Где тонко - там и рвется, однозначно. Буфер исчез - система поломалась. Не парься, будь счастлив.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #12 : 04 Февраля 2009, 21:26:53 » |
|
Так в чем вопрос?
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04 Февраля 2009, 21:48:50 » |
|
Так в чем вопрос?
А я и сам не знаю. Просто поделился. Вот так работаешь с человеком, а он... Хотя нет, есть вопрос: как человек с такими наклонностями - и до сих пор не в дурке? И сколько таких еще ходит?... И еще вопрос, риторический, отвечать на него не обязательно: разрешать ли короткоствол в России?...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраля 2009, 21:52:29 » |
|
ой много...... так такие же дауны его и пораскупят....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|