Как назвать эту тему - я даже и не знаю...
24 Декабря 2024, 21:23:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать эту тему - я даже и не знаю...  (Прочитано 6320 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #60 : 07 Февраля 2009, 15:45:41 »

Опять же, условно интеллигентными можно назвать не больше 10% населения. А остальные - это быдло в разной степени, только повод дай.
Именно так, к сожалению! По крайней мере, в нашей стране. sad
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #61 : 07 Февраля 2009, 16:05:47 »

По моим наблюдениям,ножи с собой таскают те,кто думает ими когда либо воспользоваться. Сознательно или подсознательно-мало важно. А чем меньше интеллект тем больше "поводов" для драк.
Скрю,не переживай,на месте господина Ш мог оказаться любой прохожий.Будет С. наука,и легко отделаться ему не позволят...иначе печален опыт повторения.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #62 : 07 Февраля 2009, 17:21:52 »

Не считаю всех носящих ножи желающими их применить. Согласно этой логике,все рукопашники - потенциальные зачинщики и нападающие. В корне неверно,поскольку знаю многих рукопашников,да и сам тож.. Иногда (именно иногда,а не часто) есть соблазн сие применить в сложных ситуациях,но тем не менее всё решается мозгами и словами. А у кого мозгов не хватает,там нож не обязателен: может и стул взять,и арматуру, и карандаш.. А вот просто выпереть с работы - недостаточно,поскольку его ничему не научит,только озлобит. Таких людей нужно как-то осаживать
ScrewDriver
Гость
« Ответ #63 : 07 Февраля 2009, 17:29:57 »

Может, его родители к психиатору сводят...
Stolyr
Редкий гость
**

Карма +277/-0

Москва ,Ташкент

« Ответ #64 : 07 Февраля 2009, 18:07:55 »

ТочнО!Раскупят!А чего ж тот за бабочку схватился?Грозил или оборонялся?

Столяр
вареник
Гость
« Ответ #65 : 07 Февраля 2009, 18:17:53 »

Прочитал, давно уже. Задумался. Ведь если начать оглядываться вокруг себя, вспомнишь пару тройку знакомых, чьё поведение не укладывается в привычные рамки. Но это не повод заподозрить их в психопатии... до поры.
  Одного только помню, явно ненормальный. Сослуживец. Последние два месяца перед дембелем провёл на губе. К старшим аж медовый весь. Младших затирал жестко. Своим за обиду всегда отвратительно мерзко мстил. Месть любил сначала придержать накапливая злобу. И мстил неожиданно и неадекватно. Работает сейчас в охране в банке. Удивляюсь что до сих пор живой или не сидит.
  А на работе есть спортсмен волейболист. Ради удачной подачи может сумасшедший финт показать. Но в работе почти бесполезен. Круг обязанностей широк. От дворника, до технологических и регламентных работ. Нетерпелив, мнителен, быстро выходит из себя, не понимает что быстрее не значит лучше. Очко уже играло из-за него не раз. Критику воспринимает только от тех кто ... играет с ним.  При этом полон решимости играть на Форекс. Купил даже диск с видеоуроками. Странный короче.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2009, 18:19:38 от вареник » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #66 : 07 Февраля 2009, 18:34:24 »

При этом полон решимости играть на Форекс. Купил даже диск с видеоуроками. Странный короче.

Это пройдет после "профукивания" депозита.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Georg
Гость
« Ответ #67 : 07 Февраля 2009, 18:38:12 »

Соглашусь с Rjkz (кстати, как это произносится-то??).ad
Подобный нож в кармане таскают те, кому ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕГО КОГДА-НИБУДЬ ПРМЕНиТЬ.
И если воспитания и головного мозга не хватает, чтобы так не поступать, то остаётся только запрещать под страхом наказания. Желательно какого-нибудь весомого. Условный срок, например.
Сам факт ношения оружия, имхо, провоцирует на насилие.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

« Ответ #68 : 08 Февраля 2009, 10:00:41 »

Еще раз повторюсь: ношение оружия у нормального человека ни на что его не провоцирует. Да и меня не провоцировало (читай мой пост выше)
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #69 : 08 Февраля 2009, 14:08:25 »

Наоборот. Надо адекватным его признать. Иначе не сядет. А за причинение тяжкого вреда здоровью от 2 до 8 лет.
А идиотов вокруг много. В дурку берут немногих. Остальных либо не трогают, либо чуть-чуть лечат и до следующего приступа.
А пока приступа нет - адекватнейшие люди
Бывший
Гость
« Ответ #70 : 08 Февраля 2009, 14:09:27 »

Согласен. sad
sf
Гость
« Ответ #71 : 08 Февраля 2009, 14:53:56 »

Соглашусь с Rjkz (кстати, как это произносится-то??).ad
Произносится как "Коля" lol
Georg
Гость
« Ответ #72 : 08 Февраля 2009, 16:42:50 »

Водила, я на твой пост в основном и отвечал. И мнение имею противопложное.
Опуская лиц профессионально связанных с оружием или находящихся в группе риска, нахожу, что мирный гражданин, постянно носящий оружие делает это из двух основных побуждений, IMHO, имеющих между собой непосредственную связь, это: 1. коррекция самооценки, иначе говоря компенсация собственных комплексов (каких угодно: и быть типа как крутой, и компенсация различных страхов (страх хулиганов к примеру) и прочее и прочее) и 2. склонность к применению насилия (опять-таки в самом широком смысле).
Иначе для чего же ЕЩЁ его носят?

Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

« Ответ #73 : 08 Февраля 2009, 17:19:10 »

Не думаю,что открою тайну.. Есть еще 2 причины,ввиду которых люди носят оружие: 1.для самозащиты, 2.потому что оружие нравится. Это все говорит об агрессии? Не думаю. Кстати,часть моих знакомых профессионально с оружием не связаны,но они не стремятся применять его при малейшем эксцессе. Поэтому предполагаю,что если ношение оружия и провоцирует его применение,то далеко не у всех. Более того,согласно вашей логике получается,что любой кигер,рукопашник и т.д. хочет применить свои навыки при малейшей возможности,все они агрессоры? Ведь навыки рукопашки своего рода тоже оружие. Ну тогда все спортсмены и единоборцы потенциальные преступники? Пожалуй,и с этим не соглашусь. Просто лично знаю многих единоборцев и пр. Не следует поддаваться стереотипам,в жизни всё не так шаблонно. Прошу прощения,если показался вам слишком категоричным
Georg
Гость
« Ответ #74 : 08 Февраля 2009, 17:40:03 »

Мы уходим к совершенно отдельной теме - ношению оружия вообще и сравнению с навыками самообороны без оружия. (Кстати на мой взгляд общего мало).
Сейчас я не готов ни мрально, ни вследствие стеснённости во времени эту тему обсуждать. Может позже.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: