Как назвать эту тему - я даже и не знаю...
24 Декабря 2024, 06:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать эту тему - я даже и не знаю...  (Прочитано 6316 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #15 : 04 Февраля 2009, 21:58:43 »

Да, но на дауна с таким ножом нечем ответить! Резинка - тьфу. Нож такой же? Так тебя и посадят за него. Приемы самбо? Так даун непредсказуем. Он все равно воткнет свое шило. А вот с пистолетами друг против друга - это другой расклад. Да и сомневаюсь, что даун его купит.

No pasaran!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #16 : 04 Февраля 2009, 21:59:02 »

Ф-ф-фух, его перевели из реанимации в обычное отделение. Значит, пронесло без проникающих.

так такие же дауны его и пораскупят....

О чем и речь...
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #17 : 04 Февраля 2009, 22:02:00 »

Да, но на дауна с таким ножом нечем ответить! Резинка - тьфу. Нож такой же? Так тебя и посадят за него. Приемы самбо? Так даун непредсказуем. Он все равно воткнет свое шило. А вот с пистолетами друг против друга - это другой расклад. Да и сомневаюсь, что даун его купит.
сомневаться можно сколько угодно
а вот ты выйди и посчитай сколько их сейчас уже с ними ходит....
у меня есть просто маза на Угро - так вот мужики просто "нюх теряют" от того что и как теперь продается, хоть работу меняй (и это по справкам, так же купленым)
а из-под полы - no comments

Памяти DNS посвящается....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #18 : 04 Февраля 2009, 22:03:02 »

Обычный человек огнестрельное оружие на поясе носить постоянно не будет. Так же как и нож. Многие из нас нож с собой в кармане таскают? А псих - вот пожалуйста. И не перочинный, а вполне себе боевой стилет...  А если бы короткоствол продавали легально - 100% у него не нож был бы в кармане, а что-нить типа миниатюрного браунинга. Он же официально не психически больной, на учете не состоял, в дурке не лежал...
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #19 : 04 Февраля 2009, 22:04:48 »

Серж, а состоявших и лежавших сколько?!
у меня двоюродный братец выпил за свои 40 лет столько сколько иная хронь за 70 не успеет, и в дурке лежал и справка есть и штемсель в паспорте
а однако ж носит.... и не ножик карандашики точить....

Памяти DNS посвящается....
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #20 : 04 Февраля 2009, 22:06:31 »

Какие-то нереальные примеры про психов с боевым оружием. Пачками причем по улицам ходют и их можно пересчитать.

No pasaran!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #21 : 04 Февраля 2009, 22:08:34 »

Кроме того, нож запрещено таскать, а резинострел можно. Но психи почему-то их не покупают, а предпочитают все-таки ножи. Нож милее их сердцу.

No pasaran!
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #22 : 04 Февраля 2009, 22:10:54 »

Кроме того, нож запрещено таскать, а резинострел можно. Но психи почему-то их не покупают, а предпочитают все-таки ножи. Нож милее их сердцу.

Ну это каму как, я предпочетаю дальний бой.

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #23 : 04 Февраля 2009, 22:11:58 »

ИХ больше, чем нам кажется. Я с прежней работы в свое время свалил не в последнюю очередь из-за непомерно расплодившихся там шизоидов. Нет, они ножиков за голенищем не таскали, прекрасно без оружия обходились. Как люди "с приветом" регулярно  старались этот привет мне передать. Моск нормальным коллегам выносили мама не горюй, это их конек. Причем были кадры и с явной вялотекущей ("официальные идиоты"), и неофициальные, еще недиагностированные. Вампирящие истери(ч)ки. Зануды-параноики. Чудаки (эти самые из них приятные; прсто чертяки языкастые). А еще они манипуляторы прекрасные.
В общем, я к таким уже как-то и привык. Просто в технической сфере ИХ меньше, они более к гуманитарной среде тяготеют

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #24 : 04 Февраля 2009, 22:14:33 »

Вот такой, как на картинке:

насколько я знаю, холодным оружием не является и таскать его не возбраняется. А нанести им, как минимум, тяжкие телесные - запросто.

T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #25 : 04 Февраля 2009, 22:15:58 »

А я детство провел с психом по площадки (сосед), он с мамой лет до 45 жил, а потом её убил. Почти каждый день её бил, через стену слышно было. Но на улице был редкосным трусом.

А вообще любого человека можно довести до ручки.

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #26 : 04 Февраля 2009, 22:18:06 »

Многие из нас нож с собой в кармане таскают?

Многие. Во всяком случае в нашем городе. Интересовался как-то этим вопросом - в энциклопедических целях. В давние СССРовские было даже ношение "по-саратовски": раскладной нож в полусложенном состоянии затыкался за ремень, поверх - свитер навыпуск. При выхватывании, лезвие принимало боевое положение.

От людей зависит...

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #27 : 04 Февраля 2009, 22:18:58 »

Вот такой, как на картинке:

насколько я знаю, холодным оружием не является и таскать его не возбраняется. А нанести им, как минимум, тяжкие телесные - запросто.

Вот-вот, нормальный человек бы и не догадался такую хрень таскать - потому что подлое оружие. А чем ему ответить на такую наглость, и если он обделен силушкой и проворностью?

No pasaran!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #28 : 04 Февраля 2009, 22:20:29 »

Вот-вот, нормальный человек бы и не догадался такую хрень таскать - потому что подлое оружие. А чем ему ответить на такую наглость, и если он обделен силушкой и проворностью?

Выстрелить?... Так ведь наоборот - выстрелившего и закроют... У нас законы гуманные...
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #29 : 04 Февраля 2009, 22:21:51 »

Ну уж если бы разрешена была продажа короткоствола, законодательную базу бы привели в соответствие.

No pasaran!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: