Как назвать эту тему - я даже и не знаю...
24 Декабря 2024, 20:35:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать эту тему - я даже и не знаю...  (Прочитано 6317 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #75 : 08 Февраля 2009, 17:44:25 »

Добрый ты, Screw... Я этого кадра уволил бы, как только первые звоночки появились. (1001 способ имеется). Хотя, прекрасно понимаю, что не всегда это просто, задним умом крепки все, а знал бы где упасть - соломки подстелил бы...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #76 : 09 Февраля 2009, 15:44:29 »

Однако стоит задуматься с кем сидишь, ходишь, ездишь рядом.

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
login
Основа форума

Карма +281/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #77 : 09 Февраля 2009, 17:54:43 »

Однако стоит задуматься с кем сидишь, ходишь, ездишь рядом.

А так же под чьими окнами стоишь:

09.02.2009, Нижний Новгород 12:14:55 В Нижегородской области молодой человек, находящийся в нетрезвом состоянии, из ружья расстрелял группу подростков, в результате погибла школьница. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области. Вечером 8 февраля 2009г. житель города Бор отмечал свое совершеннолетие. Около 20:00 под окнами его квартиры собралась компания из пяти молодых людей: двух девушек 1995 года рождения и трех молодых людей 1992 года рождения. Хозяин квартиры решил разогнать компанию, открыв по ней огонь из двуствольного ружья 16 калибра, заряженного дробью. В результате одна из школьниц погибла. Остальные подростки получили ранения спины, плеч и ног. Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство общеопасным способом).
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090209121455.shtml
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #78 : 09 Февраля 2009, 18:03:00 »

оставшиеся в живых в следующий раз подумаю, а стоит ли собираться толпой под окнами.

товарищ на работе гонял компании из духовушки, стрелял по урне рядом с ними, быстро соображали что лучше свалить и не мешать людям спать

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #79 : 09 Февраля 2009, 18:06:18 »

Я этого кадра уволил бы, как только первые звоночки появились. (1001 способ имеется).

Увы, в нашей конторе это было невозможно.

А так же под чьими окнами стоишь:
 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090209121455.shtml

Да, кретин той же системы. Абсолютное отсутствие тормозов и контроля над последствиями поступков...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #80 : 09 Февраля 2009, 18:06:50 »

оставшиеся в живых в следующий раз подумаю, а стоит ли собираться толпой под окнами.

товарищ на работе гонял компании из духовушки, стрелял по урне рядом с ними, быстро соображали что лучше свалить и не мешать людям спать

Оно само собой, да и чел добился своего - у него теперь под окнами лет 10-15 будет тихо.
вареник
Гость
« Ответ #81 : 09 Февраля 2009, 18:13:39 »

Оно само собой, да и чел добился своего - у него теперь под окнами лет 10-15 будет тихо.
  Собаки будут гавкать, да сокамерники пердеть. Туда ему и дорога.
Бывший
Гость
« Ответ #82 : 09 Февраля 2009, 18:31:47 »

А у меня один в цехе вообразил себя новым тренером "Спартака". Бегал по цеху, нанимал всех на работу, обещал тысячедолларовые зарплаты. Потом вломился ко мне и потребовал машину.
"Меня срочно вызывают в Кремль".
Сейчас работает технологом в корпорации "Тактическое ракетное вооружение". павпЅ
login
Основа форума

Карма +281/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #83 : 09 Февраля 2009, 18:43:06 »

Да, кретин той же системы. Абсолютное отсутствие тормозов и контроля над последствиями поступков...

К сожалению, если раньше основная проблема общества была его невротизация, т.е. все боялись что человек чрезмерно подавляет себя различными социальными запретами и от этого страдает, то теперь, когда все социальные запреты стали условностью и существует плюрализм мнений на этот счет, основной проблемой стала психопатизация общества, что и можно увидеть на приведенных в теме примерах.
И, к сожалению, дальше будет только хуже, поскольку выросло достаточно много людей, воспитываемых вообще без какой-либо идеологии, т.е предоставленных самим себе, а значит ставящих в центр своего мировоззрения свое "Я". Мне нужно - я пырну ножом. Мне мешают - я выстрелю и ружья. И т.п.
Человека не учат сдерживать себя и он превращается в животное, живущее импульсами, которые надо немедленно удовлетворить.
вареник
Гость
« Ответ #84 : 09 Февраля 2009, 20:39:52 »

Обществу стоит вспомнить кое-что.
  "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."
  Фразу эту приписывают Тайлерану, но на самом деле она из римского права.
  Закон пишет объём прав той, или иной личности. У личности есть статус в нашем обществе. Объем прав имеет разные значенмя. У психопатов конкретно едет крыша.
  Голливудские боевики явно показывают правоту оружия. Наши не отстают. Человек психически неустойчивый начинает применять навыки в деле.
  Человек устойчивый вполне понимает последствия. Даже если у него в руках ружьё.... он его отнесёт домой и оставит. А не наоборот. Ношение оружия с собой считаю чем-то...   м-м-м-м, вы живёте в неспокойной части города? Нападения на взрослых мужчин случаются на глухих улочках и сзади по голове. Оружие уходит к нападавшим.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #85 : 09 Февраля 2009, 22:22:30 »

По поводу ношения и применения оружия.. Могу привести массу примеров как его успешного использования,так и неиспользования. Причины неудачного применения состоят не только в том,что подходят сзади.. Просто зачастую люди не умеют оружием работать,ведь нужно не только уметь метко стрелять (кидать),но и быстро доставать оружие. Как правило,не умеют ни стрелять,ни выхватывать,а нося думают,что уже только этим себя обезопасили. А всякие неадекваты.. Они и без оружия обходятся,хватая всё что под рукой или грызя зубами
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #86 : 09 Февраля 2009, 22:29:28 »

...чел добился своего - у него теперь под окнами лет 10-15 будет тихо.
10 максимум. Ему ещё 18 не было. Нескольких часов не хватило.
Соответственно, ружьё было зарегистрировано (если вообще было зарегистрировано) не на него.
К самообороне этот случай отношения не имеет.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
вареник
Гость
« Ответ #87 : 09 Февраля 2009, 22:45:36 »

10 максимум. Ему ещё 18 не было.
  А есть разница между возрастом совершения препреступления, и возрастом взрослой уголовной ответственности?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #88 : 09 Февраля 2009, 22:56:01 »

По закону 18 лет клиенту стукнуло в 0.00 дня, следующего за ДР.
До 18 лет за любые преступления больше 10 лет не дают.
Так что праздник у него удался в льготном режиме.

Ну, а кто он- и так понятно.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
вареник
Гость
« Ответ #89 : 09 Февраля 2009, 23:06:27 »

Тогда 10 недоростку. И 2 года папашке-долбанутому. Оружие должно хранится в запертом сейфе, прикрученом к полу.
 Это-же надо, у меня и в голове не укладывается.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: