Hokum
Гость
|
|
« Ответ #75 : 23 Апреля 2009, 18:06:07 » |
|
Смеется суслик в неуютной норке, на спинку опрокинулся жучок, хохочет ежик, носится по горке, совсем с катушек съехал, дурачок. Летают птички странными кругами, и ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами, от смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев, Сова забавно ухает в дупле, Хохочет грач до выпаденья перьев, и мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето, Горели конопляные поля...
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #76 : 30 Мая 2009, 20:48:26 » |
|
…Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолете И бесплатно ириски раздаст… Он - мужик симпатичный, нежный, ласковый, добрый… Плохо только, что он - п@д@раст… .....(с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #77 : 30 Мая 2009, 21:01:00 » |
|
...Небо чистое лучистое Город спит давно Тихо едут г@вночисты И везут г@вно… ......(с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #78 : 30 Мая 2009, 21:05:28 » |
|
В эти дни от снега белые Наши чувства так чисты Я тебе ребенка сделаю А что сделаешь мне ты? .....(с)
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #79 : 30 Мая 2009, 22:10:47 » |
|
На посту сержант Хапалко Нервно руки потирал, Он енотовскую палку Навострил, свисток достал.
Полосатую дубину Дали дяде поносить, На асфальт пастись скотину Привезли, (бабло косить)
Этим временем, в сортире, Примостившись на толчок, Шесть индейцев в трубку мира забивали табачок.
В табачок для аромату добавляли коноплю... Ехать им пора на хату, Но, один пустил соплю.
Говорит: - В таком составе Нас ГАИшник заметёт... Надо лишнего оставить, Пусть домой пешком идёт.
А приятелям неймётся: - Что, ты! Хата, блин, пуста! Лишний - спрячется, пригнётся У ГАИшного поста!
Вшестером в машину влезли, В Запорожец небольшой... Очень вкусной и полезной Запыхтели анашой...
...На посту сержант Хапалко, Словно вкопанный стоял, Он енотовскую палку В непонятке потерял!
Челюсть резко опустилась: Чуть свисток не проглотил, Дрожь в коленях появилась... Смотрит тупо, как дебил.
Маска ужаса на роже Отразилась у него: Мимо ехал Запорожец... ... В Запорожце НИКОГО!!! ...(с)
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #80 : 03 Июня 2009, 09:40:03 » |
|
Когда я буду большим, как папа, Или, верней, как дом, Я буду эксплуататором и буду ходить с кнутом...
Когда я стану стареньким, как дедушка, А точнее,пенсионером, Я не буду просить корку хлебушка, Так как буду миллионером.
Когда мой папа был маленьким, Он, наверняка, мечтал стать министром, Но ходил в телогрейке и валенках, Так как дедушка был коммунистом... ......(c)
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #81 : 26 Октября 2009, 18:52:20 » |
|
Родившись на брегах Невы, Онегин был кумир братвы. Наследство получил от дяди. Понятно - водка, карты, ... < нехорошие женщины>
И тусовались бы не слабо, Когда бы, как всегда, не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его девку клеит друг.
Вовану б Женьке дать по роже, Да западло - понты дороже! И молвил он: "Сошли с базара! Наш спор решат лишь два макара!"
У предков эта канитель Именовалася "дуэль". Теперь нам трудно их понять - Не проще ль киллера нанять?
И вот друзья, назначив стрелку, Пришли вдвоём на перестрелку. Онегин бахнул из ствола, И Ленский помер. Все дела.
В поэме есть ещё Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завёл. Её другой козёл увёл.
Он к ней пришёл ещё потом, В голде и с золотым крестом, Крутой, как берег Иртыша, Но ей важней была душа.
Обломом кончился разбор, И он уехал за бугор...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #82 : 27 Октября 2009, 16:36:01 » |
|
Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню клубника и шиповник, Матюгались тополь, пела песни слива: Вот такая штука ДИМИДРОЛ и ПИВО!!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #83 : 27 Октября 2009, 18:18:08 » |
|
Папа гордится своими рогами, Мама гордится своими ногами. Значит рога выростают в итоге Если у мамы красивые ноги! !
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #84 : 22 Ноября 2009, 12:05:30 » |
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Н....й все уплыло в море
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 12:34:41 от Романов »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #85 : 20 Декабря 2009, 11:14:30 » |
|
В аду – аврал, кипит работа, Бедняг-чертей бросает в жар: Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар.
То изнутри его толкают, А то снаружи тычут в зад, Шампунем, маслом поливают, Ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, Налег плечом – увы, никак… Кричит: "Да где же этот грешник Отъел себе такой пердак?!"
Дежурный чёрт спешит с докладом: "Где-где – в России! Он один Семь миллионов мором-гладом Извел народу, Господин."
"Считай, он сам их всех и слопал, Так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу?" "А если лопнет?" "Не дай Бог!"
Меж тем из душ новоприбывших (А их немало собралось) Выходит эдакий парнишка: Большие руки, мощный торс.
На прессе кубики бугрятся, И дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, Подходит прямо к Сатане.
И говорит ему: "Послушай, Не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше Слегка в@бать с одной руки?"
Рассвирепел Владыка ада: "Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь?" "Было надо – Рукой автобусы тягал…"
"Ну, что ж, попробуй. За работу, Когда осилишь ты ее, Клянусь, не пожалею квоты – Поедешь в райской житье!
А не осилишь – твою душу Велю швырнуть в кипящий кал…" Но парень черта не дослушал, Шагнул к Гайдару – и в@бал.
Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, Душа товарища Гайдара Умчалась в сторону котлов.
Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут Бланк по УДО освобожденья И апелляшку в Страшный Суд.
"Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать?" "Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не в@бать?"
"Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!" .....(с)
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #86 : 20 Декабря 2009, 16:15:46 » |
|
Крошка-сын возвращается!
* * *
Крошка сын к кацу пришел,
А кацо нет дома...
* * *
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик --
Значит, он библиофил,
Извращенный мальчик.
* * *
Если отрок пьет вино,
Курит сигареты --
Это, право, недурно,
Хоть и дурно это!
* * *
Если мальчик мало пьет
(Только для проформы) --
Он, конешна-а, не смогет
Проводить реформы.
* * *
Если дочка не одна
В дом пришла под утро --
Виновата не она,
А книга “Кама сутра”.
* * *
Если бьет дрянной драчун
Слабого мальчишку --
Я уж лучше помолчу,
Почитаю книжку.
* * *
Если девочка служить
В армии не хочет --
Значит, так тому и быть,
Раз она не хочет.
* * *
От чеченца карапуз
Убежал, заохав.
Мальчик умный, хоть и трус --
Разве это плохо?
* * *
Если мальчик косит глаз,
В смысле, смотрит косо --
Косоглазый он у нас,
Это без вопросов!
* * *
Если он кричит: “Банзай!”
Бьет по морде пяткой,
Этот мальчик -- самурай.
Бей его, ребятки!
* * *
Если мальчик не встает,
Не играет в мячик,
Спит все сутки напролет --
Это дохлый мальчик.
* * *
Вот всем мальчикам урок,
Вот пример короткий --
Этот мальчик снять помог
Девочке колготки!
* * *
Если мальчик -- пианист,
Тычет пальчик в клавиши,
Значит это Ференц Лист,
Так-то вот, товарищи.
© 1995 “Красная бурда”
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #87 : 20 Декабря 2009, 16:17:09 » |
|
Немцы
Сергей СОМОВ
Ворвались в деревню немцы.
Первым делом -- по сараям
Ищут, гады, партизанов
(Те в сараях любят спать.)
Нету! Ладно. Немцы -- в сенцы,
И сердито проверяют
(Вплоть до внутренних карманов)
Не найдется ль где пожрать.
(Невдомек фашистам гнусным,
Что умело и искусно
Под кроватью и диваном
Притаились партизаны.)
Ищут сало. Нету сала!
Подлый враг слегка смутился:
Может, хоть ведро картошки?
Может, репы пол-ведра?
Нету! Словно не бывало!
Харч как будто испарился.
Только под диваном крошки
И негромкое: "Ура!"
© 1993 Сергей Сомов
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #88 : 20 Декабря 2009, 16:19:19 » |
|
Когда был ленин
Перечитывая книги издательства «Детская литература», редакция «К.б.» обнаружила такое стихотворение:
Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной.
Авторский коллектив нашей газеты, тронутый всем, что касается Владимира Ильича, тут же написал несколько четверостиший, развивающих и дополняющих идею автора.
Когда был Ленин гением, И с лысой головой, Ходил он в туфлях кожаных По горке ледяной.
* * *
Когда был Ленин в Арктике, Он отморозил нос. Товарищи по партии Смеялися до слез.
* * *
Когда был Ленин столяром, Он тюкал топором. И красил стены колером, Когда был маляром.
* * *
Когда был Ленин мастером (Наряды закрывал), На дело революции Он деньги воровал.
* * *
Когда был Ленин барином, И злился, например - Подолгу выговаривал Крестьянам букву «р».
* * *
Когда был Ленин с массами, С трибуны, вновь и вновь, Смешил он всех гримасами, Дугою выгнув бровь.
* * *
Когда был Ленин в ссылочке, От маменьки всегда Он получал посылочки, А в них была еда!
* * *
Когда был Ленин фраером, Он в кепочке ходил. Скрывался от полиции И деньгами сорил.
* * *
Когда был Ленин женщиной, Он был совсем другой – Капризной, переменчивой И очень дорогой.
* * *
Когда был Ленин белочкой, Он жил в лесу густом. Орехи-скороспелочки Таскал на зиму в дом.
* * *
Когда был Ленин средненький, Зелененький он был. В траве сидел он, бедненький, И с мухами дружил.
* * *
Когда был Ленин орденом, Висел он на груди. Шагали люди гордые С Володей впереди.
© 1994 «Красная бурда»
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #89 : 20 Декабря 2009, 20:40:28 » |
|
И как, это типа от души опубликовал? Или думаешь все прям засмеются от подобной ахинеи? Воспринимаю как очередное масло в огонь. Юмора ноль, политиканства по коньюктуре до фига, ну а смысла ни на грош. Неужели непонятно, что публикуя чужие мысли, можно нарваться на нетолерантную реацию адекватных людей?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|