ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #210 : 20 Августа 2020, 11:11:24 » |
|
Искусствоведов группа тихо, Восторженно глядит на холст. И вдруг один седой и строгий Отчетливо сказал: "Говно!".
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #211 : 21 Августа 2020, 05:42:49 » |
|
я б хотел стать президентом в небо воспарить со стерхом занырнуть на дно Байкала посадить в СИЗО Фургала
жить с гимнасткою прекрасной одеваться в смокинг класный голым на коне скакать на галере попахать
во столицу не соваться в густом лесе основаться стать бессмертным как Кащей не имея ста друзей
тридцать шесть бояр при теле повар, мясо на вертеле я б хотел стать президентом но рождён не тем моментом
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #212 : 21 Августа 2020, 08:37:36 » |
|
2025 год. Sergoman стал президентом в небо воспарил со стерхом занырнул на дно Байкала посадил в СИЗО Фургала
Спит с гимнасткою прекрасной одевает смокинг классный голым на коне гарцует на галерах в ус не дует
Год в столицу не совался в густом лесе основался стал бессмертным как Кащей не имея ста друзей
тридцать шесть бояр при теле повар, мясо на вертеле... Верил пипл в Sergomanа "он же яхты обещал нам"
Пи$&@болом оказался, олигархов испугался, цены в космос упорхнули... ...нахера того сменили?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #213 : 21 Августа 2020, 11:09:31 » |
|
...нахера того сменили? Ну должна же быть очередность к телу прекрасной гимнастки и седлу главной лошади государства.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #214 : 21 Августа 2020, 15:41:56 » |
|
2025 год.
Теперь даже теоретически только 2036
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #215 : 21 Августа 2020, 16:30:16 » |
|
теоретически только 2036 После выборов 2024-го, московские студенты выйдут на улицу с плакатами "Путин уходи". И далее по накатанному сценарию.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #216 : 21 Августа 2020, 19:54:08 » |
|
И накатан тот сценарий уже будет на Лубянке..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #217 : 06 Сентября 2020, 12:49:27 » |
|
Что, гимнастки не стареют? Пьют таблетки, кожу тянут. Марафетятся, но вянут. И отнюдь не молодеют. Новую пойди найди. У одной в роду евреи. У другой на полиграфе Выявили плохие графы, А у третьей гонорея. Вот и чахни, как Кащей, В бункере среди охраны, В омолаживающей ванне, Без друзей и без б...й.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #218 : 06 Сентября 2020, 16:02:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #219 : 06 Сентября 2020, 19:39:15 » |
|
Олегу молвила Татьяна Совсем меня не любишь ты Хотя я не Татьяна вовсе А ты и не Олег вообще.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #220 : 06 Сентября 2020, 22:25:20 » |
|
Олег купил Татьяне стринги, Но шутки ради сам надел. А через месяц в этих стрингах Он целовал уже Петра.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #221 : 06 Сентября 2020, 22:46:36 » |
|
Пришёл домою я сегодня. И просто форум почитал. Курнул в подъезде, выпил пива, И всё, что мог там отписал. В реале всё не так уж плохо, Башка проломлена, ребро болит. Однако помню, что в реале, Ну вот хотя б не целлюлит. Что пожелать ещё хочу я? Ну что бы помнили всегда, Что тут мы все не ради "Б"уя, Мол что б не кончилась вода. И что б работа нас искала, А не на Щаз, что мы её.. И что б удача нам плясала До лучших поясок за неё!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #222 : 07 Сентября 2020, 05:35:39 » |
|
Стиха Ахинеича содержанье Вызывает в людях нехорошее желанье Автобусник нашедший рифму Не сыщет ни вжизь стихотворения алгоритму
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #223 : 07 Сентября 2020, 08:07:55 » |
|
Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #224 : 19 Сентября 2020, 04:49:14 » |
|
Над Москвой-рекой душок Путин гонит новичок Вот нагонит он пузырь Трепещи тогда упырь
В Англии нагнали бочку Траванули папу с дочкой Траванули Алексея Прямо в Томске, не робея
Траванули бы и Пу Только знает он Кунг-фу Он собой стакашек носит И добавочки не просит
|
|
|
|
|
|
|
|