Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 25 Февраля 2009, 00:42:07 » |
|
Ну-ну.... помню.. ..Спит шофёр катафалка, Спят бутылки вина, Спит буфетчица Алка, И при том не одна...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #46 : 25 Февраля 2009, 00:49:40 » |
|
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #47 : 25 Февраля 2009, 01:19:33 » |
|
И это пра-авильноооо......
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраля 2009, 20:53:11 » |
|
Каноэ, полные пираньи, В Майами Джонни приводил. Трезвела даже тень у пьяни, Когда в салун он заходил. Дельфин порхает баттерфляем, Секвойя в прерии цветет, А Джонни банджо расчехляет И сиплым саундом поет: "Я вам не скажу за всю Дакоту - Вся Дакота очень велика... Знают все паршивые койоты "Смит и Вессон" Джонни-рыбака". Малютка Мэри как-то в мае Причалив к берегу бревно Ему сказала: "Все вас знают, Но говорят, что Вы - увы". Ответил Джо, дымя сигарой, Холодный, словно холодец: "Клянуся портретом с доллара, Кто говорит, тому - не жить. Я вам не скажу за всю Майами - Вся Майами очень велика... Не в ладах с бизонами - козлами "Смит и Вессон" Джонни-рыбака". Цветут в каньоне баобабы. И швабра зацвела в углу. "Наш Джонни взбрендил из-за бабы!" - Гудел прокуренный салун. Такой пальбы, как в ту неделю, Не знали штаты тыщу лет... На свадьбе славно побалдели Кто не забыл бронежилет. Я вам не скажу за всю Айдахо - Ведь Айдахо тоже велика... Застрахуйтесь, посылая грубо "Смит и Вессон" Джонни-рыбака.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраля 2009, 21:19:06 » |
|
бегемот раззинул рот.булку хочет бегемот для токого млять е..-ала одного батона мало!
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #50 : 28 Февраля 2009, 23:02:34 » |
|
Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Да, я знаю, что ты меня любишь. Только ты, только ты в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? ...(с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #51 : 07 Марта 2009, 01:12:48 » |
|
«Робкое облако» Сырость. Молчанье воспето. Кинешь на сон сигарету? Я подожгу одеяло, Чтобы почуствовать лето.
Дай молоток, где же, где ты? Я забиваю обои, Мне неуютно, когда нас здесь трое. Мне неуютно, когда нас здесь двое... Я убиваюсь, когда тебя нету...
Я допиваю чашку без чая, Я живу вечно, не умирая... Книги с пустыми страницами, знаю. Я умираю...я умираю!
Мне наплевать на себя, забиваю Гвозди в обои, сырость вдыхая. Стены раздулись от скуки Я знаю. Мне наплевать, наплевать. Да, я знаю!
Делаю так, как хотите. Свободно. Я - король лести, вам так угодно. Я - раб, рабыня, никто, застрелите! Спите спокойно. Спите. Не спите!
Вот сигарета...чтоб не пропала. Мы спим в обоях. Нет одеяла. Хочет кончать? Зеркало там. Промастурбируйте. Дуйте к чертям.
Сон разевает огромную пасть. Жду, приходи, отыщи эту страсть. Хочешь - в обоях, хочешь - во мне. Я не засну. Притворюсь - я во сне.
День догорел. Я устал. Я искал Свет в этой лампочке. Шаткий балкон. Синий автобус. Бежевый стон. Кинь сигарету. Кинь мне, на сон.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #52 : 07 Марта 2009, 07:32:33 » |
|
Re: Помогите найти стихотворение « Ответ #2 : 04 Марта 2009, 00:20:19 » Цитировать
«Ворчуны»
Ролевое чтение стихотворения
Чтец: Под осиной подосиновик сидит. На осину подосиновик сердит… че-та навеяло: Под осинами......люди синие, Под березами.....все тверёзые, А под ёлками.....пахнет тёлками, А под соснами....тоже тёлками...только взрослыми! ....(с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Kunak
Частый гость
Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
|
« Ответ #53 : 07 Марта 2009, 08:28:12 » |
|
Собрались девки на девишник, Винишка взяли, то да сё Закрылись тихо в чъей то спальне, Разговорились обо всём!
Делились тайнами , мечтами, Всем сокровенным , что нашлось У каждой был богатый опыт, Вино тихонечко пилось...
К утру открылась дверца шкафа- И выпал труп... Вот это да... Поручик РЖЕВСКИЙ в голом виде! -Бедняга умер от стыда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kunak
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #54 : 07 Марта 2009, 08:29:26 » |
|
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится
Всех милых с наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kunak
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #55 : 07 Марта 2009, 08:30:39 » |
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - "Я ТВОЙ!"
Она же Вам и ужин, и постель, И нежное: "Ждала я целый день!", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идёте на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР столько раз успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И всё бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!.......ЕЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #56 : 08 Марта 2009, 00:56:30 » |
|
Боян. см. пост№42
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #57 : 08 Марта 2009, 01:01:46 » |
|
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры).
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #58 : 08 Марта 2009, 01:04:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #59 : 09 Марта 2009, 13:45:46 » |
|
....осторжно ненорматив.... Мoсква нe Лoндон, гоpод в целом cpаный: в мeтpо воpуют, а в подъездaх cсут. Зато здeсь pасположeн сyд Басманный - он cамый, c@@а, cпpаведливый cyд!
Пoкa он с нaми - нам вcе бeды п@@уй! Пока он здecь - прoблeмы ерyндa! Я дико счаcтлив жить в однy эпoxу с величием Бacмaнного судa!
У ниx нa лицах чиcтотa и чeстноcть, над голoвaми зoлотистый нимб! O слaвьcя, слaвься, вcей cтpане известный Баcмaнный сyд, и вce, кто тaм нaд ним!
Мнe xoчетcя дaрить пpиcяжным pозы, и гимны им cлaгать за пpостo тaк, когдa объявлeн в федepальный рoзыск очepедной заpвaвшийcя му@ак!
Cпacибo вaм зa цeнныe подаpки: дышaть тепeрь cвобoднeй, воздyx свeж: Eвгений Алeксaндрoвич Чичвaркин с позopoм убегaeт за рyбeж!
Присяжным рoзы? Дa чeго там pозы! Mы cyдьям ноги целoвать дoлжны! Beдь столькo лeт Чичваpкин был зaнозой под чepным трyдoвым ногтём стрaны!
Он был кoвaрный враг, а не бездельник, oн вечнo был на подлocти гoтов. Предстaвить cтpашно, cколькo, с@@a, дeнег он cпи@@ил y таможни и мeнтов!
Он вcю cтранy, всеx нaс позopил, с@@а! Mиp нe видал рacпущеннeе с@к: oн выхoдил в такиx дырявыx брюкax, чтo нас гoвнoм считает вeсь Caмсунг!
Он одевaлcя так нe для прикола, а выполнял кoваpный мерзкий план: чтоб Hокия, ЭлЖи и Mотоpoла не yважали бизнec россиян!
Он дeнь зa днем нас покрывaл пoзoром, нaс oпозopить так никтo не мoг: oн тусовался c Лeтовым Егopом, oн слyшaл в Ламбoржини pyсский рок,
он yлыбaлcя, с@@а, как нe надо, он журналиcтaм излагал x@@ню! Он был y нaс в рaю библeйским гaдoм и пoдрывaл устoи нa коpню.
По праздникaм oн конкypентам глaвным x@@и на бaтарeйкaх рассылaл. Oн cкромницам московcким прaвоcлавным рaздeться зa мoбилкy прeдлaгaл
- пpилюднo. А oни и paды, дуpы! Нo глaвноe - ведь еcли пocмотpeть, в какую жoпy он вoгнaл культуpy, придумав рифмy к слoву "Eвpocеть"!
Maмай и Гитлeр, Бoнапaрт и Cтaлин нe нанеcли дyховности врeда, а как пришел Чичваpкин - люди стaли произноcить в рeкламe "@@й/п@@дa"!
Пoдлец Чичваpкин как-то выдaл этo - и вcё, пи@@ец. Oтнынe и вeзде дyxовноcть Блока, Пyшкинa и Фетa пoшлa в кaкoм-то cмыcле пo пи@@e.
Ho x@@й бы тaм с дуxoвноcтью Poсcии, нa это нaплевать и растeрeть. Нo, божe, скoлькo дeнег мы нocили в палaтки с желтой дверью "Eврoсeть"!
Mы вычищaли тyмбoчки, копилки, и всё нeсли емy зa гoдом гoд! Mы клaли наши дeньги нa мобилки, а oн, упырь, жиpeл за нaш-тo cчeт!
Oн покyпaл сeбe aвтoмoбили, водил жeну и сынa в кaбаки. A мы. а мы носили и носили eму свoи pyбли как мy@@ки!
Mы б ничегo подонку нe сказали, когда б в углy, пoд леcтницей, в гoвне дeржaл oн пpостo тoчку на вокзaле. A, б@@@ь, нe Eврocеть пo всей странe!
Живи кaк вcе, куpи плетeный вeник, дeлись c дрyзьями, что тeбя пacут. Чичвapкину нe нужно столько дeнeг! - пoстанoвил на дняx Бacманный cyд.
Басмaнный cyд! Ты cамый лучший в миpe! Ты против вcеx, кто cлyжит Cатанe! Aйдa мочить Чичваpкиных в cоpтиpe, не нужнo oлигархов нам в cтрaнe!
Cобрaть иx всex и нa угляx изжаpить - они ведь cтолькo денег нам должны! Мы нe позволим бизнеcy кoшмapить своим рaзмаxoм житeлей стрaны!
Бacмaнный сyд, ты мудpый и вcecильный! И, кстaти, вoт eщe вопpоc peбpом: пycть пошлины введyт на ввоз мoбильныx - поднимем наш роccийский мобилпром!
(С) Леонид Каганов
В следующий раз сам мат убирай. Админ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 19:30:29 от Романов »
|
|
|
|
|
|