Ржевский
|
|
« Ответ #120 : 13 Апреля 2011, 19:04:28 » |
|
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе; Вдруг труба взрывается! Газпром... Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #121 : 16 Апреля 2011, 05:33:09 » |
|
Ночью, за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка, в платьице черном, Чавкая ела коня.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
kvinta
Частый гость
Карма +357/-0
Брянск
2126-060 2003г.1.7 карб.
Брянск 2126 060 1.7 ВАЗ карб.
|
|
« Ответ #122 : 26 Июля 2011, 20:34:14 » |
|
Ёжики — вонючие комочки... Жрут червей, траву, листву, грибочки... Носики сопливые у них... Их погладить может только псих...
|
|
|
|
Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок.
|
|
|
kvinta
Частый гость
Карма +357/-0
Брянск
2126-060 2003г.1.7 карб.
Брянск 2126 060 1.7 ВАЗ карб.
|
|
« Ответ #123 : 26 Июля 2011, 20:36:59 » |
|
И ещё ) От головы до ножек счастливый зверик ёжик! Чой то я в грустях сижу И завидую ежу! Потому што колки Ёжкины иголки... Не пихнёшь и не толкнёшь — Защищен колючкой ёж! Повезло с рожденьев От происхожденьев! Хоть мала зверюшка, Хоть и нежно брюшко — Хрена выйдеть у кого Ноги тёрнуть об его! Мне б такой бронежилет! Я б поклал на всех привет... И ходил бы гордо С непобитой мордой! Хошь не верь, а хошь проверь... Во какой счастливый зверь!
|
|
|
|
Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #124 : 07 Мая 2012, 21:16:41 » |
|
(с)....Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь...
Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?
Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #125 : 11 Июня 2012, 07:30:20 » |
|
А жена оказалась садисткой – На меня целый вечер кричала, Настучала по лысине миской И к другому уйти обещала. Непечатно меня обзывала И хотела усы общипать мне, Каблуками часы растоптала, И душила меня на кровати. А ещё оторвать погрозилась, Но вот что - я расслышал нечётко - Ведь она звездануть ухитрилась Мне по уху сапожною щёткой. И всю ночь напролёт по квартире С мокрой тряпкой за мною гонялась, Я укрыться пытался в сортире, А она лишь зловеще смеялась. И сказала (уже на рассвете), Что порвёт мою лучшую книжку (!) - Лишь за то, что вчера в Интернете Флиртовал я на форуме с Мишкой!!! http://live4fun.ru/
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #126 : 01 Августа 2012, 20:15:22 » |
|
люблю-нимагу: Под березкой на лавке у терема добрый молодец лежа кручинился Подошла к нему красна девица в сарафане с косой и в кокошнике И сняла со щеки добра молодца аккуратно ресницу белесую Тонким голосом девица молвила, сексуальным таким и волнующим Положи ка ресницу на перст себе, загадай позаветней желание, Сдуй ее богатырскими легкими и оно обязательно сбудется Сделал молодец все по инструкции, дунул так, что чуть ребра не треснули Тут же умерли ВАЩЕНАХ@ЙВСЕ и вокруг воцарилась гармония (с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #127 : 30 Марта 2013, 19:09:10 » |
|
Люблю я весеннюю стужу и слякоть, Родной сельсовет с деревянной звездою. Люблю я в автобусе ехать и плакать, Что рожь и пшеница Накрылись пиzдою.
Люблю я болота, люблю я трясины, Скакал бы по ним молодой россомахой. Люблю я осины, они хоть красивы, Не то что березы, Пошли они на х...й.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #128 : 30 Марта 2013, 19:16:23 » |
|
Это такие самостоятельные четверостишья, называются пирожки, вроде.
вчера меняла карбюратор сказала как бы невзначай олегу после секса ольга чем вызвала второй оргазм
олег давай закончим споры и будем разводить детей я узнавала на деревне их даже можно не пасти
что отличает человека от насекомого скажи и почему ты эти свойства не проявляешь никогда (ц]
оксана выпила поллитра потом еще стопятьдесят пока бригада водолазов ее спасала из реки
я раненая голубица насквозь пронзенная стрелой да нет оксан ты просто виски вчера опять перебрала
с тех пор есть праздник обрезанья во всех тамбовских деревнях приклады обрезают с дулом отцы подросшим сыновьям
на днях кинологи скрестили собаку павлова с муму лишь стоит лампочке зажечься собака топится сама
пивные банки расставляю перед собою в виде букв из букв сложилось слово вечност осталось выпить мягкий знак
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #129 : 30 Марта 2013, 19:38:40 » |
|
Прямо-таки рубаи или хокку!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #130 : 31 Марта 2013, 04:35:44 » |
|
А помните у Стругацких в "Понедельнике" упомянута книга П.И. Карпова "Творчество душевнобольных"? и приведен из нее "Стих №2"? Ну так вот, полное название книги: П.И.Карпов, Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники, Л., Государственное издательство, 1926 Стих № 2. В кругу облаков, высоко Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем не удрученный, Всё он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая словно тень, Глаза светятся, как день. И далее (в оригинале):Вслед несется ястреб жадный. Воробей тому счастливый, Улетая в дальность прочь... Но ведь ястреб быстрокрылый Увидит его небось. Его мелких крыл журчанье Нарушает тишину. Ястреб носится отчайно, Но не нАйдет путь к нему. Сколько же осталась фут Пролететь и где заснуть Ему придется наедине. В лесу ль. В роскошной долинЕ Увы, придется ль отдохнуть? 1890 — 1907 г. (!) Это к вопросу "Чем больше псих..."
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #131 : 31 Марта 2013, 08:48:00 » |
|
Что-то по стилю напоминает "Песнь о Буревестнике". ИМХО
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #132 : 31 Марта 2013, 08:55:51 » |
|
Да ну.. Там глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #133 : 31 Марта 2013, 09:28:51 » |
|
А помните у Стругацких в "Понедельнике" упомянута книга П.И. Карпова "Творчество душевнобольных"? и приведен из нее "Стих №2"?
Перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Один из редчайших проколов авторов, цветных вклеек в книге не было, были ч/б иллюстрации.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 09:29:57 от Романов »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #134 : 31 Марта 2013, 13:25:22 » |
|
напоминает "Песнь о Буревестнике". Дык время-то какое - то же самое («Песня о Буревестнике» — литературное произведение Максима Горького, написанное в марте 1901 года (с)Wiki). Тогда, видимо, "буревестники" у многих в головах летали. Сумашедший, правда, 17 лет стих писал, но зато более образно получилось Один из редчайших проколов авторов, цветных вклеек в книге не было Были, только не рисунки на страницах, а именно вклейки! См., напрмер, здесь: http://www.medklassika.ru/karpov_1926/12/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 13:32:50 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|